Фотография:
Название продукта: Rohto Hada-Labo Japan Hyaluronic UV Creamy Gel SPF50+ PA++++
Развернутое мнение: Всем привет! В этом посте я хочу рассказать о средстве, которое спасает мою кожу от солнца уже второй год. От природы я белоснежка, практически не загораю — точнее, после получаса на нашем солнце я практически сразу превращаюсь в розового поросенка, чешусь и страдаю еще три дня после. А еще я, в свои 25 лет, начала находить у себя странные пятна на лице, похожие на пигментные, чего раньше никогда не было (хоть средствами для защиты от солнца я как-то пренебрегала раньше, просто старалась его избегать). И если для тела у нас есть хоть какие-то варианты, то поиск солнцезащитного средства для лица для меня превратился в трагедию. Для комбинированной, склонной к покраснениям и расширению пор коже, найти средство, не превращающее лицо в блин и не забивающее поры оказалось сложно. Потому, помаявшись немного, я решила обратить взор на японскую косметику, которую как раз открыла для себя в прошлом году.
Выбор пал на Hada Labo Hyaluron UV Creamy Gel, SPF50+ PA++++ как на достаточно бюджетное средство, а также имеющее в названии слово гель. В составе имеет гиалуроновую кислоту, как видно даже из названия. Приятная текстура, несильный запах. Впитывается довольно быстро. Итак, свотч на руке:
Размазала:
Впитался:
Видно, что он не матирует, но и сальности от него нет, приятная, нежная кожа. Чувствую от него увлажнение, совсем не стягивает, поры не забивает, не образует пленки, кожа дышит и прекрасно себя чувствует. Появление воспалений не провоцирует, имеющиеся не усугубляет. Также это единственный крем, который я могу использовать, когда бегаю. Наношу (на выход) под пудру Pupa Luminys Silky Baked Face Powder, ложится прекрасно. В течение дня, бывало, обновляла прямо поверх пудры, так очень даже прилично выглядело — никакой каши, разводов. Защищает прекрасно, даже если обновлять забываю. Конкретно этот крем-гель был куплен в прошлом году, этим летом я, если честно, замоталась и забыла купить новый тюбик, пришлось взять старый. Есть мнение, что годность открытого солнцезащитного крема год — так вот, этот приятель у меня работал, и работал прекрасно! С ним вышла вообще смешная ситуация: я собирала клубнику, а т.к. закрытой одежды не было, я намазала лицо и плечи, как достала рука (подумала, чего стараться, все равно, скорее всего, не сработает). Так вот, мало того, что я обгорела за три часа одной половиной спины (не забывать-то надо было поворачиваться!), так еще только теми местами, куда я не достала, когда размазывала гель))) Прям следы от пальцев увидела)
Состав для интересующихся: Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Alcohol, Dimethicone, PEF-12 Dimethicone, Polysilicone-15, Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Bis-ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Sodium Acetate Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Hyaluronic Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polysilicone-13, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polystyrene, Polyvinyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanol Amine, Titanium Dioxide, Silica, Hydrogen Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Methylparaben, Propylparaben
Советую это средство особенно девушкам с проблемной, комбинированной кожей
Цена: покупала где-то за 650 р.
Срок тестирования: больше года
Оценка: только 5
Летом я предпочитаю матирующий санскрин, а вот на зиму, скорее всего, куплю как раз этот. Очень уважительно отношусь к этой марке.
Я понимаю, что экстренный))) На этот случай в моей сумке всегда есть пудра с СПФ.Да я не настаиваю))хотя, конечно, придумка с этими пудрами классная, японцы вообще молодцы в плане таких интересных штук)А вот его солнцезащитные свойства полностью устраивают.
Да, прыщиков пока (тьфу-тьфу-тьфу!) не вызвал, и ощущение на лице, как будто все благополучно впитывается, но… Создает эффект сауны на лице. Стоит пройтись шагом чуть быстрее или постоять пару минут на солнце, как с лица пот начинает лить прямо потоками. Именно с лица, где нанесен крем. И вся защита благополучно уплывает в никуда.
Использую теперь в качестве защиты для тела. Средство прекрасно! Не могу нарадоваться, кожа шелковая и ни одного намека на ожоги или покраснения от солнца. Но вот для лица все еще ищу достойное средство