Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.02.2017
6788

В каждой сумке - по бальзаму, или история моего ухода за губами

Сегодня пойдет рассказ о моих любимчиках среди бальзамов для губ, которые вечно их реанимируют  
Начнем с того, что я имею ужасную привычку — кусать губы. Я знаю, что это плохо, но иногда я просто не замечаю, как жую их. И как следствие, они у меня постоянно в каких-то ранках и микротрещинах. Это неприятно, некрасиво и иногда больно. Но благодаря вот этим средствам я могу спокойно за ночь спасти свои губы и к утру из тыквы превратиться в карету.

1) Holika Holika Lip Rescue Trio Essence Ухаживающая увлажняющая эссенция для губ
Развернутое мнение: Упаковка выполнена в виде маленького тюбика, с типичным аппликатором на конце. Средство добывается хорошо и очень экономичное: горошины хватит, чтобы обработать все губы. Этот друг живет у меня в ванной комнате и использую его только на ночь как маску, что ли. Само средство пахнет вкусно, как будто сахарная вата, мне очень нравится. Вкус относительно нейтральный, по консистенции слегка мутноватый бальзам, но на губах абсолютно прозрачный.
Когда я просыпаюсь по утрам, у меня стойкое чувство, что он творит чудеса!   Все мои ранки заживают, то, что обветрилось, больше не гудит\не горит, кожа мягкая и упитанная. Я в полном восторге от него что зимой, что летом! Как только закончится, обязательно куплю еще один тюбик ибо жить без него не могу.
Цена: 500р
Срок тестирования: 2 года
Оценка: 5+

2) Carmex Original Lip Balm Original Jar and Original Tube Бальзам для губ в тубе и баночке
Развернутое мнение: Два одинаковых по составу, но в разных упаковках бальзамы. Тот, что в тубе, я ношу в одной из сумочек, а вот друг в баночке стоит в ванной комнате. На самом деле очень многое сказано про эти бальзамы, я же хочу добавить, что они очень экономичные и у них потрясающий ментоловый запах! В баночке он нежно медового цвета, но на губах совершенно прозрачный. Если есть трещинки, он прям как мороз по коже ударяет, но со временем это проходит. В зимний период спасал меня много-много раз. Очень хорош, если губы обветрились или если вы чувствуете, что сегодня вечером кожа вокруг губ потрескается, то он предотвратит эту ситуацию. Считаю, что он заслуженно известный и выполняет все обещанное.
Цена: 300р туба\баночка
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 5

3) Mentholatum Rohto Medicated Lip Stick Бальзам для губ в стике с алоэ вера и витамином Е
Развернутое мнение: Бренд Ментолатум известен большинству своей линейкой Acne для ухода за проблемной кожей с акне, но также у него очень богатая линейка бальзамов для губ. С запахом, без запаха, с витаминами, с ментолом, с фруктами, да с чем угодно! Мой выбор пал на бальзам с Алое Вера и витамином Е. Сам бальзам прозрачный, находится в стике, очень экономичный. Он чудесно питает губы, как будто вы использовали воск на губы: смотришь в зеркало, а они мягкие и без шелушений! Но при этом нет чувства стянутости или чего то такого, мне нравится такой эффект, особенно зимой. Но вот запах — ууух! Как только я наношу его на губы, у меня стойкое ощущение, что пахнет… медикаментами. Я помню, я очень расстроилась, я не хотела чувствовать этот запах весь период, пока он на губах. Но к моей радости запах исчезает через минуту-две после нанесения и больше не дает о себе знать вообще. Поэтому я смирилась с этим маленьким минусом ради хорошего питания губ. В следующий раз я скорее всего попробую их ароматизированные бальзамы из чистого любопытства  
Цена: 150р
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: -5 (минут за медикаментозный запах)
Меня зовут Катя, со мной можно на ты  

Лучшее за месяц

Комментарии

Tialvi 15 февраля 2017, 19:57
У Ментолатума очень рекомендую попробовать серию Lip Ice (бесцветная)! С Кармексом по уходовым свойствам не сравнится, но он прекрасно на день подходит, как соло гигиеничка или как подложка под помаду — они на него ложатся прекрасно, разглаживает губы, долго не пересыхает и не съедается. Он у меня на пьедестале сразу после Кармекса)
Yonxi 15 февраля 2017, 20:00
я вот тоже заметила, что на Ментолатум отлично наносить помаду, думаю, он отлично подойдет как база даже под матовые помады) Я как раз засматривалась на Lip Ice, теперь точно попробую) спасибо большое)
Olga_mur 15 февраля 2017, 20:02
У меня тоже есть эта отвратная привычка кусать губы   Никак не могу от неё избавиться((((( И Кармекс в баночке много раз приводил мои истерзанные губы в приемлемое состояние.
Yonxi 15 февраля 2017, 20:06
они прямо таки наши спасители! Очень рада, что я не одна тут страдаю такой ужасной привычкой)  
Viktoria29 16 февраля 2017, 00:16
Пользуюсь кармексом в стике, очень нравится, но нужно делать перерыв, а то губы привыкают)
Kirka 16 февраля 2017, 10:46
В начале января открыла для себя корейские бальзамы, оказалось, что они сильно отличаются с лучшую сторону от европейских. Спасаюсь таким жидким от Face Shop, а HolikaHolika мне не пошла из-за слишком сладкого вкуса.
Yonxi 16 февраля 2017, 10:47
а я сладкоежка, поэтому очень понравился вкус) А не подскажите, что за бальзам от Фейс Шоп?
Kirka 16 февраля 2017, 10:49
Lip Care Cream, shea butter
OlgaBag 16 февраля 2017, 19:55
я тоже кусаю губы, без бальзамов не могу. CArmex есть, но он не любимчик. Первое место у меня занимает Hurraw night balm. Идеален всем- составом, ценой, воздействием. ТЕперь хочу Холику попробовать, я тоже сладкоежка)))