1. Yves Rocher «Nutritive Vegetal» очищающий гель для лица «Бархатное Питание», 125 мл
Пластиковая полупрозрачная тара с приятным желтоватым оттенком, белая пластмассовая крышка открывается достаточно тяжело
Цена: 490 рублей
Срок тестирования: почти 2 месяца
Оценка: 5- (минус за то, что плохо справляется с тушью)
2. Yves Rocher «Nutritive Vegetal» очищающий тоник для лица «Бархатное Питание», 200 мл
Флакон из полупрозрачного желтоватого пластика с белой пластмассовой крышкой,
Цена: 450 рублей
Срок тестирования: почти 2 месяца
3. Yves Rocher «Nutritive Vegetal» питательный крем для лица «Ультракомфорт 24 Часа», 50 мл
Производитель обещает возвращение коже способности интенсивно и непрерывно вырабатывать липиды, мягкость, нежность и комфорт.
Добротная баночка из прозрачного стекла с откручивающейся крышкой из тяжелого пластика. Внутри белый легкий крем идеальной консистенции: не плотный и не жидкий, с едва уловимым ароматом, присущим всей линейке. По лицу распределяется быстро и легко, впитывается моментально, и что меня искренне порадовало, так это матовый финиш у средства, о котором даже не заявлено! К слову сказать, эффект держится долго, правда, у комбинированной кожи (у меня нормальная + жирная) блеск в «Т-зоне» со временем все же появится. При использовании крема на ночь, утром просыпаешься с матовым лицом, а не маслянистым блином. В качестве основы под макияж хорош: не скатывается. Нет липкости, ощущения пленки или маски, на лице не ощущается, не вызвал аллергии и высыпаний. Кроме того, дает неплохое увлажнение зимой, но только не для сухой кожи. Крем полностью оправдывает свое название: он действительно комфортный, а кожа лица мягкая и нежная.
Цена: 619 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4 (хотелось бы больше увлажнения)
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Всегда побаивалась ухода ИР, но недавно в руки ко мне попал пробник крема, и он действительно прекрасен! Можно сказать, марка меняется на глазах)
Однако мне очень нравилась серия с ромашкой, разные маски-пленки, и гели для душа.
Искренне рад. что автору понравилась и подошла данная серия продуктов.