Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Сегодня отзыв о японском бальзаме для губ в затейливом оформлении))) Кому интересно, добро пожаловать) Сразу покажу описание от производителя, способ применения и полный состав: По оформлению и внешнему виду этот бальзам очень напоминает знаменитые аналогичные средства от Eos, только с заманчивыми губками с одной стороны. Откручиваем крышечку и видим полусферу бальзама, белого кремового цвета. При нанесении на губы бальзам подтаивает и без проблем скользит по ним. Ложится достаточно толстым слоем, но при желании бальзам можно использовать и под помаду,.Что я и делаю. Первые минут 10 после нанесения на губах чувствуется легкий, очень приятный холодок, он не резкий и лично мне доставляет очень приятные эмоции. Но не сказать я об этом не могла. Для кого-то это может оказаться существенным минусом. Вот так бальзам выглядит на губах: Использую я его преимущественно на ночь, но и под помаду могу использовать. Бальзам хорошо увлажняет губы и делает их более здоровыми и ухоженными, устраняя их видимые недостатки. Цена:415 руб. Срок тестирования: Два месяца практически ежедневного использования. Оценка:5. Всем спасибо за внимание ;-).
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Легче легкого! Невесомая косметика от бренда The Ordinary
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Poeme17 апреля 2016, 14:33
Ах, какие у вас шикарные губки, состав у бальзама классный и форма прикольная.
Amyro4ka17 апреля 2016, 15:04
Спасибо Бальзам действительно очень интересный)
Xopek17 апреля 2016, 17:28
А вкус и запах какой?
Amyro4ka17 апреля 2016, 17:36
Запаха особого не имеет, а вкус бальзам имеет сладковатый.