В эти жаркие солнечные деньки очень хочется загореть, но так, чтобы кожа при этом выглядела идеально-лёгкий загар и при этом увлажнённая и сияющая. И в этом мне помогает великолепная Tabaiba. Приглашаю под кат всех, кто любит понежиться на солнышке и сохранить при этом всю красоту кожи.
Итак, мой первый герой Shower gel aloe vera 100% natural dermatologic use-гель для`душа с натуральным экстрактом алоэ вера
Этот гель для душа, как утверждает производитель, специально был разработан для ежедневного применения и подходит особенно для чувствительной, сухой и пересушенной или раздражённой кожи.
Первоначально гель прозрачно-зелёного цвета с осадком на дне флакона — это выпадает в осадок натуральный экстракт алоэ вера. После взбалтывания один раз он равномерно распределяется по всему флакону и гель становится непрозрачного нежно-зелёного цвета. Запах волшебный — что-то свежее, зелёное, смесь травки с цветами. Консистенция меня сначала немного напугала. Я привыкла к гелям довольно густым, а тут что-то весьма водянистое и жиденькое. Но пугалась я зря: чуть-чуть на сетчатую мочалку наливаю и взбиваю в нежную пенку. Надо сказать, что густой пены вы не получите, но и не надо — получаемая нежная мелкая пенка отлично и очень бережно очищает кожу, дарит ощущение нереальной чистоты и шелковистости. Никакой плёнки не оставляет, кожа дышит, кожа мягчайшая!
Хочу отметить, что после солнышка у меня иногда возникают раздражения на коже, и после соприкосновения с водой это раздражение превращает мою жизнь просто в ад: зуд и невозможность прикоснуться к раздраженным и покрасневшим участкам. Так вот, с этим гелем я душ переношу вполне спокойно — очень заметно, как кожа постепенно успокаивается.
Состав:
Я в составах не слишком понимаю, но сужу по эффекту, а он великолепен: зуд утихает, краснота не «распаляется», кожа очищается и смягчается.
Объём: 250 мл
Цена: 699 руб
Оценка:5
Теперь очередь второго героя-Body milk aloe vera 100% natural dermatologic use-Молочко для тела с натуральным экстрактом алоэ вера
Флакон такой же, как и у геля для душа с защёлкивающейся крышкой. Очень удобно, когда два средства в одинаковых флаконах — в сумке хорошо устраиваются. Хоть после душа с гелем кожа мягкая и шелковистая, я балую свою шкурку молочком для тела из той же серии. Молочко густое, растираю его небольшое количество в ладонях и наношу на тело Впитывается быстро, плёнки не оставляет. Вся краснота и раздражение успокаиваются, кожа становится ещё более гладкой и красивой. Аромат такой же, как и у геля для душа.
Вот такой состав:
Объём: 250 мл
Цена: 549 руб
Оценка: 5+
И, наконец, третий мой герой- Tabaiba Premium cream aloe vera+alantoina face and body- суперувлажняющий крем для лица и тела с натуральным экстрактом алоэ вера и аллантоином
Этот крем предназначен для ухода как за кожей лица, так и за кожей тела. За счёт содержащегося алоэ вера и аллантоина крем великолепно увлажняет, питает и делает гладкой измученную солнышком кожу.
Крем очень приятного зелёного цвета. Консистенция- шёлковое суфле.Аромат как и всей этой серии- травка-цветочки. Наношу небольшое количество крема на ладони, растираю и похлопывающими движениями наношу. Впитывается быстро, делая кожу бархатистой, убирая все раздражения.
объём:300 мл
Цена: 750 руб
Оценка:5++
Пользуюсь месяц ежедневно. Геля осталась 1/3 флакона, молочка где-то 1/4, ну а крема-1/3 банки. В общем-то расход нормальный.
Подводя итог, хочу сказать, что эта чудесная серия испанской косметики Tabaiba c содержанием натурального экстракта алоэ вера великолепно ухаживает и поддерживает кожу в отличном состоянии, делая её увлажнённой и напитанной, а это так важно, когда жаркое летнее солнышко не только дарит прекрасный загар, но и сушит нашу кожу.
Буду рада, если кому-то помогла определиться с уходом за своей кожей после солнечных и морских ванн. Всем приятного летнего отдыха!