Фотография:
Название продукта:Chanel la nuit de chanel evening recharning face care
Привет! Сегодня хочу рассказать об одной из трёх сывороток Chanel la nuit de chanel.
Развернутое мнение: Сначала немного о своей коже лица: комбинированная, капризная, чувствительная. Постоянно должна быть под присмотром, а то может что-то нехорошее с ней произойти. Сыворотка помещена в черный глянцевый флакон, на котором остаются отпечатки пальцев. Присутствует дозатор: одного нажатия хватает, чтобы распределить по лицу. Сама сыворотка белого цвета с очень нежным ароматом розы, который какое-то время остается на коже.
В состав ночной сыворотки входит гиалуроновая кислота, которая восстанавливает кожу, экстракт ладана, который нейтрализует последствия дневного стресса. Консистенция сыворотки средней плотности. Впитывается быстро, не оставляя жирного блеска. После нанесения сыворотки я не использую крем. Сыворотки хватает для увлажнения кожи лица.
Состав:
Кожа наутро выглядит отдохнувшей, напитанной, увлажненной. Постепенно восстанавливается натуральный цвет лица. Пользуюсь сывороткой в холодное время года. Летом для моего лица сильно много увлажнения, может появиться жирный блеск. С приходом осени я включаю в свой уход.
Фото сыворотки:
Распределила по руке:
Сывороткой осталась довольна.
Цена: 90$ за 50ml
Срок тестирования: 1,5 года
Я тоже его люблю, и тоже именно в качестве осенне-зимне-весеннего сезона )) Потрясающий аромат, отдохнувшее, свежее лицо утром.