24.03.2016

Крем-баттер для тела Le Cafe De Beaute

Крем-баттер для тела Интенсивный уход Le Cafe De Beaute

Крем-баттер — относительно новый и интересный для меня формат средства для тела. Продукт находится в пластмассовой закручивающейся баночке. Дизайн незамысловат и приятен. В баночке была мембрана. Вот обещания производителя и состав.

Производитель говорит о почти полной натуральности компонентов, что, конечно, привлекательно. Первое, что меня привлекло к продукту — это авокадо на крышечке. Я люблю авокадо нежной и трепетной любовью. А тут экстракт и масло авокадо на втором и третьем месте в составе.

По консистенции продукт на самом деле баттер, я бы сказала, пластичный баттер. При соприкосновении с тёплыми пальчиками продукт становится чем-то средним между маслом и кремом. Набирается и наносится на кожу легко — просто тает.

Кожа сразу после нанесения.

Заверения производителя о том, что крем-баттер питает — правдивы. На самом деле, после использования продукта кожа напитана, подтянута. После полного «усвоения» продукта, кожа очень нежная и гладкая. Крем-баттер очень хорошо смягчает сухие участки кожи — локти, пяточки, коленки. Причём эффект накопителен.

Но есть и несколько замечаний к этому, по многим факторам, хорошему продукту. Во-первых — запах. Аромат этого продукта меня изначально насторожил. Он кисло-вялено-травянистый. Как будто прокисший компот. И запах остаётся на теле 30-40 минут. Через несколько недель использования к запаху я привыкла и теперь не обращаю внимание. Возможно, если бы качество продукта подкачало, то запах я бы не терпела. Во-вторых, крем-баттер по настоящему жирный. Он впитывается не быстро, и, соответственно для меня, как средство после утреннего душа — не подошёл. Зато я использую его с удовольствием в выходные и будни перед сном.

По поводу расхода — средство очень экономичное. За два с половиной месяца я смазала малую часть баттера. При объёме в 200 мл, я думаю, мне хватит средства на весь этот год.

Я бы рекомендовала попробовать данное средство тем, кто обладает сухой или нормальной кожей и спокойно относится к запахам. По своим качественным характеристикам — продукт очень достойный. Приятный состав, я думаю, будет привлекателен для многих.

Цена: ~250 рублей
Срок тестирования: с начала 2016 года
Оценка: 5-

Poeme 25 марта 2016, 00:39
Запах я бы еще перетерпела, а вот жирность не переношу. Давно хочу прикупить какой-нибудь баттер для тела, но вот это как раз останавливает. Даже само слово butter меня уже напрягает, так и представляю сливочное масло))
Vera0305 25 марта 2016, 08:43
Люблю такие натуральные насыщенные средства для тела. Спасибо за обзор. Не встречала такую марку.
elen1012 25 марта 2016, 09:08
Для меня этот продукт тоже стал первым в марке. Теперь высматриваю что есть ещё)
OxanaAksuta 25 марта 2016, 23:11
У меня были скрабы от этого производителя (кофейный очень понравился). Еще было молочко шоколадное, не пошло (про свойства не скажу, запах убийственный был, воспользовалась однажды и отдала подружке). А вот баттеры не были представлены((
duplex17 25 марта 2016, 10:23
Спасибо за интересный пост! У меня нет проблем с жирными консистенциями -на ночь люблю именно такие баттеры. Обязательно присмотрюсь!)))
barashek 25 марта 2016, 11:24
Спасибо за пост! Есть крем для рук этой марки, очень нравится   Надо поискать ваш баттер   скажите пожалуйста, где его можно приобрести, а то у меня это был подарок и я с этой маркой больше не пересекалась
elen1012 25 марта 2016, 13:51
Хм… В Сочи это локальная сеть Скорпион+. Возможно он найдётся в магнит-косметик или локальных сетях, типа подружки?
barashek 25 марта 2016, 14:43
спасибо за ответ! я тоже из краснодарского края, буду искать:)