Крем-баттер для тела Интенсивный уход Le Cafe De Beaute
Крем-баттер — относительно новый и интересный для меня формат средства для тела. Продукт находится в пластмассовой закручивающейся баночке. Дизайн незамысловат и приятен. В баночке была мембрана. Вот обещания производителя и состав.
Производитель говорит о почти полной натуральности компонентов, что, конечно, привлекательно. Первое, что меня привлекло к продукту — это авокадо на крышечке. Я люблю авокадо нежной и трепетной любовью. А тут экстракт и масло авокадо на втором и третьем месте в составе.
По консистенции продукт на самом деле баттер, я бы сказала, пластичный баттер. При соприкосновении с тёплыми пальчиками продукт становится чем-то средним между маслом и кремом. Набирается и наносится на кожу легко — просто тает.
Кожа сразу после нанесения.
Заверения производителя о том, что крем-баттер питает — правдивы. На самом деле, после использования продукта кожа напитана, подтянута. После полного «усвоения» продукта, кожа очень нежная и гладкая. Крем-баттер очень хорошо смягчает сухие участки кожи — локти, пяточки, коленки. Причём эффект накопителен.
Но есть и несколько замечаний к этому, по многим факторам, хорошему продукту. Во-первых — запах. Аромат этого продукта меня изначально насторожил. Он кисло-вялено-травянистый. Как будто прокисший компот. И запах остаётся на теле 30-40 минут. Через несколько недель использования к запаху я привыкла и теперь не обращаю внимание. Возможно, если бы качество продукта подкачало, то запах я бы не терпела. Во-вторых, крем-баттер по настоящему жирный. Он впитывается не быстро, и, соответственно для меня, как средство после утреннего душа — не подошёл. Зато я использую его с удовольствием в выходные и будни перед сном.
По поводу расхода — средство очень экономичное. За два с половиной месяца я смазала малую часть баттера. При объёме в 200 мл, я думаю, мне хватит средства на весь этот год.
Я бы рекомендовала попробовать данное средство тем, кто обладает сухой или нормальной кожей и спокойно относится к запахам. По своим качественным характеристикам — продукт очень достойный. Приятный состав, я думаю, будет привлекателен для многих.
Цена: ~250 рублей
Срок тестирования: с начала 2016 года
Оценка: 5-
скажите пожалуйста, где его можно приобрести, а то у меня это был подарок и я с этой маркой больше не пересекалась