13.09.2016

The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam Lemon

Хэллоу! О пассивности фанатизма по корейцам и одной из лучших пенок для умывания — под катом.

В школьные годы и на первых курсах универа я увлекалась корейской косметикой. Сильно. Практически весь мой уход был именно оттуда. Со временем страсть поутихла и хомяк насытился. Тем не менее, сейчас я с наибольшим интересом читаю посты именно о таких средствах. И кое-что покупаю и себе, время от времени. О данной пенке я узнала именно на Косметисте, и, провисев 2 года в виш-листе, я наконец её купила :)
В этой линейке от The Face Shop — 6 пенок, каждая для определённого типа кожи. Моя — с лимоном, предназначенная для комбинированной кожи. Обещает качественное очищение, осветление тона и стягивание пор.
Упаковка — стандартная туба, мягкая, с крышкой flip-flop. Поначалу такой формат не вызывает неудобств, но у меня уже осталась 1/4 средства, и выдавливать его не слишком просто.
По консистенции пенка — густой перламутровый крем, который замечательно вспенивается чем угодно, от рук до Clarisonic'а. Для умывания достаточно горошины. Я пользуюсь пенкой уже 4-ый месяц, и она ещё не закончилась. Её бы могло остаться больше, но я не экономила.
Пахнет лимоном. С претензией на натуральность, но всё-таки с химозной нотой. Очень напоминает лимонные заправки производства Польши или Италии.
Состав:
Эффект. Продукт отлично очищает кожу, после умывания кожа безумно гладкая и нежная, дышит каждой порой. Чёрные точки светлеют при регулярном применении. Поры пенка стягивает примерно на 1-2 часа, дальше все как обычно. А вот осветления кожи я не заметила, к сожалению.
После умывания кожа слегка стянута, но меня, обладательницу кожи комбинированного типа, это никак не напрягает. Такая стянутость легко устраняется тоником. За время применения у меня значительно сократилось количество периодически появляющихся воспалительных элементов, что не может не радовать.
Люблю ее за качественное очищение и дополнительные бонусы от применения. Всем настоятельно рекомендую.
b>Цена: 5,5$

Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок

Акупунктурные патчи для стоп)6Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?11Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем