В этом посте я хочу рассказать о питательном креме для рук аптечной марки Roge Cavailles.
После последней неудачи с кремом для рук марки OPI я искала крем не сколько увлажняющий, сколько питательный, чтобы привести свою кожу рук в порядок.
Этот крем был куплен спонтанно, когда я стояла в очереди в аптеке и от скуки изучала полки в прикассовой зоне. Взяла его машинально и без всяких надежд.
Крем находится в плотной пластиковой тубе. Откидывающаяся крышка была запаяна пластиковой мембраной, а под ней стандартный для тюбиков дозатор.
По консистенции крем очень густой белого цвета с приятной парфюмированной отдушкой. Аромат у крема достаточно сильный, но после нанесения и впитывания почти исчезает.
Текстура у крема густая, немного восковая, которая не подтаивает от тепла тела оставаясь тягучей во время распределения по коже.
Впитывается крем не сразу, необходимо подождать несколько минут. После впитывания не оставляет жирной скользкой пленки. Хотя пленка на коже все же присутствует, но на ощупь, будто тонкая восковая пленка.
Несмотря на свою стоимость, крем оказался очень даже хорошим. Питательные свойства у него оказались отличные. Причем, питательный эффект у него с пролонгированным действием, даже после того, как вы помоете руки с мылом ваша кожа все равно останется напитанной и мягкой.
Нет, он не привел мою кожу рук
Цена: около 6 евро ( во французской аптеке )
Срок тестирования: более двух месяцев
Рекомендую ли я ? Да, хороший крем за небольшую стоимость.
очень извиняюсь, но косметика все-таки французскаяЯ тоже думала, что французская, но производство стоит Италия (Флоренция ).
Лучше наверное уберу слово «итальянская» из поста, так как сама не уверена, так как название, ну чистая Франция :)
Вроде в России эта марка не представлена, но будете во Франции — стоит в каждой аптеке :)