Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Привет-привет, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования первой в моей жизни гиалуроновой сыворотки. Кому интересно, добро пожаловать и приятного чтения! Интернет просто пестрит информацией о пользе гиалуроновой кислоты и ее потрясающих увлажняющих свойствах. Гиалуронку принято позиционировать как эликсир молодости и красоты для кожи. На данный момент она считается лучшим увлажняющим ингредиентом в косметической индустрии. Она проникает в клетки кожи и сохраняет влагу, также создает на поверхности кожи тонкую пленку, которая не позволяет этой влаге испаряться. Я не могла не обзавестись таким эликсиром, тем более, кожа в последнее время перестала меня радовать. Появилась сухость в области носа и немного на щеках, какой-то неоднородный цвет лица… В общем, кожа давала мне понять, что ей чего-то не хватает… Я решила добавить в свой уход сыворотку и остановила свой выбор на гиалуроновой сыворотке для лица Celloderm от Evinal. Полное название — Омолаживающая сыворотка для лица 100% гиалуроновая кислота Evinal CellodermИ на вопрос: «Почему именно на ней?» я со всей искренностью отвечу, что из чистого любопытства! Об этом продукте настолько мало отзывов, (но все хвалебные), да и этой косметической фирмы я не встречала ранее, что мне захотелось попробовать из чистого любопытства. Тем более, что цена приятно радовала –430 рублей(заказывала в интернет-магазине).Состав(INCI): Aqua, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glycerin, Dimeticone, Hydrogenated Grape Seed Oil, Комплекс японский (Fragrance Oils)\ Extracts: Laminaria Japonica, Prunus Mune, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica Комплекс лифтинг (Fragrance Oils)\ Retinyl Palmitate, Rose Geranium, Boswellia Carteri, Hamamelis Virginiana, Комплекс 266 увлажняющий (Ennagramm), Extracts: Сucumis Sayivus, Malva Sylvesyris, Sambuscus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix, Комплекс 268 регенерирующий (Ennagramm), Extracts: Equisetum Arvense, Centella Asiatica, Potentilla Erecta, Hedera Heli, Placental Extract, Allantoin, Panthenol, Parfum, Tocopherol, Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinone, Vitanol, Xanthan Gum. Первое знакомство с сывороткой я начала в тот же день, когда она ко мне приехала. Качество упаковки продукта приятно порадовало глаз… Сам продукт находится в бутыльке из темного стекла со стеклянной пипеткой. Лично для меня оказалось очень удобным использование пипетки. Нанесла сыворотку вечером после всех процедур по очищению и тонизированию на кожу лица и шеи. Для этого мне понадобилось всего лишь 3-4 капли. Очень экономично! Особенно при учете того, что объем у сыворотки 30 мл. Вот столько набирает пипетка за одно нажатие. А вот такого количества мне достаточно для одного применения на лицо и шею. По текстуре сыворотка жидкая, слегка маслянистая. По лицу распределяется довольно легко, впитывается не сказать, что долго, но и не слишком быстро… Можно успеть сделать легкий мини-массаж лица похлопывающими движениями секунд на 20. Поверх сыворотки пошел в ход мой ночной крем и крем для области вокруг глаз… Утром в зеркале меня ждал, эффект с приставкой «вау, круто!». Увлажнение было явно на лицо! Моей коже не хватало дополнительной влаги и эта сыворотка восполнила этот пробел. Сейчас уже пошелтретий месяц, как я пользуюсь сывороткой Celloderm от Evinal и по-прежнему довольно результатом. Хотя, немного привыкнув к тому что, кожа увлажнена, уже не испытываю особых восторгов. Теперь я наношу ее утром, также после очищения и тонизирования. Поверхность кожи действительно слегка выровнялась, тон тоже стол более ровным, но не на столько, на сколько хотелось бы. О разглаживании мелких морщинок, которые, к сожалению, уже начинают прорисовываться, речь не идет однозначно. Возможно, регулярное применение сыворотки с гиалуроновой кислотой и будет сдерживать процесс старения кожи, предупреждая появление морщин в дальнейшем, но пока мне нечего сказать по этому поводу. Первый опыт использования сыворотки с гиалуроновой кислотой оказался, на мой взгляд, весьма удачным, и хотя я вряд ли повторю покупку именно этого продукта от Evinal, но знакомство с подобного рода сыворотками продолжу обязательно. Сыворотке Celloderm от Evinal япоставлю 5, она стала для меня достойном первооткрывателем. Надеюсь, была полезной! Всем пока-пока! Ваша Лилу!
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
День со мной. То, что за кадром
Vera030501 июня 2016, 18:45
Отличный состав за адекватную цену! Спасибо, что рассказали.
plaksa01 июня 2016, 21:11
скажите, пожалуйста, а в летнее время, когда солнце активно этой штуковиной можно пользоваться? если кислота? спасибо!
Summer_Girl02 июня 2016, 08:55
Можно, это не та кислота, о которой вы подумали. Эта кислота для увлажнения
lilu201002 июня 2016, 14:01
Конечно можно, это ведь не кислота-эксфолиант, к которым относятся лимонная, винная, гликолевая, молочная, салициловая и др. Если вкратце обобщить весь гигантский объем информации, то получается, что гиалуроновая кислота представляет собой важный структурный элемент кожи. Считается, что основная функция гиалуроновой кислоты в соединительной ткани – связывание воды. Вследствие этого служит отличным увлажнителем.
Lexxa-Moscow02 июня 2016, 15:48
Ну как так бесстыдно можно писать 100% га. Ну в составе же не только гиалуронка, но и куча всего другого, это уже никак 100% быть не может после таких заявлений российской бьюти промышленности, смотреть в ее сторону даже не хочется, обман на обмане.
lilu201005 июня 2016, 19:33
Думаю, что с отечественного производителя можно снять все обвинения, так как компания «Эвиналь» — это составляющая французской международной компании «Evinal France». Информацию взяла, с оф.сайта.
Обидно мне за российскую бьюти-промышленность… Ведь везде встречаются и лидеры, и аутсайдеры!)))
Lexxa-Moscow05 июня 2016, 23:01
А ведь я когда-то покупала эту марку в аптеке без приписки Париж под логотипом. И она была именно российская
Tyrle07 декабря 2016, 11:45
Да, надпись 100% порадовала :) Ее в креме\сыворотке и не может быть более 3%, рекомендуемая дозировка: 0,1-3%, никак не более!