16.04.2016

Клубничная радость за две копейки "Аква-сыворотка для тела Чистая Линия Источник увлажнения"

Как вы уже поняли, сегодня речь пойдет о продукте марки Чистая Линия, а точнее о Аква-сыворотка для тела Чистая линия с соком клубники и фитоэкстрактом листьев мелиссы увлажнение 48 часов. Признаюсь по секрету, несмотря на бюджетность, она влюбляет. За подробностями, прошу под кат.
В первую очередь, за такую бюджетную находку хочу поблагодарить автора nasmeshlivaya, которая несколько месяцев назад писала пост об этом продукте. С тех пор, в магазинах я обращала внимание на полки с товарами марки Чистая Линия, выискивая эту аква-сыворотку, пока наконец несколько недель назад не обнаружила ее в одном из гипермаркетов Москвы. Первым делом хотелось узнать, так ли хорош аромат, как описывают его. И была очень приятно удивлена, обнаружив аромат по-настоящему летней, наивкуснейшей спелой клубники, без какой-либо химозной нотки. Пахнет продукт сказочно, солнцем и летом! И неудивительно, что в тоске по теплым, солнечным дням, после зимних дней я была очарована им.
Конечно, чего-то грандиозного я от данного продукта не ожидала, но для своего ценового диапазона он шикарен! Я помню еще времена, когда много лет назад в моем городе впервые появилась эта марка и мое первое знакомство с ней, в виде скраба с частицами абрикосовых косточек, шампуня и пенки для умывания. Стоит ли говорить, что ни один из трех продуктов не впечатлил и был поставлен жирный крест на все средства данной марки.
А далее, в прошлом году увидев матирующий аква-крем в красивом тюбике, как-то интуитивно захотелось попробовать. И о чудо, интуиция не подвела — крем был отличный! В общем, в моих глазах Чистая Линия выросла и после того, как прочитала пост на аква-сыворотку, как красиво автор писала о ней, мне захотелось тоже ее попробовать.
Честно признаюсь, я не могу сказать, на самом ли деле данный продукт увлажняет кожу 48-часов, как заявляет производитель, так как моя кожа в особом питании и увлажнении не нуждается, но за две недели использования продукта, кожа от сухости не страдала, вполне себе была увлажнена и чувствовала себя комфортно, а вот аромат сохраняется очень долго. Например, сегодня приняв душ нанесла аква-сыворотку на кожу (это было в районе 16:00 часов) и теплый, уютный, вкусный аромат спелой клубники до сих пор на коже чувствуется (сейчас 22:23 часа).
Кстати, аромат мелиссы я в ней не чувствую. Более того, я не представляю дуэт клубники и мелиссы, так как я не нахожу их запахи сочетаемыми. И вообще аромат мелиссы у меня больше ассоциируются с восточной кухней, бабушкиным двором, где эта самая мелисса росла на грядках по соседству с хной, усьмой и двор окутывал ее аромат, когда на тапчане под тенью виноградного навеса и 150-летнего тутового дерева собиралась семья для вечерней трапезы. И при всей моей большой любви к мелиссе я рада, что в аква-сыворотке я ее не слышу. Мне больше на своей коже нравиться чувствовать ласковый аромат клубники.
Аква-сыворотка упакована в тубу объемом 200мл, удобный формат крышки из не очень качественного пластика, продукт выдает ровно столько, сколько нам надо. В вертикальном положении не вытекает. Думаю при неосторожном использовании, крышка может не дожить до конца использования продукта  , а расходуется он очень экономно.
Текстура аква-сыворотки очень приятная, легкая, как у молочка для тела, цвет белый, но не белоснежный, а с едва уловимой розовинкой. Легко распределяется, не оставляет ощущения липкости и легко впитывается. Поры не забивает. Кожа после нанесения гладкая, нежная, приятная на ощупь.
И вот состав для тех, кому он интересен:
Теперь я смело могу сказать, что я не разочарована — прекрасный продукт за очень демократичную стоимость (я бы сказала даром). Аква-сыворотка превзошла мои ожидания. А ожидала я от нее н и ч е г о и гурманского аромата, и получила очень вкусное, замечательное уходовое средство. И это учитывая факт моей капризности в выборе ароматов, в том плане, что в своем увлечении арома-маслами я очень чутко реагирую на химические отдушки и на своем теле предпочитаю их не чувствовать долго. Но, аква-сыворотка стала исключением, так как пахнет очень натурально и мне это не может не нравится!
Подводя итоги, хочу признаться, что мне нравится писать обзоры на хорошие бюджетные продукты, хотя в повседневной жизни предпочитаю косметику сегмента-люкс. Но так как от дорогих марок чаще всего мы ожидаем и получаем качественные продукты как по уходу, так и в декоративной косметике (за исключением редких, отдельных случаев), то от бюджетных марок, обычно высокого качества не ожидаем и поэтому, когда отличники все же мне попадаются в руки, меня это радует! И мне хочется такими приятными «открытиями» поделиться со всеми, кто не может себя часто баловать дорогой, качественной косметикой (например студентки, мамы в декретном отпуске или жительницы не центральных городов, где нет большого выбора в магазинах), чтобы они могли пользоваться пусть и недорогими, но достойными, хорошего качества средствами. Аква-сыворотка — одна из таких помощниц-отличниц, я ее уверенно могу рекомендовать. И искренне надеюсь, что для кого-то мой пост будет полезен!

Цена: 79 р
Срок тестирования: 2 недели

С уважением Дилия

julia84by 16 апреля 2016, 20:48
Обязательно посмотрю его в магазине, а если найду, обязательно приобрету)) Обожаю находить отличные вещи за три копейки!   Спасибо, что показали))
doga79 16 апреля 2016, 21:15
Вот и я такая же! Попробуйте обязательно:)
beyaz 16 апреля 2016, 20:52
Читая отзыв на бюджетную косметику, подсознательно желаю, чтобы в итоге он оказался положительным. Сразу возникает чувство гордости за российского производителя ( не только танки умеем строить). Дилия, спасибо за подробное описание, при первой оказии закажу знакомым из России
doga79 16 апреля 2016, 21:18
Спасибо Юлия! Попробуйте непременно, аромат вас точно не оставит равнодушным.
Shinkirou 16 апреля 2016, 21:29
Диля, как аппетитно и заманчиво! Я теперь тоже буду на полки смотреть в поисках этой аква-сыворотки.
А я обожаю гель для душа от Чистой линии с ароматом черной смородины. Тоже прекрасный натуральный запах.
doga79 16 апреля 2016, 21:53
Здорово! Всегда же приятно за недорого, приобрести что-то хорошее:)
Shinkirou 16 апреля 2016, 21:58
Еще бы!
Terracotta 16 апреля 2016, 22:15
Люблю эту ароматную штуку!
doga79 16 апреля 2016, 22:24
В вашем полку прибыло, в лице меня!
Frankie_Stein 16 апреля 2016, 22:44
Интересный продукт, спасибо, что поделились.
doga79 16 апреля 2016, 22:54
Спасибо, что читаете.
Sanny-Fanny 16 апреля 2016, 22:51
Диля, отличный пост, спасибо!
Теперь мне тоже надо
doga79 16 апреля 2016, 22:56
Рада, что пост понравился, а продукт рекомендую!
Hadija1991 16 апреля 2016, 23:03
Замечательный пост!
Спасибо вам, Дилия
doga79 16 апреля 2016, 23:04
Катюш, приятно что заглядываете и читаете!
Kareokaia 17 апреля 2016, 00:10
Так аппетитно описали, что уже хочется купить и попробовать)))
Могу рекомендовать попробовать их «Воздушное молочко для тела. Медуница и таволга».
Использую уже вторую бутылочку (а там аж 250 мл), уходит в основном на руки, почти после каждого мытья на работе. Попробую и этот, люблю ягодные запахи.
doga79 17 апреля 2016, 00:15
Спасибо за рекомендацию, на работе и мне такое средство нужно!
Fitnessbikini 17 апреля 2016, 00:15
У меня такая же!)) полностью согласна- отличная сыворотка за свои деньги)) ароиаь натуральный, неплохо увлажняет) правда, я её покупала за 130
doga79 17 апреля 2016, 00:19
Ну, стоимость она всегда такая — везде разная
И здорово, что этот продукт нравиться многим (это я полистав отзывы в инете узнала), очень приятная неожиданность!
Disturbia 17 апреля 2016, 03:12
Вот только недавно нашла гели для душа с ароматом клубники/смородины, так теперь и сыворотку искать надо!
У них ещё маска для волос крапивная хорошая   Вообще ЧЛ реально последнее время очень радует, особенно в условиях кризиса.
doga79 17 апреля 2016, 03:24
Гель для душа с клубникой я зимой покупала (тянет меня зимой на ягодные ароматы), только он мне кожу сушил. стягивал и я его не смогла до конца использовать, а вот аква-сыворотка очень понравилась. И да, вы правы, в условиях кризиса качественные, бюджетные продукты особо радуют
Disturbia 17 апреля 2016, 03:33
Ого… Жалко, конечно, что гель кожу сушил. Мне очень понравился. Брала по совету подруги. А аромат геля со смородиной — это вообще нереальное что-то! Будто в эту маленькую баночку засунули настоящий куст чёрной смородины — так реалистично пахнет ею!
Не то слово!   И овцы целы, и волки сыты
doga79 17 апреля 2016, 04:56
С черной смородиной, выше девушка тоже рекомендовала. Попробую при случае. Спасибо:)
Disturbia 17 апреля 2016, 14:59
Ещё можно присмотреться к массажному гелю с микрогранулами, с соком клюквы и рябины — тоже очень хороший
Жалко только, что упаковки у гелей маленькие, хотелось бы 500 мл.
doga79 17 апреля 2016, 15:04
  Спасибо! Я наверно из тех людей, которые не любят продукты в большом объеме, так как хочется, чтоб быстрее закончилось и попробовать что-нибудь другое))
Disturbia 17 апреля 2016, 15:12
Ну да, на вкус и цвет…
veresc 17 апреля 2016, 03:51
Был такой, к сожалению не оценила, зимой увлажнения ну очень не хватало. Пока что не изменяю другой бюджетной марке
doga79 17 апреля 2016, 04:59
Досадно, но да ладно!
novielen 17 апреля 2016, 07:32
Чистая линия, периодически, радует своими вкусняшками
doga79 17 апреля 2016, 13:15
На самом деле здорово, что качество продуктов ЧЛ заметно улучшилось.
GalaGala 16 апреля 2016, 21:39
А мне запах этой сыворотки показался слишком сильным, химическим, невыветриваемым. А еще после нанесения на кожу она оставляет пленку «парниковую» Брррр, даже вспоминать неприятно
doga79 17 апреля 2016, 12:25
Если неприятно вспоминать, то конечно, не вспоминайте
bazzia 17 апреля 2016, 10:38
Такой сыворотки у меня не было, зато есть молочко с малиной. Ухаживающие свойства на четверочку, но запах ядерный, пользоваться не могу, очень стойкий и химозный.
Поэтому наверное не рискну пробовать вашу сыворотку, хорошо что Вам она понравилась.
doga79 17 апреля 2016, 12:23
Кстати «Молоко с малиной», я в магазине крутила в руках, запах не понравился, химия слышится отчетливо и потому покупка не была совершена.
oleynikette 17 апреля 2016, 13:09
Здорово, что за сущие копейки такой достойный продукт
doga79 18 апреля 2016, 04:26
И не говорите)
anechkavorobyeva 18 апреля 2016, 13:08
а мне вот его уходовые качества понравились, но!
пожалуй, это единственный продукт у ЧЛ, где мне совсем не понравился запах :(
маме и свекрови пришелся по душе, а я вот ну не знаю :(
doga79 18 апреля 2016, 15:59
За последние 15 лет, это второй продукт по уходу за телом марки ЧЛ и к сожалению, я не могу делать выводы о других средствах данной марки. На ароматы у всех конечно свои предпочтения, ведь и духи нам всем разные нравятся и это нормально, что аромат который мне душе, не нравится вам:)