Уходовая косметика

Мой уход за кожей вокруг глаз с кремами Oriflame

Добрый день!
Дорогие читательницы и читатели, авторы, блоггеры Косметисты, в первую очередь я поздравляю всех нас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Было бы замечательно, если бы в новом 2017 году, все наши желания сбывались, а любимый косметический портал развивался, становился еще лучше, чтобы посты были качественные и информативные, фотографии красивые и радующие глаз. Всем нам здоровья и счастья!
А побеседовать в своем первом в 2017 году посте я хочу о двух кремах для кожи вокруг глаз от Oriflame, которые сопровождают меня уже почти два года. Всем, кому это может быть интересно, добро пожаловать под кат.


Для начала хочу сказать, что в этом 2017 году я бы хотела больше внимания уделять уходу за собой, и в связи с этим я провела чистку среди своих залежей не открытого ухода, набранного еще из того времени, когда мне хотелось побольше и подешевле. Большая часть этого благополучно раздарена, выброшена и так далее. А все, что осталось и нравилось на протяжении этих лет, немного поднадоело. Так что цель — использовать все до конца, а за это время подобрать новую систему ухода, надеюсь, еще более качественную (хотя от добра добра не ищут...). Пока я склоняюсь к люксу, ну а там посмотрим. А все, что мне нравилось в предыдущие годы, я буду постепенно представлять на ваше обозрение, возможно это будет для кого-то полезно.
Прошу прощения за столь длительное вступление, давайте перейдем непосредственно к героям поста.

Крем для век «Невероятный эффект» Oriflame Optimals Seeing is believing eye cream
Развернутое мнение:
Данный крем был приобретен с конкретной целью — убрать припухлости и синяки под глазами, которые у меня к сожалению наследственные. То есть, исчезнуть они не способны, а крем должен был укрепить тонкую кожу под глазами. Собственно именно это и заявляет производитель в описании продукта. Относительно своего использования я могу сказать, что синяки под глазами стали чуть бледнее, не сильно, но тем не менее, а кожа под глазами стала более плотной и упругой. В целом я считаю, что крем стоит своих денег, так как выполняет то, что заявляет.
Крем упакован в маленькую, но тяжелую баночку из стекла с пластиковой крышкой. Упаковка крепкая, приятная. Надписи даже с течением времени не стираются. Крем имеет нежный бледно мятный, почти белый цвет. А так же нейтральный аромат обычного крема. Объем 15 мл.
Текстура крема довольно плотная, не льющаяся. Похоже, как будто три доли крема смешали с одной долей геля. Так как несмотря на плотность текстуры кожа дышит, и нет ощущения забитой кожи. Того количества, что на фотографии, хватает на обработку области под обоими глазами и даже немного на верхнюю часть щек, так как при нанесении крема толстым слоем, он начинает скатываться, и, соответственно, скатывается то, что нанесено сверху (тон, консилер и т.д.). Так что наносить крем нужно тонким слоем, что делает его расход просто минимальным. Но выясняла я это опытным путем, так как первые недели по привычке наносила средство обильно. И только по прошествии времени поняла, что больше не всегда значит лучше.
Цена:
630 рублей без скидок в официальном магазине
Срок тестирования:
1 год и 10 месяцев
Оценка:
5-
Кремом я довольна, поставила маленький минус исключительно за возможность скатывания, которой очень легко избежать.

Разглаживающий крем для век с питательными маслами Oriflame Ecobeauty Smoothing Eye Cream
Развернутое мнение:
Этот крем был куплен так же с конкретной задачей. У меня, видимо от слишком активного стирания макияжа (по незнанию, я терла веки ватным диском так, что теперь удивляюсь, как не оторвала) начала плыть кожа на правом веке. На полном серьезе говорю, что в 20 лет, я обнаружило сильно морщинистое веко, которое конкретно сползало к виску. Мне нужно было средство, которое бы разгладило морщины на веке, а также вернуло бы его на законное место и повысило тонус кожи. До покупки этого крема я уже успела попробовать пару довольно известных корейских средств и не была ими довольна. Но этот чудесный крем неожиданным образом за неделю применений утром и вечером сделал все, что мне было нужно.
Крем упакован в маленькую тубу с завинчивающейся крышечкой и длинным носиком (примерно 1,5 мм). Сейчас у крема изменили дизайн упаковки, крышечка стала коричневой, и рисунок на тубе немного изменился. Крем обычного белого цвета и не имеет запаха. Объем 15 мл.
Текстура крема легкая, невесомая, даже немного скользящая и льющаяся. Того количества, что на фото, хватит на четыре глаза, а не на два. Расход минимальный. Я обычно наношу этот крем следующим образом: наношу крохотную горошинку крема на безымянный палец, растираю между вторым безымянным пальцем и похлопывающими движениями мягко вбиваю в кожу век. У этого крема есть особенность: после нескольких месяцев ежедневного использования я наблюдаю привыкание кожи к крему. Так что с течением времени выработала следующую систему, использую его неделю через неделю. То есть семь дней два раза в день, а потом семь дней перерыв, того кожа реагирует стабильно хорошо, и крем действительно эффективен.
Цена:
870 рублей без скидок в официальном магазине
Срок тестирования:
1 год и 10 месяцев
Оценка:
5
Данным продуктом я так же довольна, и считаю, что он по своему действию 100% отличник.

Оба крема подходят для всех возрастов и всех типов кожи.

Я в принципе положительно отношусь к продукции Oriflame, мне она неплохо подходит, и многие продукты этой марки долгое время остаются моими фаворитами. Однако за столь долгий срок уже слегка поднадоели, так что буду искать новых фаворитов. Но в любом случае советую присмотреться к обоим этим кремам, так как они действительно работают и делают это хорошо, отрабатываю каждую копейку потраченных на них денег.

Большое спасибо, что провели со мной эти несколько минут. Надеюсь, что это было интересно и полезно для вас. Большое спасибо за ваше внимание, это очень ценно для меня!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Sorelle
  • 09 января 2017, 19:50
  • 0
Интересные кремы, спасибо)
Обычно обхожу орифлейм стороной, теперь присмотрюсь)
  •  
  • 0
Честно сказать, мне многое из их продукции нравится, вот декоративка у них зачастую так себе, но уход вполне на уровне. Так что очень советую))
  •  
  • +1
Совершенно согласна с вашим мнением, хочу только добавить, что крем «Невероятный эффект» — очень «сильный», поэтому наносить его следует очень осторожно. Небольшое количество и не доходя 1-2 мм до края глаз, иначе может быть покраснение и даже аллергическая реакция. Честно говоря, удивило, что у Вас при обильном нанесении не возникло никаких негативных моментов, похоже, что у Вас крепкий организм :)) В остальном, я тоже считаю, что крем достоин отличной оценки. Главное — правильное нанесение и вот он, невероятный эффект!..
  •  
  • 0
Ну реакцией моего организма было скатывание этого продукта и все продуктов лежащих поверх него с кожи. Покраснений не было точно. И я очень рада, что мы сошлись во мнениях, и безумно благодарна за внимание и развернутый комментарий, отлично дополняющий мой пост. Спасибо!
  •  
  • 0
А сколько вам лет? Составы кремов можете добавить?
К орифлейму отношусь нейтрально, их нынешние цены считаю сильно завышенными.
  •  
  • 0
Если вас интересует на какой коже крем работает, то я указала в посте, что по заявлению производителя крем подходит для всех возрастов и типов кожи. На тот случай, если это ваш личный интерес, к кремам отношения не имеющий, хочу напомнить, что возраст можно посмотреть в профиле, большинство авторов его указывают. Но пойду вам на встречу, мне 22.
Относительно составов, я предпочитаю не забивать свои посты информацией, которая нужна не всем, более того есть в открытом доступе. И отдельно указывать состав не планирую. Но опять-таки, иду вам на встречу. В каталоге Косметисты оба эти продукта есть, я лично их добавляла несколько лет назад. И так же там указан состав. Свое любопытство вы легко можете удовлетворить там.
У все нас разные лимиты на косметические траты, считать цены завышенными ваше право, но на эти продукты очень часто бывают скидки. Спасибо за уделенное время.
  •  
  • +1
Большое спасибо! И вас!)
Я с Орифлейм завязала — обожглась последние два раза (был перерыв долгий, а теперь вот — неудачно). Но рада, что у них есть хорошие штуки. Все ж это приятно.
  •  
  • +1
Вам большое спасибо!))
У них действительно есть хорошие продукты, по крайней мере я с ними очень хорошо дружу на протяжении долгого времени))
  •  
  • 0
У меня из сетевиков с Avon неожиданно лучше. Неожиданно, потому что я в молодости всегда Орифлейм больше любила.
  •  
  • +1
А я к сетевикам относилась с подозрением. С Орифлейм меня свела случайность)) И к Avon я так и не пришла, хотя вроде как у них в декоративке есть интересные продукты. Но как то уж поднадоело одно и тоже, вот сейчас перехожу на другие средства, буду искать еще более эффективные))
  •  
  • 0
Сетевики для меня больше — «косметика от скуки купленная». Посидела, полистала где-то в очереди, заказала. Потом пришло и бац, про половину думаешь — где была моя голова. Хотя на картиночке красиво)
  •  
  • 0
Я относилась примерно так же. А потом вместе с коллегой по работе заказала сразу большое количество продуктов. Скажу честно бальзам для губ от Oriflame я до сих пор считаю самым лучшим из всех что я пробовала включая люкс и аптеку))
  •  
  • 0
Лет 5 назад купила этот крем и не ожидала от него чего-то особенного… А оказался хорошим кремом, убирал отек с утра и хорошо увлажнял, но через пару месяцев использования вызвал аллергию.
  •  
  • 0
Ох, видите уже второй человек говорит об аллергии. Видимо это какие-то особенности организма на что-то конкретное в составе, потому что у меня на протяжении стольких лет все в полном порядке…
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}