От производителя: Шариковый дезодорант моментально освежает. Созданный на основе экстрактов растений и минералов, он регулируют естественные физиологические процессы потоотделения, не раздражая кожу.
От меня: Я всегда пользовалась таким же кремовым дезодорантом. Пришла купить его снова, но увидела на витрине тестер стика. Выкручивается прекрасно и закручивается обратно, запах тот же (он мне нравится, например нюкс для сравнения я не смогла уже наносить второй раз), на руке лёг хорошо, решила брать. Открыла дома, поняла что купила не то, что хотела. Это оказался шариковый дезодорант. Огорчилась немного, но решила всё же, что какая разница состав ведь тот же. Состав и свойства такие же, но кто придумал такую неудачную упаковку? Жидкость из него вытекает, застывает под крышкой, слишком много наносится… Ужас конечно.
Свойства дезодоранта отличные, держит моё потоотделение до вечера, пахнет приятно, летом в жару не спасёт, но и не удивительно.
Стоимость: 850 рублей
Оценка: 4 (за упаковку, с собой в отпуск его не возьмёшь)
крыльямируками машешь пока высохнет. В этой ценовой категории ЕЛ больше нравился.