Уходовая косметика

Крем с гиалуроновой кислотой Now Foods-мой спасатель

Имею комбинированую кожу лица, склонную к сухости, да и еще зима, отопление, применение кислот… Поэтому я пребываю в поисках комфортного для меня крема. Ну, чтобы увлажнял, питал, не забивал поры и еще много чего делал   (Девушки с подобной проблемой меня поймут   ). Этот крем попал ко мне случайно, но стал тем самым, после применения которого остается чувство, как после выплеснутого в лицо ведра воды) Кому интересно, прошу со мной
Итак, все по порядку. Меня привлекло название, и я его попросила   у сестры попробовать. А она, имея еще один новый тюбик, конечно согласилась)
Название:Now Foods Hyaluronic Acid Creme Крем с гиалуроновой кислотой, который, как гласит производитель, восстанавливает баланс влаги и упругости кожи, для обезвоженной кожи, без парабенов, без глютена, не тестировался на животных (для меня это важно!!!)
Объем: 59 мл.
Страна-производитель: США
Состав:Water (Aqua), Stearic Acid (vegetable source), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Alcohol & Cetearyl Glucoside, Ethylhexyl Palmitate, Vegetable Squalane, Soy Lecitin, Natural Aroma, Glucoside & Lactoperoxidase & Glucoside Oxidase (natural preservative), Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (tree nut) Mangifera indica (Mango) Seed Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Hyaluronate (Hualyronic Acid), Potassium Sorbate, Dimethyl Sulfone (MSM) (Methylsulfonyl Methane), L-Carnosine, Xanthan Gum, Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamine C), Tocopherol (Vitamine E) (soy), Soluble Collagen, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract.(для гуру в этом деле. Мне еще далеко, но я учусь)
Показания к применению: кожа, нуждающаяся в увлажнении (которую сейчас имею я) и интенсивном восстановлении, для борьбы с мимическими морщинками (они у меня есть вокруг глаз, но я считаю их неизбежностью, так как много смеюсь   ). Подходит для всех типов кожи.
Крем белого цвета со специфическим запахом кислого) Кислинку я ощущаю даже во рту во время нанесения) Откровенно густой, что видно по тому, как он держит форму.
Первый раз я его применила в начале октября на ночь и была в недоумении  , почему столько восторженных отзывов о нем. Наносится тяжело, я бы даже сказала отвратительно (мазюкается белыми разводами по коже, до момента впитывания, а это секунд 30), после нанесения неприятные ощущения в виде густой пленки и впридачу кислый привкус во рту)
Нанесла я его за 10 мин до сна. И каково было мое удивление утром: кожа чистая, матовая (но не глухо матовая), мягкая и увлажненно-напитаная (если можно так сказать  )
Начала я им пользоваться каждый вечер и приспособилась к его нанесению.
Я делаю так.
Умываюсь своим кислотным гелем, потом увлажняю лицо тоником, размазываю между ладонями небольшую порцию крема и как бы прикладываю к влажному лицу. Неприятные ощущения в виде небольшой пленки на лице проходят минут через 10. Зато потом лицо мягкое и увлажненное. Крем позиционирует себя, как ночной, но я иногда пользуюсь им и с утра, да что уж там таить: руки, локти тоже мажу, так покорил он меня своей работой с сухой, обезвоженной кожей. Аллергии, неприятных высыпаний и забитых пор крем не вызвал. И да, я его применяю вокруг глаз. Однозначно могу советовать девушкам с обезвоженной кожей. По поводу жирного типа не могу сказать, но, думаю, стоит попробовать.
Срок тестирования:с начала октября по сегодня, каждый день вечером, иногда утром.
Цена:на момент покупки 380 грн.
Оценка:5.
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Мой ночной крем подходит к концу, забираю ваш в хотелки  
  •  
  • Kass
  • 23 декабря 2016, 19:42
  • +1
«не тестировался на животных(для меня это важно!!!)» — за это отдельный плюс и к карме +100500  
  •  
  • 0
Увлажнения много не бывает))
Может и до него у меня руки дойдут, а пока только добавки Now покупаю  
  •  
  • 0
какие именно добавки? какое у них действие? очень стало интересно.
  •  
  • +1
Сейчас пью омегу-3 этой фирмы — главная добавка для женской красоты)) а кроме того, биотин, гиалуронку и коллаген. Но там разные фирмы, не только Now.
Надо узнать у админов, можно ли пост замутить   А то у меня уже полно пустых баночек + эффект налицо))
  •  
  • 0
было бы очень интересно прочесть.
  •  
  • 0
Нужно будет попробовать как-нибудь! Я на уход от этой марки, видимо, незаслуженно внимания не обращала, уж больно много разношерстной продукции они выпускают.
  •  
  • 0
Спасибо за пост и информацию про крем. Записала себе в вишлист и буду покупать. У меня их (ноу фуд) масла в ходу уже который год и про крема для тела я забыла напрочь.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}