26.01.2017

Очищаем и питаем вместе с MeelaMeelo

И снова про натуральные продукты марки MeelaMeelo — ночной крем и крем-мыло, у которых заявлены очень интересные функции Пробуем — тестируем :)

Про упаковку — стандартные пластиковые баночки в фирменном оформление данной марки. Первоначально под крышкой была еще дополнительная защита в виде пленки-фольги, но любопытство не позволило её запечатлеть, так что остаётся поверить вам на слово :))

На дне баночек наклеены даты изготовления. Учитывая то, что продукт натуральный, это очень нужная вещь.

MeelaMeelo Крем-мыло «Милин лимон»

Первое впечатление — свежий, но нежный запах лимона. Текстура, как у мыльного джема, который немного трудно взять мокрыми руками. Что заявлено — бережное очищение и снятие макияжа. Немного не сочетается, правда? :) Но оказалось всё иначе. Продукт очень хорошо мылится, при этом не создавая пены. Для очищения всего лица нужно небольшое количество, поэтому продукт экономичен. При использовании немного чувствуется запах мыла, при этом состав радует. Водостойкий макияж смывать не пробовала, но повседневный — просто отлично :) Кожу после не стягивает, но и увлажнения нет. Я этого от подобных средств не требую и не жду, поэтому продукт стал отличной «рабочей лошадкой», позволяющий быстро очистить кожу. Для приверженцев натурального будет приятной находкой :)
Объем продукта — 70 мл, срок хранения — 8 месяцев, с начала использования — 3 месяца. При ежедневном использовании (не только мной) как раз хватило этого количества.

Состав: омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Цена: 224 руб.
Срок тестирования: 3 месяца

MeelaMeelo Крем для лица «Сияние»

Си-я-ем! На самом деле, название немного обманчиво, ведь можно подумать, что в креме содержится какое-либо количество светоотражающих частичек. Но всё на самом деле интереснее :) Крем предназначен для ночного ухода за комбинированной кожей. В зависимости от времени года, моя кожа предпочитает то склоняться больше к жирности, то к сухости… Капризы, в общем. И крем хорошо подошёл в обеих ситуациях. Маслянисто-гелевая текстура хорошо распределяется по коже, но до конца не впитывается. При этом, проснувшись утром, можно заметить небольшое количество невпитавшегося крема, но для меня это совсем не минус. Кожа очень мягкая и напитанная, даже после утреннего умывания не хочется сразу нанести дневной уход. Запах описать не могу, но что-то нежное и приятное, не навязчивое. Ежедневно не использовала, моей коже это не нужно, но раза 3-4 в неделю обязательно. Особенно в морозы это помогало восстанавливаться коже ночью. Что еще нужно?:) Только нужно быть осторожнее с натуральным составом, он не всем может подойти Объём — 70 мл, срок хранения — полгода в холодильнике.

Состав: вода, гидролат розмарина, натуральный цветочный глицерин, масло календулы, натуральный оливковый воск, композиция эфирных масел, натуральный консервант. Средство не содержит химических и гормональных добавок, искусственных загустителей и красителей, отдушек, парабенов.

Цена: 469 руб.
Срок тестирования: 3 месяца

И да, оба продукта вместе, чтобы понятнее была текстура
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   100 постов   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta

Omi 26 января 2017, 09:59
Интересно) надо будет присмотреться с этой марке
Ulanna86 26 января 2017, 10:06
Давно к ней присматриваюсь, надо попробовать)))
Nadyunya_nnv 26 января 2017, 21:30
Спасибо за пост. Жду заказ как раз с Мила Мило, но пока с другим наполнением. К данным продуктам присмотрюсь)
AnnieNV 27 января 2017, 13:31
У них много продуктов интересных :))
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)1Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин14Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним5Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море9Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела7Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика14Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо...