Подробнее об одном из бестселлеров марки под катом.
Skin Food Pineapple Peeling Gel
Пилинг-гель, не травмируя кожу, удаляет мертвые клетки кожи и смягчает ее. Содержит натуральный экстракт ананаса.Применение: нанести на сухую очищенную кожу лица, помассировать до образования катышков и смыть теплой водой.
Состав:
Этот пилинг-скатка продается запаянным в прозрачную фольгу.
Удобный дозатор-носик, который не пачкается и выдает ровно такую порцию средства, как вам необходимо.
Текстура: жидкий белесый гель, который на коже становится прозрачной водичкой. Приятно пахнет чем-то кисленьким.
Как и следует поступать со всеми пилинг-скатками — наношу его именно на сухую кожу с утра или перед принятием душа (если кожа после сна жирная, то предварительно промакиваю салфеткой; если вы только что умылись, то как следует промокните кожу салфеткой и подождите несколько минут прежде чем наносить пилинг; если кожа влажная или жирная, то пилинг не скатается )
Я люблю эту скатку за отличный эффект: пилинг хорошо скатывается, катышков очень много (по сравнению с ранее опробованными пилингами у этого самая лучшая скатываемость), кожа очищается очень хорошо. После применения пилинга она на самом деле мягкая, гладкая и чистая, поры открываются, и коже легче дышать. При длительном применении видимо улучшает цвет лица (убирает тусклость кожи, осветляет «черные точки») и слегка отбеливает.
У меня достаточно жирная Т-зона, и сам тип кожи ближе к жирной, и из-за этого кожа обновляется очень медленно, она часто выглядит тусклой и на ощупь заскорузлая (жесткая и неровная), её необходимо отшелушивать практически каждый день. И Pineapple Peeling Gel с этим великолепно справляется. Он абсолютно не травмирует кожу и не провоцирует раздражение, и в этом его явное преимущество перед абразивными пилингами, которыми я в последние три года пользуюсь достаточно редко (1-2 раза в месяц).
Еще один очень важный момент, за который люблю этот пилинг — катышки не прилипают к коже. Т.е. их на самом деле можно легко смыть простой теплой водой, в то время, как, например, катышки некоторых китайских пилингов прилипают к коже и цепляются за волоски на лице, и смыть их можно только пенкой для умывания при этом потерев как следует кожу. Это, откровенно говоря, очень
Очень экономичный — одной упаковки мне хватает на 7-8 месяцев, хотя специально косметику никогда не экономлю.
Произведено: в Корее
Цена: 55-69 юаней (около 550-690 руб.)
Срок тестирования: очень давно, уже закончила третью упаковку
Оценка: 5+ Покупаю постоянно и другим советую
Спасибо за внимание.
Лена.
А у вас есть любимые пилинг-скатки? Если да, то какие?
К корейскому уходу я очень настороженно отношусь, не любит моя кожа его, но ваш пилинг заинтересовал, может, и попробую. Спасибо:)
За Cefine пока только наблюдаю. Невыгодно мне его заказывать онлайн. А так бы попробовала с удовольствием.
Спасибо, что поделились впечатлениями.
Пожалуйста.
Вы его именно на сухую кожу наносили?
Ооо, дааа… это чувство мне знакомо. Есть парочка китайских экземпляров-подлецов.
Я вообще удивилась прочитав: «катышки некоторых китайских пилингов прилипают к коже и цепляются за волоски на лице, и смыть их можно только пенкой для умывания при этом потерев как следует кожу». Я, права, не экспериментировала с китайскими скатками, но все, что я пробовала такой эффект не оказывали.
Челябинскиекитайские скатки настолько суровы, что не смываются с лица.Спасибо, что поделились мнением.
Спасибо за информацию
Пожалуйста.