Всем привет! Сегодня я расскажу про единственный скраб, который мне понравился и вызвал только приятные эмоции.
Кора Полирующий скраб тройного действия
Скраб я купила в приступе ночного шопоголизма и, честно, ни на что не надеялась. На какое-то время я отошла от скрабов и других механических воздействий на кожу, но этот купила только из-за содержания молочной и янтарной кислот.
Производитель пишет, что скраб можно использовать максимум 4 раза в месяц для жирной кожи, а если у вас проблемная — только в пост-акне период, чтобы не разносить воспаления по всему лицу. Так как у меня сухая и иногда нормальная кожа, я пользуюсь 2-3 раза
По консистенции скраб похож на песок с маленькими гранулами.
Делаю все по инструкции: наношу на чистую влажную кожу и делаю массаж 3-5 минут, смываю. После наношу тоник и тканевую маску, или маску Кора с гиалуроновой кислотой, далее — увлажняющий крем.
До/после (за 1 раз использования)
Результат
После скраба лучше не выходить на улицу, т.е. делать его на ночь. Или носить крем с SPF, я всегда только с ним выхожу из дома, поэтому для меня не принципиально время нанесения.
Я была скептически настроена к данному скрабу, но он превзошел все мои ожидания!
Всем очень советую
PS Состав:
Цена: 510 руб
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5+
Понравился эффект сияния.
Хочу новый скраб для лица, но в этом смутило — ограничение 2-3 раза в месяц, это из-за кислот?
Скорее всего из-за кислот, плюс он очень хорошо очищает, если пользоваться часто, баланс кожи нарушится и она станет либо очень жирная, либо будет сильно шелушиться.
На днях закончилась увлажняющая маска, сразу же купила новую.
Еще пользуюсь маской spa — тоже неплохая.
Долгое время пользовалась дневным увлажняющим кремом, пробовала увлажняющий же тоник, мусс для умывания…
Шампунь, к сожалению, не впечатлил вообще. Ровно как и крем для рук.
По поводу соотношения цена-качество согласна с вами)
Не подскажите, что за маска с гиалуроновой кислотой?
Спасибо за наводку!
Попробуйте заказать по интернету, мне кажется там можно найти
офигительныйотличный))