Здравствуйте, девушки!
Во-первых, спешу поздравить вас с Наступающим Новым, 2017, годом и подарить чутотку этого самого новогоднего настроения, рассказав и показав интересную, на первый взгляд, штучку, Loren Cosmetic Крем для рук «Медовый попкорн». Кого заинтересовало — прошу под кат.
Итак, крем упакован в пластиковую тубу с откручивающейся крышкой. Объем продукта 50 мл. Цвет упаковки мятный, на лицевой стороне изображение белого мишки с тем самым медовым попкорном Все мило и по-девчачьи
Крем имеет ненавязчивый запах попкорна, который выветривается спустя 5-10 минут после нанесения средства на руки. Впитывается быстро, секунд за 30. Не оставляет липкую пленку. Расход средства небольшой, маленькой горошинки хватит на обе руки.
Производитель говорит о том, что крем увлажняет, питает и смягчает кожу рук. Что ж, по моим ощущениям, действительно увлажняет, но спустя час руки будут в прежнем состоянии. Не вариант использовать перед выходом на улицу в мороз, защиты никакой, в отличии от того же Neutrogena. Питание кожи рук тоже вопрос сомнительный, если сравнивать этот крем с более бюджетным, допустим, Le Petit Marseilials, то «Медовый попкорн» явно проигрывает. В плане смягчения могу сказать, что эту функцию крем выполняет хорошо, но у меня кожа рук сама по себе мягкая, девушкам с грубой кожей, думаю, не поможет.
Подводя итог могу сказать, что данный продукт, скорее, приятная безделушка. Если вам нужен действительно эффективный крем из данного ценового сегмента, мой совет, присмотрите что-то другое.
Цена: 149 рублей
Срок тестирования: месяц
Лорен косметик пробовала несколько продуктов, не впечатлили. Хотя на такую упаковку тоже могла бы купиться) Спасибо за пост)