19.11.2016

Удивительное рядом или спасение моей кожи с маской от "Белита-Витэкс"

Вступление
Мое знакомство с белорусской косметикой произошло еще в школе. В студенческие годы я с огромным удовольствием пользовалась продукцией белорусских брендов. Уже тогда у меня была дикая тяга ко всему косметическому, но вот бедный студент мало что может себе позволить)
В какой-то момент вообще почти вся косметика в моей ванной комнате имела отметку «Сделано в Белоруссии».
Но шло время. Вкусы и мода менялась. А сайты с отзывами по косметике открыли для меня совершенно новый мир, и полочки в ванной постепенно начали заполнять другие бренды.
Примерно около двух месяцев назад меня прямо потянуло в магазин белорусской косметики. Почти как под гипнозом я зашла в магазин и начала изучать полки. И вот мне прямо на глаза попадается «Ромашковая» серия и успокаивающая маска для лица. Я тут же купила маску и поспешила домой пробовать…

Ромашковая успокаивающая маска для лица «Белита-Витэкс»

У меня огромное количество масок. Точнее, просто горы масок, но в основном они все с отметкой «очищение» или «увлажнение», т.к. кожа склонна к жирности и воспалениям. Успокаивающая маска на тот момент была мне просто необходима, т.к. сразу несколько командировок за короткий срок с очень долгими перелетами — не лучшим образом отразились на моей коже. Кожа стала очень чувствительной, постоянно краснела практически от всего! Так же мелкие воспаления постоянно напоминали мне о том, что моя кожа еще и проблемная) В общем, просто ужас-ужас
Поэтому слова «ромашковая успокаивающая» не ставили мне шансов, чтобы не купить эту маску)

Маска превзошла все мои ожидания! Нет, я конечно ждала от нее что она действительно будет успокаивающей и увлажняющей, но эффект меня действительно удивил! Кожа после первого применения стала более увлажненная. Покраснения стали гораздо менее заметны. Оттенок кожи стал ровнее и сильный дискомфорт(который был со мной почти постоянно) прошел.
На следующее утро меня ждал еще более значительный результат (маску я делала вечером, почти перед сном)
Покраснение кожи вообще ушло. Количество маленьких мерзавцев прыщиков сократилось до минимума. Кожа была мягкая и бархатистая. Скажу честно, я была просто в шоке!
Теперь эта крошка следует за мной во все мои командировки и всегда спасает меня)

Характеристики продукта
Маска имеет легкую гелевую текстуру. При нанесении на кожу она как-будто начинает немного таять.
Очень легко распределяется по коже. В процессе использования, моя кожа ее немного впитывает (мне так показалось).
Легко смывается обычной водой.
Имеет легкий косметический аромат.

Описание на упаковке и состав

После покупки я решила почитать отзывы и интернете об этой маске. Отзывы очень противоречивые. У одних — дикий восторг, у других — вообще никакого результата. Уверена, что это вся связано прежде всего с типом и состоянием кожи. На мне она работает, на ком-то — нет.
Подводя итог, хочу сказать, что скорее всего куплю эту маску еще ни один раз. На моей, теперь уже чувствительной и склонной к жирности коже, маска работает отлично. Что не может меня не радовать

Цена: около 200 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
UPВ частота использования — 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния кожи

little-mary 19 ноября 2016, 15:37
Уже второй пост за день о спасение кожи маркой B&V   Это радует и вселяет всё больше доверия к белорусским производителям косметики.
almarakhovskaya 23 ноября 2016, 16:28
Я слышала очень разные отзывы о белорусской косметике, но чаще конечно положительные. И опыт с уходовой косметикой у меня в основном тоже только положительный. У меня с ними только с декоративной косметикой не срослось, но это видимо я просто сильно придираюсь
Merlia 19 ноября 2016, 15:48
Ого, действительно, чудо-масочка) люблю белорусскую косметику, редко разочаровывает.
almarakhovskaya 23 ноября 2016, 16:29
Надеюсь, она Вас порадует)
Anna_Bel 19 ноября 2016, 17:19
На мне не работает:) совершенно «никакой» продукт, я такие продукты называю «божья коровка»: вреда не приносят, пользы тоже.
Vulpes 20 ноября 2016, 14:39
Не могла удержаться и не написать — у меня родители такое свойство приписывают не «божьей коровке», и «минералке». Забавно
almarakhovskaya 23 ноября 2016, 13:46
Вот то о чем я говорила!) Либо дикий восторг от результата, либо результата ноль) И не угадать как будет
Anna_Bel 23 ноября 2016, 16:55
Зато цена эксперимента 50-200 рублей, а не 500-2000, что гораздо обиднее если не подойдет продукт или не дай бог сделает хуже))
almarakhovskaya 05 декабря 2016, 15:36
Это да) У меня была ситуация, когда крем за 2000 такую каку с моим лицом сделал!
Vulpes 20 ноября 2016, 14:38
Заинтересовали, уже купила попробовать — обожаю маски для лица
В любом случае, даже если не подойдет будет не жалко!
Кстати, у нас в Воронеже, оказывается белорусская косметика намного дешевле! Я даже удивилась, когда купила ее за 60 рублей, а у вас в СПб 200
almarakhovskaya 23 ноября 2016, 16:24
Я конечно могла немного напутать с ценой…   я в тот день в том магазине покупала 2 продукта и отдала почти 400, а оба продукта имели почти одинаковую стоимость. Около 200-т и получается. Получается у нас действительно дороже.
Vulpes 23 ноября 2016, 17:23
Да, причем разница в ценах-то весьма значительная!
Я сама даже удивилась, когда мне в магазине сказали 60 — я-то приготовила 200

Кстати, спасибо вам за отзыв — я редко покупаю подобные маски (у меня тоже, как и у вас, в основном очищающие) и на эту даже не посмотрела бы! А тут, использовав её в первый раз, я просто обалдела! У меня эта маска не то что «немного впиталась» как у вас — а полностью исчезла с лица, как её и не было! От маски остался только легкий блеск на лице (думаю, из-за глицерина) напоминающий, что я чем-то пользовалась)
В общем, вы сподвигли меня к осознанию того, что моя гипер-жирная кожа нуждается в большем питании, чем я думала! Так что, спасибо вам большое!
almarakhovskaya 06 декабря 2016, 13:11
Пожалуйста!)
Ко мне осознание данного факта пришло тоже не так давно. Если бы я знала раньше — проблем у меня с кожей явно было бы меньше)
Но лучше поздно...)
Vulpes 23 ноября 2016, 17:24
И кстати, мне тоже показалось, что лицо на след.утро было менее жирным, чем обычно. Но это только первые впечатления, нужно еще попробовать для окончательных выводов)
el1978 21 ноября 2016, 16:30
Купила ее вчера по Вашему отзыву. Мне понравилась и даже, возможно, показалось — нет, поры сузились. Но, точно заметила, себум выделяется гораздо меньше. Вот это круто! Так что, огромное спасибо вам спасибо за отзыв.
almarakhovskaya 23 ноября 2016, 16:25
Я рада, что Вам подошла эта маска
Tanya1889 22 ноября 2016, 10:29
А у меня она забила поры   хотя запах мне безумно понравился.
almarakhovskaya 23 ноября 2016, 16:25
сложная однако маска оказалась