Добрый всем вечер!
У меня опять маленькое пополнение коллекции для губ, в этот раз очень удачное!!!
Начитавшись положительных отзывов об этой помадке решила попробовать ее на себе.
NIVEA Бальзам для губ Ромашка и календула
От производителя:нежно ухаживает и смягчает чувствительную кожу губ;- без консервантов;- с натуральными ингредиентами — обогащен органическим маслом дерева Ши и натуральным маслом Жожоба. Забота от природы и естественная красота Ваших губ! Одобрено дерматологами.
От себя:как нас, девушек, особенно в последнее время легко завлечь обещаниями про натуральность)я не исключение.Не знаю как там состав, натуральный или нет, но бальзам мне очень понравился)Цвет помадки светло-зеленый, но никакого оттенка губам не придает, запах травяной, аптечный, но не сильный(наверно ромашки и календулы).Это единственная гигиеничка из нивеи, которая мне пришлась по душе, и которая действительно поможет с проблемными губками.(те, о которых я писала здесь только для баловства, и для идеальных губ).После нанесения смягчаются все шелушинки, губки гладенькие и мягкие, ухоженные, для зимы думаю подойдет.Текстура жирноватая, как раз то, что мне нравится.Сильного влажного блеска не придаст.
Оценка : 5
Цена: 60 р.http://kosmetista.ru/topic/add/
как раз сижу ею и мажу губки перед сном.
Мне еще голубенькая и синяя в Нивея нравится.
с ромашкой пока не встречала, присмотрюсь)
У меня бальзам «Молоко и мед» в желтом тюбике. Неплохо ухаживает (для своей цены) и замечательно пахнет. А молодой человек просит покупать ему только голубую «Интенсивная защита», больше ни один «цвет» не признает)