01.06.2016

Омолаживающая сыворотка для лица 100% гиалуроновая кислота Evinal Celloderm

Привет-привет, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования первой в моей жизни гиалуроновой сыворотки. Кому интересно, добро пожаловать и приятного чтения!

Интернет просто пестрит информацией о пользе гиалуроновой кислоты и ее потрясающих увлажняющих свойствах. Гиалуронку принято позиционировать как эликсир молодости и красоты для кожи. На данный момент она считается лучшим увлажняющим ингредиентом в косметической индустрии. Она проникает в клетки кожи и сохраняет влагу, также создает на поверхности кожи тонкую пленку, которая не позволяет этой влаге испаряться. Я не могла не обзавестись таким эликсиром, тем более, кожа в последнее время перестала меня радовать. Появилась сухость в области носа и немного на щеках, какой-то неоднородный цвет лица… В общем, кожа давала мне понять, что ей чего-то не хватает…
Я решила добавить в свой уход сыворотку и остановила свой выбор на гиалуроновой сыворотке для лица Celloderm от Evinal.
Полное название — Омолаживающая сыворотка для лица 100% гиалуроновая кислота Evinal Celloderm
И на вопрос: «Почему именно на ней?» я со всей искренностью отвечу, что из чистого любопытства! Об этом продукте настолько мало отзывов, (но все хвалебные), да и этой косметической фирмы я не встречала ранее, что мне захотелось попробовать из чистого любопытства. Тем более, что цена приятно радовала – 430 рублей (заказывала в интернет-магазине).Состав(INCI): Aqua, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glycerin, Dimeticone, Hydrogenated Grape Seed Oil, Комплекс японский (Fragrance Oils)\ Extracts: Laminaria Japonica, Prunus Mune, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica Комплекс лифтинг (Fragrance Oils)\ Retinyl Palmitate, Rose Geranium, Boswellia Carteri, Hamamelis Virginiana, Комплекс 266 увлажняющий (Ennagramm), Extracts: Сucumis Sayivus, Malva Sylvesyris, Sambuscus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix, Комплекс 268 регенерирующий (Ennagramm), Extracts: Equisetum Arvense, Centella Asiatica, Potentilla Erecta, Hedera Heli, Placental Extract, Allantoin, Panthenol, Parfum, Tocopherol, Methylchloroisothiazolinon, Methylisothiazolinone, Vitanol, Xanthan Gum.
Первое знакомство с сывороткой я начала в тот же день, когда она ко мне приехала. Качество упаковки продукта приятно порадовало глаз…
Сам продукт находится в бутыльке из темного стекла со стеклянной пипеткой. Лично для меня оказалось очень удобным использование пипетки.
Нанесла сыворотку вечером после всех процедур по очищению и тонизированию на кожу лица и шеи. Для этого мне понадобилось всего лишь 3-4 капли. Очень экономично! Особенно при учете того, что объем у сыворотки 30 мл.
Вот столько набирает пипетка за одно нажатие.
А вот такого количества мне достаточно для одного применения на лицо и шею.
По текстуре сыворотка жидкая, слегка маслянистая. По лицу распределяется довольно легко, впитывается не сказать, что долго, но и не слишком быстро… Можно успеть сделать легкий мини-массаж лица похлопывающими движениями секунд на 20. Поверх сыворотки пошел в ход мой ночной крем и крем для области вокруг глаз…
Утром в зеркале меня ждал, эффект с приставкой «вау, круто!».
Увлажнение было явно на лицо! Моей коже не хватало дополнительной влаги и эта сыворотка восполнила этот пробел.
Сейчас уже пошел третий месяц, как я пользуюсь сывороткой Celloderm от Evinal и по-прежнему довольно результатом. Хотя, немного привыкнув к тому что, кожа увлажнена, уже не испытываю особых восторгов. Теперь я наношу ее утром, также после очищения и тонизирования. Поверхность кожи действительно слегка выровнялась, тон тоже стол более ровным, но не на столько, на сколько хотелось бы. О разглаживании мелких морщинок, которые, к сожалению, уже начинают прорисовываться, речь не идет однозначно.
Возможно, регулярное применение сыворотки с гиалуроновой кислотой и будет сдерживать процесс старения кожи, предупреждая появление морщин в дальнейшем, но пока мне нечего сказать по этому поводу.
Первый опыт использования сыворотки с гиалуроновой кислотой оказался, на мой взгляд, весьма удачным, и хотя я вряд ли повторю покупку именно этого продукта от Evinal, но знакомство с подобного рода сыворотками продолжу обязательно.
Сыворотке Celloderm от Evinal я поставлю 5, она стала для меня достойном первооткрывателем.
Надеюсь, была полезной! Всем пока-пока! Ваша Лилу!

Vera0305 01 июня 2016, 18:45
Отличный состав за адекватную цену! Спасибо, что рассказали.
plaksa 01 июня 2016, 21:11
скажите, пожалуйста, а в летнее время, когда солнце активно этой штуковиной можно пользоваться? если кислота? спасибо!
Summer_Girl 02 июня 2016, 08:55
Можно, это не та кислота, о которой вы подумали. Эта кислота для увлажнения
lilu2010 02 июня 2016, 14:01
Конечно можно, это ведь не кислота-эксфолиант, к которым относятся лимонная, винная, гликолевая, молочная, салициловая и др. Если вкратце обобщить весь гигантский объем информации, то получается, что гиалуроновая кислота представляет собой важный структурный элемент кожи. Считается, что основная функция гиалуроновой кислоты в соединительной ткани – связывание воды. Вследствие этого служит отличным увлажнителем.
Lexxa-Moscow 02 июня 2016, 15:48
Ну как так бесстыдно можно писать 100% га. Ну в составе же не только гиалуронка, но и куча всего другого, это уже никак 100% быть не может   после таких заявлений российской бьюти промышленности, смотреть в ее сторону даже не хочется, обман на обмане.
lilu2010 05 июня 2016, 19:33
Думаю, что с отечественного производителя можно снять все обвинения, так как компания «Эвиналь» — это составляющая французской международной компании «Evinal France». Информацию взяла, с оф.сайта.
Обидно мне за российскую бьюти-промышленность… Ведь везде встречаются и лидеры, и аутсайдеры!)))
Lexxa-Moscow 05 июня 2016, 23:01
А ведь я когда-то покупала эту марку в аптеке без приписки Париж под логотипом. И она была именно российская
Tyrle 07 декабря 2016, 11:45
Да, надпись 100% порадовала :) Ее в креме\сыворотке и не может быть более 3%, рекомендуемая дозировка: 0,1-3%, никак не более!