Доброго дня, Косметисточки!
Сегодня хочу рассказать вам об относительной новинке Clinique — креме для кожи вокруг глаз в симпатичной оранжевой упаковке Pep-Start.
Люблю оранжевый цвет за его сочность и солнечность. Прям душу греет Вот и в корнере Clinique взгляд сразу выцепил нечто оранжевое, что при ближайшем рассмотрении оказалось кремом для глаз, в поисках которого я и пришла в магазин. С маркой Clinique у нас долгие и, скорее, успешные отношения, поэтому было решено взять крем на пробу.
Коротко о том, что обещает производитель (взято с оф.сайта): Свежий взгляд за 3 секунды. Он работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мгновенно осветляет и увлажняет, поэтому вы выглядите более свежей и отдохнувшей.
Мое мнение: крем без запаха, что для меня плюс; легкий, быстро впитывается, оставляя после себя крайне приятное ощущение на коже; взгляд освежает, но если недосып хронический, то чуда не произойдет. Увлажненность чувствуется на протяжении всего дня, что радует. Отлично ладит с тоном, не скатываясь и не добавляя «жирности».
Отдельно об упаковке: пластиковая туба с большим шариком-дозатором для более удобного нанесения крема и заодно массажа. Но… я может быть что-то не так делаю… при закрытии (а дозатор работает по принципу поднимает вверх — открыто, опускаем — закрыто) «выплевывается» крем, что неприятно. Сейчас я закрываю крем сразу крышечкой, чтобы избавить себя от необходимости искать куда же приземлились остатки оного на полу
Консистенция видна на фото. Крем с виду довольно плотный, но легко распределяется и быстро впитывается. Через минуту можно смело наносить макияж
Цена: ок. 1500 руб.
Срок тестирования: около месяца
Оценка: за свойства 5, за упаковку 4. Ну не должна я ловить крем.