Фотография:
Название продукта: Siberian Health Сибирское здоровье Сибирская Коллекция Бальзамов Дара Эхэ Фитомыло для тела
Развернутое мнение: Косметика «Сибирское здоровье» — сетевой маркетинг. Она не так распространена, как Avon или Faberlic, поэтому у многих нет такого отвращения к ней. Я впервые сделала заказ и уже рассказывала вам о некоторых продуктах. Сегодня речь пойдет о фитомыле из Сибирской Коллекции Бальзамов.
Мыло идет в очень красивой и необычной баночке, в виде бутылочки эликсира. Бутылочка зеленого цвета с серой крышкой объемом 250 мл.
Крышка закрывается с щелчком, так, что продукт точно не прольется.
Фитомыло медного цвета, прозрачное. Запах очень яркий, насыщенный. Пахнет травами, настоящими сибирскими травами. После мытья рук/тела аромат остается несколько минут на коже. Текстура похожа на гель для душа, чаще всего использую именно в этих целях.
Фитомыло отлично очищает кожу, борется с прыщиками (на спине, шеи, зоне декольте и т. д.), подсушивает их. Но при этом оно не сушит кожу, оставляет ненавязчивый легкий травяной аромат несколько минут на теле.
Используется продукт экономично, даже при ежедневном использовании. Средство я использую уже несколько месяцев, примерно раза 2 в неделю (раньше использовала ежедневно). Я люблю разнообразие, поэтому часто использую разные продукты. Средства еще хватит мне на пару месяцев точно!
Фитомыло смягчает жесткую воду (можно использовать его в виде пены для ванн), препятствует иссушению кожи, обеспечивает идеальную чистоту и дарит исключительно комфортные ощущения нежной коже тела.
Состав:
Цена: 230 рублей