Всем привет!) Моя кожа стала стремительно и внезапно меняться, требовать больше увлажнения и питания, именно тогда я обратила свое внимание на более серьезные питательные крема для лица, одним из моих спасителей стал крем-бальзам премиум MISA Cho Gong Jin Premium Cream от Missha Оформление изумительно, начиная уже с коробочки, ну а внутри все еще лучше Заранее прошу прощения за большое количество фото, конечно мне хочется передать всю красоту оформления, а также хочу сказать, что я не нашла отзывов на этот крем до моего Роскошный дизайн MISSHA Misa Cho Gong Jin с изображениями птицы Феникс, которую вышивали на одежде древних восточных императриц, и пиона – королевского цветка, символизирует благородное и драгоценное значение линии.
По фото выше видно, что крема 60 мл и вместе с кремом предусмотрительно идет ложечка, и даже она очень красивая: Конечно же крем изначально был с защитной мембраной, я была бы сильно поражена, если бы это было не так Консистенция: так же является изюминкой этого крема: обратите внимания на частички настоящего золота. При соприкосновении с кожей бальзам мгновенно тает, прекрасно при этом распределяясь по коже. Аромат: крем парфюмированный, пахнет ощутимо дорогим парфюмом, напоминающий стиль ретро, очень знакомым и очень приятным. Помимо эстетического удовольствия при применении крема, обоняние так же наслаждается
Состав: Состав огромен, но между тем полон ценных экстрактов, а активными компонентами крема являются:
Экстракт санхван (стоит на 1м месте в составе): — это экстракт из специально культивированного лекарственного гриба трутовика с высоким содержанием полисахаридов бета-глюканов и уникальных полифенолов (кофеиновая кислота). Множество исследований выявили его омолаживающее действие на кожу за счет подавления выработки свободных радикалов, и это свойство выражено гораздо сильнее, чем у известных антиоксидантов. Экстракт оказывает противовоспалительное, отбеливающее, увлажняющее и регенерирующее действие, способствует синтезу коллагена.
Экстракт женьшеня: регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей, способствует разглаживанию морщин и предупреждению появления новых, повышает тонус кожи, стимулирует синтез коллагена.
Экстракт лотоса: оказывает очищающее, стимулирующее и освежающее действие, мягко отбеливает кожу, избавляя от пигментных пятен, обладает смягчающим, успокаивающим и интенсивно увлажняющим действием, придает коже упругость, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствует восстановлению эластичности кожного покрова. Обладает биостимулирующим действием, активизирует процессы на клеточном уровне, замедляя старение и предотвращая образование морщин, делает кожу гладкой и эластичной.
Экстракт рехмании: в восточной медицине считается лекарственным растением, которое «тонизирует кровь». Экстракт из корней рехмании благотворно влияет на кровь, тонизирует, улучшает обмен веществ, применяется для омоложения. Рехмания – основное средство избавления от нарушений, связанных со старением организма, поскольку восстанавливает недостаток жизненной энергии и «способствует уменьшению сухости».
Моя кожа: нормального типа, склонная одновременно к сухости, раздражениям, обезвоженности и жирному блеску «по её настроению», с расширенными капризными порами, имеются ранние мимические морщинки. Мне 22 года, но огромная просьба: все мы умницы — красавицы — советчицы, но не надо упоминать в комментариях, что мне рано пользоваться такими кремами, ведь кто, как не мы сами знаем о потребностях нашей кожи, о своей генетике и наследственной предрасположенности, а так как крем мне подходит на все 100%, то пользоваться я им не перестану несмотря ни на что
Мой способ использования: следуя азиатской системе ухода за кожей 424, я наношу крем-бальзам после тонера и сыворотки, последовательность выглядит так: тонер→сыворотка→крем-бальзам.
Ощущения при применении: частички золота, которые видны в креме, совершенно не видны на лице, растираются они по коже и/или впитываются я так и не поняла. Крема нужно немного, он мягко распределяется по коже. Под глаза (да, да, я неправильная и использую крем для лица еще и под глаза) я наношу 2 слоя бальзама. Что немаловажно — бальзам мгновенно впитывается, пожалуй то, чего я не ожидала от питательного крема, так это матовости на весь день
Эффект: помимо матирования, кожа становится напитанной, увлажненной, бархатистой, к ней хочется прикасаться и трогать постоянно. Цвет лица заметно выровнялся, посветлел и улучшился, так же улучшился рельеф кожи, немного сузились поры, появился тонус, мои, пусть и не сильно выраженные носогубные мимические полосочки, теперь незаметны. Крем-бальзам поры не забивает и воспаления не провоцирует.
Для меня крем-бальзам MISA Cho Gong Jin Premium Cream от Missha стал открытием года, он идеально подходит моей разносторонней капризной коже, которая каждый день может преподнести очередной сюрприз, и никогда не узнаешь, что на этот раз: шелушения, корочка от раздражения или противень для жарки блинов с маслом… MISA Cho Gong Jin Premium Cream идеально подстраивается под любую из этих ситуаций, и кожа всегда выглядит безупречно. Он однозначно стоит своих денег, и это один из немногих кремов, которые я повторю с уверенностью в 100%
Оценка: 5 из 5
Время использования: 1,5 месяца
Стоимость: 4485 рублей
Всем спасибо за внимание
упаковка прямо как шкатулка!
Очень здорово, что он вам помог! Жду обзор на тоник и сыворотку.
У меня тоже поры забиваются мгновенно, но с этим кремом такого нет, но опять же все индивидуально и кожа может реагировать по-разному на любые компоненты
Насколько я помню из курса психологии школьной программы: если подарок так себе, то постарайтесь сделать красивую упаковку.