29.03.2016

Цистерна мужского лосьона Everyone, Lotion For Every Man 3 in 1, Cucumber + Lemon: 3 удовольствия в одном флаконе

Девочки, все, кто искал, чем помазать… мужа, заглядывайте) Ну, и сами мужья, тоже заглядывайте)

Вашему вниманию, не побоюсь этого слова, цистерна-канистра-резервуар, 32 унции, они же 960 мл, лосьона для «всего мужа целиком» Lotion For Every Man 3 in 1, Cucumber + Lemon.
Фотография:
Название продукта:
Everyone, Lotion For Every Man 3 in 1, Cucumber + Lemon

Развернутое мнение:
Чтобы вы смогли оценить «масштабность» продукта, я сфотографировала его рядом с пультом от телевизора:
Внушительные размеры лосьона, думаю, более-менее стали понятны) Лосьон Lotion For Every Man 3 in 1, Cucumber + Lemon заявлен как средство «три в одном: hands-face-body», т.е., им можно обмазаться с головы до ног:
Чем же нам предлагает мазаться производитель? А вот чем:
На первых местах: вода, растительный глицерин, кокосовое масло, глицерил стеарат — эмульгатор с низким фактором опасности, каприловый триглицерид — смягчитель на основе кокосового масла, цетеариловый глюкозид — смягчитель, в основе которого все то же кокосовое масло+глюкоза, sorbitan olivate — эмульгатор на основе оливкового масла, спирт, масло семян кунжута, витамин Е, лецитин, гидролизованный рисовый протеин, формулы на основе алоэ, ромашки, календулы, камелии, огурца, цитрусовых и т.д…

Лосьон Lotion For Every Man 3 in 1, Cucumber + Lemon снабжен удобным дозатором, который не плюется, и в котором не засыхают остатки продукта. Сама бутыль довольно тяжелая. Переходим к наглядной демонстрации. Для тех, кто недоумевает, почему лосьон мужской, а на фото — женские руки, объясняю: муж наотрез отказался выступать в качестве модели, просил лишь передать на словах ощущения от использования лосьона, которые опишу чуть ниже) Итак,

лосьон Lotion For Every Man 3 in 1, Cucumber + Lemon выглядит так:
Консистенция очень приятная, легкая-легкая, не тягучая, какая-то даже гелеобразная, похожая на молочко. Кожа его просто съедает. Лосьон впитывается моментально, на ногах особенно! Фото спустя минуту:
Никакого жирного блеска, никакого ощущения пленки, никакой тяжести — только бархатная и увлажненная кожа. На всей «площади» тела лосьон ведет себя точно так же: моментально впитывается, даря коже мягкость и питание. Токмо эксперимента ради, ради вас, дорогие читатели, нанесла лосьон на лицо.
Результат: ничего не щиплет, не стягивает, не раздражает. Лицо после использования такое же увлаженное, как и «остальное тело») Но! Минус все-таки есть — через пару часиков лицо начало блестеть. Подозреваю, что обилие кокосовых составляющих дало о себе знать. Хотя, учитывая, что этот лосьон все-таки предназначен для мужчин, в первую очередь, и все-таки для тела, а не для лица, — результат меня вполне себе устраивает. Мы помним, что мужская кожа «слоновее», чем женская, это подтверждает и тот факт, что у мужа лицо после нанесения лосьона не блестит, а у меня блестит ) И кожа на теле другая, нежели чем на лице. Отсюда резюме: для тела лосьон хорош, для лица — все индивидуально.

Впечатления у мужа от лосьона, как обещала чуть выше, исключительно приятные: лосьон ускорил заживление ранок на руках, почистил кожу (каким-то неведомым образом), увлажнил (тут постаралось кокосовое масло). В целом, лосьон ему очень понравился.

От себя дополню: лосьон Lotion For Every Man 3 in 1, Cucumber + Lemon для меня показал себя на пятерку в двух вариантах из трех, для тела и рук, для женского лица он все же довольно спорный. И самое главное, на закуску, так сказать, — запах у него отвратительный! Опять же, на мой, женский вкус, пахнет каким-то перечным цитрусом. Все равно что смешать лимон и черный перец, какой-то, прямо скажем, неоднозначный запах, но мужу нравится) Меня радует одно: этот запах быстро улетучивается. И еще одно: цена за почти литр лосьона около 700 руб. 700 рублей за тройное удовольствие, которое можно растянуть на год! У нас за полтора месяца активного использования не ушло и трети бутыли.
Цена:
как лосьон для тела — 5, на лицо — 4

Комментарий удалён
Комментарий удалён
SkinniVanillaLatte 29 марта 2016, 21:12
покупаю такие женские, тоже три в одном, на лицо не пробовала наносить то эффект для тела от них классный! Кожа подтягивается и питается, эффект продолжительный и накопительный! Есть аромат лимона, ванили и лаванды. По текстуре такиеже как мужской)
Zadumka 29 марта 2016, 21:18
О! Спасибочки! Обязательно посмотрю. Меня даже в этом, мужском, все устроило, но запах припорошенного перцем лимона слишком брутален для меня)
rudzevna 29 марта 2016, 21:37
крутая штука! Я не очень пристрастна и придирчива к вопросу ухода за кожей тела — она «съест» все, что угодно, поэтому очень люблю такие форматы и объемы
Спасибо, что рассказали!
Zadumka 29 марта 2016, 21:56
Пожалуйста, спасибо, что читаете ) Штука действительно крутая, на ногу упадёт — мало не покажется)
rudzevna 29 марта 2016, 23:17
зато можно как гантельки по килограмму пользовать
Katherine_V 30 марта 2016, 01:45
Пока мой муж добивает стандартный флакон бальзама от Nivea у того успевает срок годности закончиться. Такого огромного флакона ему, наверное, на всю жизнь хватит
Кажется я знаю где Вы его заказывали, закажу ка я себе такой, только женский))) Спасибо за пост.
Zadumka 30 марта 2016, 05:29
Пожалуйста) Конечно, закажите… Думаю, у женских лосьонов ароматы должны быть поприятнее)
Lidvana 30 марта 2016, 11:42
О какая штука. Любопытттно! ))
Муж мой мазаться таким не будет, 100%, ни руки (фу, всё жирное), ни тело(зачем?) ни тем более лицо (я что...?)
Но себе такой закажу женский, давно на них поглядываю)
Zadumka 30 марта 2016, 11:46
Закажите, он стоит внимания)
Becky 01 апреля 2016, 19:48
Лида, Вы прям как про моего мужа все написали ))) Недавно заставила его намазать веки кремом, вопрос «А он мне глаза не выжжет??» поразил меня в самое сердце! ))

Zadumka, спасибо за пост (ничего ведь, что я всем в одном комменте пишу?)), люблю читать про мужской уход — это обычно веселые посты из разряда «а вот я своего заставила… (то-то и то-то)!»
Zadumka 01 апреля 2016, 21:17
Мой мажется… Сейчас)) А лет 10 назад не стал бы ни за что! Я чо, этот что ль?)))))) ну Вы поняли)))
Lidvana 02 апреля 2016, 22:58
Я своему умывалку купила и то из под палки надо заставлять умываться. :-) А то то мылом, то гелем для душа, то шампунем… брррр
Natasha_87 31 марта 2016, 10:25
Спасибо за наводку на эту фирму))) Ваще ни разу на том самом сайте не видела ее! А сейчас посмотрела, там такие классные объемы и составы, что хочется всего и сразу
Zadumka 31 марта 2016, 10:37
Чтобы там что-то интересное найти, надо очень постараться))
Natasha_87 31 марта 2016, 10:40
Мне наоборот сначала всё кажется интересным, но потом надо включить здравый смысл и критичную оценку)) и прислушиваться к отзывам на Косметисте конечно же
Zadumka 31 марта 2016, 13:16
Да -да, отзывы -наше все, спасибо Косметисте))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...