16.01.2017
19957

Новинка от Garnier Тканевые маски Увлажнение+ Комфорт и Аква Бомба

Привет всем! Я перепробовала, пожалуй, сотню тканевых масок: корейский, российские, с животными мордами, с капсулами, в общем, всякие разные. И искренне не понимала восторгов в отзывах: эффекта на мне было ноль! Да, кожа была увлажненная в целом… ну и все.

От типичного масс-маркета в виде Garnier я тоже не ждала эффекта, но, следуя чуйке бьюти блогера, решила попробовать и… мало того, что осталась в восторге, так и подсела на маски Garnier навечно!

Страна-изготовитель: Китай
Объем: 1 маска в упаковке (32 г)
Срок годности: до 05.2019 г.

Тканевая маска — это новое поколение инновационных средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи, и пропитана гелем, содержащим эффективные компоненты.

Я пробовала все 3 маски из серии Увлажнение+ (Аква Бомба, Комфорт, Свежесть) по несколько раз и решила рассказать вам о своем фаворите и об общепризнанном фаворите.

1. Garnier Skin Naturals Tissue Mask Moisture + Comfort Dry and Sensitive Skin
Увлажнение+ Комфорт Супер увлажняющая и успокаивающая маска. Мой фаворит!

Маска в стандартном одноразовом саше, производитель обещает нам, что маска утолит жажду кожи, придаст комфорт, успокоит покраснения благодаря экстракту ромашки, гиалуроновой кислоте и увлажняющей сыворотке. Для сухой и чувствительной кожи.

У меня: обезвоженная кожа, нет покраснений, кожа не сухая и не чувствительная. Казалось бы, эта маска совсем не для меня.

Состав:

Маска тканевая, с защитным слоем синего цвета. Для чего он? Одни говорят, чтобы не перепутать какой стороной накладывать маску, другие — чтобы активные компоненты не стали работать раньше времени, третьи уверены, что это для удобства нанесения.

Маска обильно пропитана составом, но в меру, ничего не растекается, не мажется. Наносить на лицо удобно.

После нанесения снимаю защитный слой синего цвета и разглаживаю маску по лицу.

Как вы видите по фото, лекало для меня просто идеально! У корейских масок всегда не на том месте рот или слишком маленькие разрезы для глаз. Тут все как надо, спасибо европейскому производителю:)

Прилегает к лицу маска плотно, не съезжает, в ней можно хоть бегать на беговой дорожке. Я, например, наношу маску и либо читаю, либо обрабатываю фотографии, либо занимаюсь домашними делами.

По инструкции держу маску 15 минут, за это время моя кожа впитывает весь состав в зоне лба и щек, маска остается чуть влажной в Т-зоне и на подбородке. Маска чуть-чуть холодит лицо, не щиплет, не жжет.

Снимаю маску и распределяю похлопывающими движениями пальцев остатки продукта по лицу. Маску не смываю, в этом нет необходимости.

Эффект именно от этой маски (Увлажнение+ Комфорт) у меня просто вау! Ровный тон кожи, как-будто бы меня обработали фотошопом, менее заметны морщины и заломы кожи, следы от высыпаний и всякие бяки стали менее заметны, даже свежая рана затянулась! Основная причина моей безграничной любви к этой маски — это тон и тонус кожи, ведь на нее хочется любоваться! Я даже не наношу ВВ крем или тональный крем после этой маски.

Применяла эту маску 5 раз и эффект всегда был одинаковый.

Оценка: 5+
Цена: 142 руб.

2. Garnier Skin NaturalsTissue Mask Moisture + Aqua Bomb Dehydrated Skin Увлажнение+ Аква Бомба Супер увлажняющая и тонизирующая маска.

Маска в стандартном одноразовом саше. Производитель обещает нам, что маска утолит жажду кожи, тонизирует, пробудит сияние кожи благодаря экстракту граната, гиалуроновой кислоте и увлажняющей сыворотке. Для обезвоженной кожи.

Состав:

Маска Увлажнение+ Аква Бомба понравилась мне меньше, чем Комфорт. Мне кажется, она направлена именно на увлажнение кожи, которое мне не так сильно требуется. В результате кожа была переувлажнена, состав не до конца впитался, остался липкий эффект.

Я думаю, это вариант для тех, у кого есть сухость, шелушения, явно требуется экстра увлажнение. В остальном — форма выпуска, лекало, нанесение, как маска сидит и ощущается — все то же самое.

Применяла эту маску 2 раза.

Цена: подарок (в магазине 142 руб.)
Оценка: 4, субъективно.

А вы пробовали эти маски?

tiglatpalasar 16 января 2017, 20:19
Купила от делать нечего розовую и была приятно поражена после первого же использования, так что стала регулярно пользоваться — снимает все проблемы зимнего сезона.
tiglatpalasar 16 января 2017, 20:29
зы. у меня комбинированная и очень реактивная кожа, зимой хронически что-нибудь не так, покраснения и прочее. Но эта штука удивительно действенная. Честно говоря, не поверила бы, что такое возможно, мне обычно от всех «тряпок» вообще никак, разве что липко.
ssmetankina 16 января 2017, 20:44
Регулярно покупаю голубую. Мою обезвоженную комбинированную кожу она отлично спасает! Особенно люблю использовать после кислотной и очищающей маски, как завершающий этап ухода :) Остальные две маски серии пока не пробовала, боюсь что лучше уже быть не может
Malta 16 января 2017, 22:32
У меня была зеленая «освежающая» маска, впечатления так себе — увлажнение было, но липкость не проходила, ничего не впитывалось, пришлось тоником лицо протирать. Предпочитаю маски, которые идеально впитываются)) Наверное, попробую розовую.
erinelle 16 января 2017, 23:05
В голос заорала с русификации «нэчралс», это ж надо было придумать, а!
Мне дарили аква-бомбу, увлажняет, да, но на раз, никакого долгоиграющего эффекта.
По мне, так тканевые маски это из серии пожарных случаев в стиле «сегодня важное мероприятие, а у меня полчаса, чтобы сделать красиво». Честно не люблю я этот формат, эффект довольно сомнительный, одноразовость процедуры как-то тоже мне не по душе. К тому же, если пользоваться дважды в неделю в течение месяца, по деньгам не совсем экономично выходит.
Но! К розовой присмотрюсь, на пожарный случай как раз))
Спасибо за пост!
blacklace 17 января 2017, 02:59
Мне кажется, русифицируют названия исключительно чтобы местные потребители смогли правильно обозвать покупаемый товар а не как в случае с Кларинс
erinelle 17 января 2017, 20:58
Почему это «Кларинс»? Кларанс — через «а» — как раз единственный верный вариант. Французская компания, основатель француз, читается, разумеется, по французским правилам. Как и Lanvin — Ланван.
blacklace 17 января 2017, 23:24
Спасибо, я говорю по-французски. Это был камушек в огород тех людей, которые не утруждаются проверить произношение. )
erinelle 18 января 2017, 00:48
Ох, прошу прощения тогда, не уловила!
blacklace 18 января 2017, 02:37
Ничего страшного)
pastilla 17 января 2017, 00:27
Нда, любопытно, беру на заметку.
scorpijulia 17 января 2017, 08:52
Хоть и любопытство берет периодически верх (обычно в магазинах...), не решаюсь брать эти маски. Первая причина-это предвзятое отношение к марке (ну какой еще уход от Гарнье? Максимум крем для рук/тела), а вторая-это массовая рассылка блогерам. Ее прислали, по-моему, всем, и все в один голос кричали, что это чуть ли не лучшее, что было с их кожей. А чересчур распрастраненная реклама, как известно, отталкивает. Но самое интересное, что обычные девушки в комментариях к тем же роликам блогеров, или на других ресурсах, писали, что маски весьма посредственны. Вот и кому верить?   Отзывы же и нужны для того, чтобы понять, надо это или нет. Но в этом случае, видимо, работает правило «пока не попробуешь-не поймешь».
Marsa 17 января 2017, 09:01
Такие маски не пробовала, жаба сидит и квакает)) Но Гарнье верю в плане масок, у них была совершенно шикарная разогревающая маска для жирной кожи, в тубе сняли с производства, иногда попадается в пакетиках, но уже не то. Ещё при всей моей жирной коже как то случился конфуз в виде шелушения подбородка, никак! ничем! это шелушение было не убрать, получилось только питательной маской Молокой и мёд Гарнье. Так что я вам верю)))
bri1 17 января 2017, 15:26
ох, как я страдаю по той маске в тубе
Oksana-k 18 января 2017, 13:46
Как сняли? Я же Ее совсем недавно покупала?
Otter 25 января 2017, 21:18
В пакетике наверное покупали? В тюбике очень давно уже нет.
Я в других странах пробовала искать — тоже мимо.
И тоже страдаю. Терпеть не могу эти якобы одноразовые пакетики (мне на 2-3 раза хватает), но аналога не нашла, пользуюсь тем, что дают :)
Oksana-k 27 января 2017, 13:41
Извините, только заметила комментарий… нет, в тубе. В Германии где-то в ноябре покупала — мы же про эту говорим? А пакетики я в дорогу люблю брать...
Otter 27 января 2017, 13:43
Нет, это другая совсем :) Раньше в тубе была та же разогревающая, что и в пакетиках.
Oksana-k 27 января 2017, 13:46
ясно :) Тогда я извиняюсь, что сбила Вас (и себя) с толку!
Natatata 17 января 2017, 09:34
Пробовала все четыре, наибольший восторг (не побоюсь этого слова) именно от тех двух, о которых Вы пишите. Действительно, очень действенные масочки, мне кажется кожа их просто «пьет». Единственное, что накопительного или просто длительного эффекта я не заметила. Скорее это маски из серии «палочки-выручалочки». Но, вообще я тоже от Гарнье не ожидала чудес, однако ж эффект на лицо в буквальном смысле!
bassethound 17 января 2017, 11:45
Пробовала синюю, маска как маска, не хуже и не лучше обычных корейских, а по цене дороже. После вашего отзыва хочется еще дать шанс розовой)
nevelichka 17 января 2017, 13:39
Пробовала голубую и зеленую. Результат мне нравится — увлажняют одинаково отлично, только зеленая впитывается под ноль, а голубая чуть пощипывает) но, честно говоря, на моей коже такой же эффект дают отечественные (белорусские) тканевые маски, которые к тому же и в два раза дешевле, так что у Garnier только одно очевидное преимущество — форма самой маски. Она да, идеальная)
Rinairda 17 января 2017, 14:19
Спасибо за информативность и наглядность, неоднократно читала об этих масках, но все не решалась попробовать. Теперь точно приобрету розовую на тестирование.
deliciously 18 января 2017, 04:11
Пробовала третью, которая освежающая. Так вот, моя жирная комбинированная кожа, совершенно не склонная к аллергии и вообще всякого рода реакциям, ответила на нее покраснением и жжением. Теперь боюсь пробовать две другие((
Это такое себе предупреждение еще не пробовавшим)
annagrakhova 26 января 2017, 10:47
Ничего себе… я пробовала ее дважды, все было окей. Скорее всего, индивидуальная непереносимость ингредиентов
Anny7 18 января 2017, 04:14
Пробовала голубую маску из этой серии, ровным счетом ничего она не сделала, даже показалось, что больше высушила она мне кожу!
annagrakhova 26 января 2017, 10:46
Попробуйте розовую, голубая — хит, на который бренд делает акцент в поддержке, но мне она тоже особо не дала результат:)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...