Уходовая косметика

Очищаем и питаем вместе с MeelaMeelo

Косметика предоставлена на тестирование
И снова про натуральные продукты марки MeelaMeelo — ночной крем и крем-мыло, у которых заявлены очень интересные функции   Пробуем — тестируем :)



Про упаковку — стандартные пластиковые баночки в фирменном оформление данной марки. Первоначально под крышкой была еще дополнительная защита в виде пленки-фольги, но любопытство не позволило её запечатлеть, так что остаётся поверить вам на слово :))


На дне баночек наклеены даты изготовления. Учитывая то, что продукт натуральный, это очень нужная вещь.

MeelaMeelo Крем-мыло «Милин лимон»


Первое впечатление — свежий, но нежный запах лимона. Текстура, как у мыльного джема, который немного трудно взять мокрыми руками. Что заявлено — бережное очищение и снятие макияжа. Немного не сочетается, правда? :) Но оказалось всё иначе. Продукт очень хорошо мылится, при этом не создавая пены. Для очищения всего лица нужно небольшое количество, поэтому продукт экономичен. При использовании немного чувствуется запах мыла, при этом состав радует. Водостойкий макияж смывать не пробовала, но повседневный — просто отлично :) Кожу после не стягивает, но и увлажнения нет. Я этого от подобных средств не требую и не жду, поэтому продукт стал отличной «рабочей лошадкой», позволяющий быстро очистить кожу. Для приверженцев натурального будет приятной находкой :)
Объем продукта — 70 мл, срок хранения — 8 месяцев, с начала использования — 3 месяца. При ежедневном использовании (не только мной) как раз хватило этого количества.

Состав: омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Цена: 224 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

MeelaMeelo Крем для лица «Сияние»


Си-я-ем! На самом деле, название немного обманчиво, ведь можно подумать, что в креме содержится какое-либо количество светоотражающих частичек. Но всё на самом деле интереснее :) Крем предназначен для ночного ухода за комбинированной кожей. В зависимости от времени года, моя кожа предпочитает то склоняться больше к жирности, то к сухости… Капризы, в общем. И крем хорошо подошёл в обеих ситуациях. Маслянисто-гелевая текстура хорошо распределяется по коже, но до конца не впитывается. При этом, проснувшись утром, можно заметить небольшое количество невпитавшегося крема, но для меня это совсем не минус. Кожа очень мягкая и напитанная, даже после утреннего умывания не хочется сразу нанести дневной уход. Запах описать не могу, но что-то нежное и приятное, не навязчивое. Ежедневно не использовала, моей коже это не нужно, но раза 3-4 в неделю обязательно. Особенно в морозы это помогало восстанавливаться коже ночью. Что еще нужно?:) Только нужно быть осторожнее с натуральным составом, он не всем может подойти   Объём — 70 мл, срок хранения — полгода в холодильнике.

Состав: вода, гидролат розмарина, натуральный цветочный глицерин, масло календулы, натуральный оливковый воск, композиция эфирных масел, натуральный консервант. Средство не содержит химических и гормональных добавок, искусственных загустителей и красителей, отдушек, парабенов.

Цена: 469 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

И да, оба продукта вместе, чтобы понятнее была текстура  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Omi
  • 26 января 2017, 09:59
  • +1
Интересно) надо будет присмотреться с этой марке
  •  
  • +1
Давно к ней присматриваюсь, надо попробовать)))
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Жду заказ как раз с Мила Мило, но пока с другим наполнением. К данным продуктам присмотрюсь)
  •  
  • AnnieNV
  • 27 января 2017, 13:31
  • 0
У них много продуктов интересных :))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.