Доброе время суток!
Сегодня приглашаю вас присоединиться к путешествию на чудо — остров, где нас будут окружать чудо-фрукты.
Название продукта:
The Body Shop Passion Fruit Body Butter
Развернутое мнение:
Я обожаю маракуйю и всё, что с ней связано, поэтому увидев в магазине косметические средства с этим экзотическим фруктом, сразу же стараюсь их купить. Так у меня появился баттер от The Body Shop с ароматом маракуйи. Вообще, баттеры от The Body Shop — это уже классика косметического жанра. Я не фанат подобных средств, но устоять перед ароматом не смогла. Баттеры — это такие плотные питательные кремы для тела, которые обычно нравятся девушкам с сухой кожей, у меня же кожа нормальная, поэтому по текстуре для меня баттер тяжеловат. Наносится, в принципе, комфортно, несмотря на густую текстуру, но я люблю более лёгкие лосьоны. Кожу это средство увлажняет хорошо. Липкости и жирности не оставляет, но я чувствую присутствие средства на своей коже. Пользуюсь этим баттером редко, но откручиваю крышечку и вкушаю аромат регулярно)
Упаковано средство в большую фиолетовую банку — шайбу с изображением главного героя — маракуйи. Оформление в стиле The Body Shop. Цвет баттера — светло-фиолетовый. Ну, и главное в этом средстве для меня — это аромат. Волшебный аромат экзотического фрукта. Приятно, уже просто открыв крышку, наслаждаться этим ароматом. На теле, кстати, он остаётся, да к тому же наполняет помещение.
Цена: 790 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Но мне так не нравится, что они долго впитываются((( это прям беда-беда для меня
Понравились баттеры с малиной, с аргановым маслом, манго и клубникой.
Спасибо вам за пост.
Баттеры этой фирмы не пробовала, у меня сейчас настоящий баттер (в смысле не крем, а твердое масло) от Shea moisture, такая плотная масса, смесь натуральных масел ши, какао и других, тающая от прикосновения кожи, хорошая вещь, питает прекрасно (особенно кутикула ногтей оценила) и впитывается хорошо, но запах ужас…
Кода я прочитала, что вы фанат маракуйи, сразу захотелось вам посоветовать попробовать парфюм Omnia Paraiba