03.05.2016

Туалетное мыло Camay French Romantique - капелька роскоши каждый день

Привет-привет, дорогие друзья!
Отправляясь в магазин за покупками для дома, большую часть времени я провожу в особо ароматных отделах — это «мыльные» полочки. Проходя мимо красочных кусочков и флаконов, ты мистическим образом ощущаешь себя то в экзотической стране, то в благоухающем саду, то в окружении сочных спелых фруктов и т. д.
В последний раз я запаслась кусочком мыла Camay из коллекции French Romantique (романтическая натура) с каплей парфюма с ароматом алых роз. Что было дальше? Узнаете под катом.

К своему удивлению, я обнаружила тот факт, что никогда не пользовалась именно твердым мылом этого бренда. У меня были гель для душа, жидкое мыло, лосьон для тела, а кускового мыла – никогда…
Известно, что ароматы могут творить настоящие чудеса: с одним можно стать нежной и скромной, а с другим – роковой соблазнительницей. Аромат этого мыла меня просто свел с ума! Он глубокий, насыщенный, яркий, знакомо отдает розами, но нотки бархата и сладости дают понять, что аромат шлейфовый и сложный. Как только я положила новый кусочек в ванную, сразу же вся комната наполнилась этим чудесным ароматом.
Итак, в составе есть парфюм. Это заявлено производителем, и это отчетливо понятно, когда пробуешь аромат. Мне кажется, что Camay давно понял, что мы желаем получить от водных процедур. Чистоты, приятных ощущений и ароматов. Поэтому создал технологию, при которой в каждом мыле можно найти роскошную парфюмерную композицию. После использования аромат еще долго остается на теле (около 2-3 часов). Кстати, бренд этот с историей и существует с 1926 года!

Купив его изначально для рук, решила попробовать для тела вместо геля. Хорошо пенится и функции моющего средства выполняет на «отлично». Воздушная пенка ласкает кожу, придавая ей тонкий, чарующий, соблазнительно-нежный аромат.
Короче, от аромата я в полном восторге))), однако не помню, чтобы я была в такой эйфории от гелей для душа Camay (у меня был с ромашкой и алоэ из коллекции Soft)… Да и аромат был не таким стойким, хотя также довольно приятным…Возможно, это приятный бонус в коллекции French Romantique…
По форме все мыла Camay вытянутые и узенькие, удобно лежат в ладони, мыло из коллекции French Romantique не исключение. На вид оно очень маленькое и аккуратненькое, я даже засомневалась, а действительно ли в нем 90 грамм? Но все верно! Производитель честен с нами в этом плане. )))
Состав мыла Camay.
В составах я не особо сильна, но для информативности покопалась в терминах и обратила внимание, что нет гидроксида натрия, парабенов, и парочки популярных консервантов Methylisothiazolinone и Methylchloroisothiazolinone, наиболее часто вызывающих аллергию.
Мыло кожу не сушит, но, правда, и никаких дополнительных полезных ощущений, типа увлажнения и ухода за кожей, от него я не почувствовала. Но несмотря на это, оценка этому продукту просто наитвердейшая пятерка с плюсом! Ведь теперь каждое принятие душа с мылом Camay French Romantique, с его пленительным ароматом ассоциируется для меня с роскошным Spa. Да еще и цена приятно радует – 35 рублей за 90 грамм. Пользуюсь уже около трех недель и оно еще не закончилось, так что делаю вывод, что мыло экономичное.
Я полна решимости побаловать себя другими продуктами именно из коллекции French Romantique. Нацелилась все-таки на гель для душа (он для меня привычнее, нежели кусковое мыло) и на твердый дезодорант-антиперспирант. В коллекции также представлены жидкое мыло для рук, роликовый и аэрозольный антиперспиранты.

Готовясь к написанию этого поста, узнала о выходе в свет обновленной коллекции Camay, пока на прилавках своего города я ее не наблюдала. Но у меня в планах обязательно попробовать эти продукты.
Они порадуют нас новым дизайном и рецептурой – длительными ароматами, которые остаются на коже до 8 часов! после душа… Ну что же, проверим обязательно, а пока с удовольствием пользуюсь мылом!
Надеюсь, была полезной! Всем пока-пока! Ваша Лилу!

julia84by 03 мая 2016, 17:17
У меня сейчас в ванной комнате, как раз такое мыло. Пахнет действительно приятно, но сушит мне кожу.муж им руки моет)) Новый выпуск у нас в городе тоже ещё не встречала, но если увижу, куплю на пробу.
lilu2010 03 мая 2016, 20:11
Жаль, что вам кожу сушит… Уходовая косметика — штука индивидуальная…
Annette9 03 мая 2016, 18:03
Обожаю это мыло! аромат очень приятный!
lilu2010 03 мая 2016, 20:11
Рада, что разделяете мое мнение. Спасибо за коммент.
UtolyMoyPechaly 03 мая 2016, 20:30
Если честно, пост выглядит абсолютно рекламным. Очень странно читать восторги об обычном, всем знакомом мыле из гольной химии за 35 рублей.
tatuha 03 мая 2016, 23:16
Согласна с Вами -обыкновенное мыло: ничем не лучше нивеи, чистой линии и др. подобного кускового мыла… Действительно похоже на рекламу… Мне и в голову бы не пришло купив мыло для рук — посмотреть когда будет у этого производителя новая коллекция.   А вот эта о ней фраза:«Они порадуют нас новым дизайном и рецептурой – длительными ароматами, которые остаются на коже до 8 часов! после душа… »   вообще не оставляет, лично мне надежды, что пост не коммерческий.

К слову кусковое мыло очень люблю использовать для тела: но это точно не камей, нивея и тп.
lilu2010 04 мая 2016, 17:55
Спасибо за комментарии… Расстроена, что создалось впечатление рекламы… Видимо мне, как человеку впечатлительному, стоит быть в дальнейшем сдержаннее… А наличии в посте промо-фото и официального обещания производителя, как мне казалось, я обосновала…
Agaluma 03 мая 2016, 21:11
Столько восторга из-за мыла :) Видимо, это действительно что-то экстраординарное. Но вот от концовки поста с анонсом «обновленной коллекции» веет ярким ароматом рекламы. И промофото так к месту :)
lilu2010 04 мая 2016, 17:46
Абсолютно никакой рекламы… Если так выглядит со стороны, то прошу прощения… А я действительно давно не получала от мыла такого удовольствия…
Zwezdanet 04 мая 2016, 06:38
Недавно покупала себе это мыло спустя несколько лет, взяла в руки и смотрела на этот тщедушный кусочек как баран на новые ворота. По-моему, раньше кусок этого мыла был гораздо больше. Я в общем-то в пост зашла из любопытства, разделяет ли автор мое возмущение, но нет, автор радуется 90-та граммам.
lilu2010 04 мая 2016, 17:43
Ну, не вижу поводов для огорчения — мыло-то хорошее… А времена, когда оно было большим по объему я не знала))) В любом случае, спасибо за коммент.
luminance 04 мая 2016, 17:44
Такая совсем ненавязчивая реклама
EvaSimons 07 мая 2016, 10:21
Никогда не думала, что увижу на Косметисте обзор на мыло Camay…
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...