15.05.2016

Ароматная история с гелями для душа The Body Shop

Из всех средств для душа я больше всего люблю ароматное кусковое мыло. А вот с гелем для душа у меня очень редко случатся любовь. Исключением бывают только такие средства, которые привлекут меня своим ароматом, который должен быть красивым, натуральным и совершенно не химозным.

Гель для душа The Body Shop Early-harvest raspberry shower gel

Вот он, поистине ранний аромат малины!
Флакон пластиковый 205 мл с закручивающейся крышкой-дозатором. Открывается легко, дозатор удобный.
Текстура средней густоты.
Аромат малины ранним летним утром, когда еще свежесть витает в воздухе и нет жары. Очень приятный и красивый.
Цвет малиновый ягодный.
Очень экономичное средство, нужно совсем немного, чтоб отлично вспенить и нанести на тело. Аромат после душа держится еще час-полтора точно. Кожу не сушит, не хочется сразу бежать и увлажнять, а для меня это огромный плюс. Я впервые использовала гель, аромат которого так долго держится на теле.
Цена: 7.90€
Срок тестирования: 2 месяца.

Гель для душа The Body Shop Vineyard peach shower gel

Характеристики полностью идентичные как у малинового геля.
Аромат потрясающе вкусный, персиковый, свежий. Не приторный. Так же на теле держится несколько часов, приводя в восторг моих близких.
Цвет красивый янтарно-персиковый.
Цена: 7.90€
Срок тестирования: 2 месяца.

Ароматных вам вечеров.
Ваша Юля.

zilvervos 15 мая 2016, 00:38
Очень люблю их аромат «Моринга»!
ptitsaSinitsa 15 мая 2016, 10:13
Мне кажется их их ароматов каждая найдет себе любовь по вкусу))
katyakraska 15 мая 2016, 12:12
Ой, прекрасные гели для душа. Я так люблю их!
ptitsaSinitsa 15 мая 2016, 12:53
Приветик, Катюш. И я их очень люблю, хотя я вообще то любитель кускового мыла хорошего, ароматного, натурального.
Natalia_Bos 15 мая 2016, 19:07
Ммм, малиновый хочу
ptitsaSinitsa 15 мая 2016, 21:08
Мои домашние его тоже очень полюбили)))
Marina_Eesti 15 мая 2016, 22:02
Люблю запахи гелей the Body Shop, но пользуюсь крайне редко. Как и вы являюсь поклонником кускового мыла, особенно того, что без искусственных ароматизаторов и красителей ))
ptitsaSinitsa 16 мая 2016, 18:01
И я не могу пройти мимо хорошего мыла,))))
Katrin_Delano 15 мая 2016, 22:33
вчера приобрела малиновый скраб для тебя! Выглядит и пахнет как варенье, так и хочется съесть))
ptitsaSinitsa 16 мая 2016, 18:02
Для меня? Не поняла)))))
Katrin_Delano 17 мая 2016, 18:56
ой, извиняюсь! это т9 почему-то исправил! для тела конечно же))
ptitsaSinitsa 17 мая 2016, 19:29
)))))))))) А я долго думала кто вы такая, у меня вчера День рождения был, вот думаю кто-то знакомый мне гель зачем то купил))))))
Katrin_Delano 18 мая 2016, 00:22
Забавно вышло)) с прошедшим Днем рождения!
ptitsaSinitsa 18 мая 2016, 00:27
Спасибо)))))
Kelen 18 мая 2016, 13:13
С удовольствием прочитала и как обычно это бывает — захотела.) Но, к сожалению, марка мне недоступна.
А какое мыло вы любите для тела?
ptitsaSinitsa 18 мая 2016, 19:03
Я очень люблю Спивакъ Африканское с маслом Ши. Это прям для меня самое ароматное. но этот аромат на любителя, мой муж вообще не понимает зачем я его покупаю постоянно
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...