23.05.2016

Лето. Веснушки. Как быть?

Вот-вот и уже солнышко, а с ним веснушки и прочая прелесть, которая очень волнует меня как белокожего человека.
Поделитесь опытом устранения?

На самом деле проблема эта меня очень волнует, так как свою белую кожу очень люблю и «портить» а для меня это так веснушками её совсем не хочется.
Вот уже прошло пару солнечных дней и они начали появляться.
Понимаю, что важна защита. У меня это солнцезащитный 'La Roche-Posay Anthelios XL 50+'. Покупала пол года назад. Сейчас понимаю, что для каждодневного использования он тяжеловат — чувствую его на коже.
Лето — а кислоты значит не использовать. Если не права, то прошу прощения и прошу меня исправить.
В общем, сам вопрос — чем вывести уже имеющиеся и как не допустить проявления других?

Одна только сложность, что человек — студент и кислоты/кремы по 3 тысячи за баночку — не совсем мой вариант :(

shoovi 23 мая 2016, 18:55
А у вас веснушки, как на фото?)
Belphegorka 23 мая 2016, 19:54
К счастью нет. Не столь явные и яркие. Фото просто красивое :)
shoovi 23 мая 2016, 20:07
Тогда, мне кажется, не страшно) У меня, например, совсем мало веснушек появляется в начале лета. Как я борюсь: каждый день перед выходом на улицу наношу защитный крем с СПФ. На все лицо или на проблемные места. И пользуюсь курсами отбеливающими средствами. Например, в корейском уходе есть варианты. Я писала о сыворотке Skin House и эмульсии Enprani.
Belphegorka 23 мая 2016, 20:11
А каким кремом пользуетесь?
Просто как уже написала мой тяжеловат всё же на каждый день, а ощущать блин на коже особенно когда под +30' — сомнительное удовольствие :(
shoovi 23 мая 2016, 20:16
Я сейчас пользуюсь прям конкретно кремом от загара — Clarins Sun Care Солнцезащитный крем для лица SPF30, предупреждающий появление морщин. У них есть еще такой SPF50, стоит в районе 1300 — 1500р. Он очень легкий, невесомый.
Kyoko 23 мая 2016, 22:08
Не в теме веснушек, но ворвусь. Смотрела на санскрины Clarins на этот сезон, но меня напрягло предупреждение морщин. Не знаете, с какого возраста их рекомендуется использовать?
shoovi 23 мая 2016, 22:50
Не знаю даже) просто я уже во всю пользуюсь антивозрастными средствами, не узнавала даже)
Kyoko 23 мая 2016, 23:32
Спасибо   Надо уже перебороть свою боязнь консультантов
blacklace 23 мая 2016, 23:55
антиэйдж можно применять курсами прямо с 21 года, не льстя себе)
на постоянной основе — по потребностям, конечно же
blacklace 23 мая 2016, 23:56
ой, вам как раз 21)
Kyoko 24 мая 2016, 11:39
Ну, тогда в следующем году смело возьму
Flourella 24 мая 2016, 15:55
так ведь речь про предупреждение морщин а не избавление от них, причем как раз за счет предотвращения «пагубного влияния солнца», а не за счет каких-то аквтивных антивозрастных ингридиентов и компонентов. Мне так кажется.
marishka06 23 мая 2016, 23:41
Пользуюсь на пляже уже 2 года Clarins SPF 30 и 50. От веснушек не зашищают. Я их, впрочем, использую просто чтобы лицо не сгорело, не от веснушек. Может, не на пляже, а в условиях обычной прогулки по городу окажутся эффективны, кто знает…
Zena20298 23 мая 2016, 19:07
Я зимой веснушки свожу средствам с кислотами, но весной они снова появляются, вне зависимости от использования крема SPF50. BB крем с высоким фактором защиты тоже помогает, но веснушки все равно появляются. Но я особо не переживаю уже… их мало стало.
wasilisa 23 мая 2016, 19:37
По моему опыту никакие крема от пигментации не спасают, будь они с любым фактором защиты! Увы! Каждый год с апреля по октябрь я хожу с огромным родимым пятном на лбу   Ну а в не солнечные месяцы мне удается вывести эту красоту кислотами.
Belphegorka 23 мая 2016, 19:55
А какими средствами пользуетесь?
M-Olly 23 мая 2016, 19:45
Летом поздно сводить.
Летом нужен хороший спф все время, чтобы новые не появлялись. А убирать уже осенью.
Belphegorka 23 мая 2016, 19:55
А какой хороший есть, не знаете?
Vera0305 23 мая 2016, 19:45
Азиатские санскрины. У них часто не только функции защиты от солнца, но и сдерживание выработки меланина. И можно их найти в пределах 1500 руб.
Belphegorka 23 мая 2016, 19:56
Не подскажите, а какие например?
Vera0305 23 мая 2016, 20:10
Конкретные не подскажу, не мои продукты… Но по цене — это бренды Skin79, Holika, Limoni…
Может, просто ВВ-кремы подходящие найти. Тоже у азиатов.
Silvara 23 мая 2016, 20:25
Biore!
makeupjunkie 24 мая 2016, 09:35
Попробуйте Innisfree Eco Safety Perfect Sunblock или The Face Shop Natural Sun Eco Sebum Control. Я думаю вам подойдет и тот, и другой. Мне кажется они самые лучшие из корейских) И стоят до 1000 рублей
wasilisa 23 мая 2016, 19:56
О том и речь, что при любом спф они появляются
wasilisa 23 мая 2016, 20:00
Да и мне интересно какие именно так работают!
blacklace 23 мая 2016, 22:07
Когда же люди начнут любить себя с веснушками)
Поддерживаю идею японских санскринов, они обычно самые-самые
Belphegorka 23 мая 2016, 23:24
Ну а я ненавижу их
Все мы разные и зачем мириться с минусами, когда можно их убрать и радоваться своему отражению?
Morgalen4ik 24 мая 2016, 13:01
Легко говорить, когда у вас веснушек нет))) Я не люблю свои веснушки… Смирилась с ними, но не люблю. Думаю, каждой девушке хочется иметь идеально чистый, равномерный тон кожи…
Eosforos 24 мая 2016, 14:07
Ну это на вкус и цвет. Я свои веснушки люблю и не хочу равномерный тон без них
Morgalen4ik 24 мая 2016, 14:25
Вы наверное исключение из правил (в хорошем смысле), а точнее одна из немногих, кто любит свои веснушки)
Все мы индивидуальны)))
blacklace 24 мая 2016, 16:46
нуу у меня без веснушек не такой уж и равномерный тон, но мне их мало, я их подрисовываю.
моя мама тоже с ними не думает бороться)
Minidetka 24 мая 2016, 17:26
как сделать так чтобы их было больше?
люблю свои веснушки, но хочется больше больше
blacklace 24 мая 2016, 17:32
это вот прям вечный вопрос для меня!
ptitsaSinitsa 23 мая 2016, 23:06
А я даже не переживаю, просто вижу свои летние веснушки и люблю их. Я с ними даже выгляжу моложе. Зимой кислоты помогают и они пропадают.
blacklace 23 мая 2016, 23:57
многие мужчины смотрят на своих жен с веснушками и радуются их вечной сезонной молодости)
я вот страдаю от их недостатка, подрисовываю иногда)
elenaina 24 мая 2016, 12:56
Плюс тебе, Юля! У меня раньше появлялись, я их любила ( вместе с рыжеватыми вьющимися волосами было отлично)! А теперь, увы :( Они пропали совсем… Я бы не избавлялась!
marishka06 23 мая 2016, 23:25
Санскрины любые от веснушек не спасут, могут только уменьшить их появление, но незначительно, если много бывать на солнце. По моему личному опыту, весьма эффективно использование пудры с высокой кроющей способностью, и не просто слегка дотронуться до кожи, а вот прямо наносить шедро, да, наглухо «штукатурить». Я понимаю, что в жару так ходить сложно. Но это эффективнее, чем вв кремы с спф. И спф пудры в данном случае у меня роли не играл. Играла роль именно толщина слоя пудры.
AgentAnn 23 мая 2016, 22:24
Пудра с санскрином? Я использую Ailus, очень легкая и незаметная на лице, но веснушек намного меньше.
One Love 23 мая 2016, 23:11
У меня противоположная проблема — очень хочу веснушки, а они с каждым годом всё бледнее и бледнее появляются. Может, кто знает волшебный способ сделать веснушки ярче?
blacklace 24 мая 2016, 16:46
дуофибра и тени цвета веснушек))
MissBora 24 мая 2016, 09:30
Очень, очень-очень советую крем Крем Фотоблок Dry Skin SPF 50! Его можно заказать онлайн и это просто мое спасение!
Он абсолютно не чувствуется на коже и это моя первая весна-лето, когда у меня нос не в веснушках. Очень советую, он стоит того, чтобы его поискать))))
Belphegorka 24 мая 2016, 10:30
Спасибо большое!
Теперь сложный выбор между ним и корейскими/японскими…
SvetlanaB 25 мая 2016, 10:54
В описании пишут он для сухой кожи, а какая у вас кожа? Для жирной кожи подойдет?
vunderbaba 24 мая 2016, 10:34
Я тоже не люблю веснушки и с остервенением устраиваю им священную войну.
Правда, сразу оговорюсь, что живу я в городе, где солнечных дней очень немного. Плюс я настолько сурова, что пользуюсь кислотами и летом. Оговорочка: я — упырь, работаю дома, страдаю светобоязнью (я серьезно, с хронической мигренью вообще яркий свет — зло), и на улицу стараюсь выходить лишь под вечер. Солнца, короче, я очень и очень боюсь.
За этот год у меня ни одной не появилось, и вот благодаря чему:
1) ВВ-крем The Saem для проблемной кожи (грешна) с SPF 30
2) Кислотная парочка от Mizon с АНА и ВНА кислотами (тонер + сыворотка) + сверху азелаиновая кислота, шоб жизнь медом не казалась. Но у меня тут эпик файт с акне — пока не падет последний враг, не успокоюсь. Поэтому я не уверена, что вам нужен подобный хардкор, да еще и летом. Зато осветление уровня «бог» — за 2 недели сдвинулось с мертвой точки и начало исчезать пятно, которое не могла убрать полгода. Кстати, стоят мизоновские кислоты гуманно.
Uhani 24 мая 2016, 12:33
Если вы склонны к веснушкам, совсем не выведете ничем, тем более летом. У меня всю жизнь веснушки, и лет 10 уже я пользуюсь кислотными кремами и пр. средствами регулярно (не с целью избавиться от них, а в качестве борьбы с акне и постакне), лет 5 использую санскрины в теплое время года. Максимум что с ними происходило — становились бледнее.
Soffione 24 мая 2016, 12:53
Тоже послушаю. У меня вовсе не веснушки, а мелкие пигментные пятна появляются по всему лицу.:( Сама виновата, пренебрегла средствами защиты. Мало того, что сгорела в первый же день, так и лицо жутко неравномерно загорело, хотя носила солнцезащитные очки и головной убор. У меня кожа очень легко загорает, прямо мгновенно.:( Я люблю белую кожу, а она такой становится только поздней осенью и зимой, когда солнце не активно. Сейчас планирую приобрести санскрины от Clarins, а пока пользуюсь тональным с SPF25.
Lira_P 24 мая 2016, 15:16
У меня данного явления нет, но я читала недавно способ девушки, которой удалось их высветлить.
«умывалась пенкой Natura Siberica White (осветляющая линейка с облепихой), потом крем отбеливающий Витэкс (вот про него очень хороший отзывы) + сыворотка отбеливающая опять Natura Siberica White. Пару раз в неделю пилинг все тот же Natura Siberica White))))) И ни разу не выходила из дома без солнцезащитного крема Vichy Capital Soleil SPF 50. Утром и вечером пенка + крем + сыворотка.»
Jingle 24 мая 2016, 16:10
Я веснушчатая с детства. Для себя вывела также алгоритм — защита круглый год (а не только летом) и кислоты под СПФ 50 тоже круглый год (летом по желанию, осенью-зимой курсом). Что за производитель — все равно. СПФ он и в Африке СПФ, ищу покомфортней для кожи текстуру.
Как таковые веснушки меня не бесят, но они говорят, что организм способен вырабатывать много меланина, а оттуда полшажочка до пигментных пятен, которые обладают такой сложной структурой, уходящей вглубь слоев кожи, что от них просто кремиками не избавиться.
С возрастом веснушек в любом случае становится меньше. В мои сейчас 30 с хвостиком веснушек почти и не осталось. Так, редкие особи (за них пигментные пятнышки — ошибки молодости). Как и у моей мамы, которая «расцветала» каждую весну, а теперь только парочка-тройка веснушек.
Belphegorka 24 мая 2016, 18:29
А какие крема вам на лето нравятся?
Просто спф50 все же большой и хотелось бы чтобы кожа дышала, а не как жирный блин ощущался :(
А то у меня с моим кремом именно такие ощущения
Jingle 24 мая 2016, 19:34
Выбираю текстуру лосьон или молочко. Последние годы это корейцы. Если предназначен изначально для жирной кожи, особенно хорошо, будет полегче, лучше на мой уход ляжет.
Janeva 24 мая 2016, 17:27
А я свои веснушки обожаю, когда они начинают появляться на душе теплеет это означает что лето вот вот на носу в прямом смысле   И да таки я сразу выгляжу моложе, весна/лето у меня легкий тональный крем с защитой SRF30 и то только потому как боюсь стареть и всячески берегу кожу от загара)))
Katherine_V 24 мая 2016, 22:13
Чем вывести — процедура АФТ в салоне. Только после окончания летнего сезона.
erinelle 25 мая 2016, 00:03
Вот куча народу пытается от них избавиться, а я их рисую. Природа, ну за что?
Terazane 25 мая 2016, 12:07
А я так люблю внешность «веснушчатых»
Особенно с огромными веснушками, как на главном фото
Мне кажется, что они «другие», с другой планеты   не такие как подавляющее большинство =)
VikaSovenok 25 мая 2016, 17:10
От веснушек в том году помогал бб скин79. В этом году я с ними не борюсь.
Katyushechka 27 мая 2016, 17:05
А у меня другая проблема, похуже, как мне кажется. У меня с появлением солнца над губой появляются как бы пигментные пятна. У меня вообще странное потоотделение, чуть что и над верхней губой капельки пота. А так понимаю, что они служат «лупами» и кожа очень быстро в этом месте загорает. Вот и хожу я с двумя полосками над губой вот уже пол месяца. Как бы и чем бы не замазывала — УСЫ. На фото вообще очень видно. Через день мажу это место лимонным соком, ничего не осветляется! (( Девочки, помогите, пожалуйста. Может кто-то сталкивался с этой проблемой
PodrugaM89 04 июня 2016, 13:01
На лице бывают появляются пятна пигментные, в основном в период солнечной погоды. Нашла для себя хороший крем от французской фармкомпании. Содержит: дивинилдиметикон/диметикон, на водной основе, что летом очень большой плюс в пользу неотона рэдьянс, у него высокая защита от солнца и еще от прыщиков помогает, выравнивает цвет лица, но главное это спф 50+, он для меня как дневной крем.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?