27.02.2016

Мой самый любимый пилинг-скатка Skin Food Pineapple Peeling Gel

Самый любимый, потому что самый эффективный.
Подробнее об одном из бестселлеров марки под катом.

Skin Food Pineapple Peeling Gel

Пилинг-гель, не травмируя кожу, удаляет мертвые клетки кожи и смягчает ее. Содержит натуральный экстракт ананаса.
Применение: нанести на сухую очищенную кожу лица, помассировать до образования катышков и смыть теплой водой.

Состав:

Этот пилинг-скатка продается запаянным в прозрачную фольгу.

Удобный дозатор-носик, который не пачкается и выдает ровно такую порцию средства, как вам необходимо.

Текстура: жидкий белесый гель, который на коже становится прозрачной водичкой. Приятно пахнет чем-то кисленьким.
Как и следует поступать со всеми пилинг-скатками — наношу его именно на сухую кожу с утра или перед принятием душа (если кожа после сна жирная, то предварительно промакиваю салфеткой; если вы только что умылись, то как следует промокните кожу салфеткой и подождите несколько минут прежде чем наносить пилинг; если кожа влажная или жирная, то пилинг не скатается )
Я люблю эту скатку за отличный эффект: пилинг хорошо скатывается, катышков очень много (по сравнению с ранее опробованными пилингами у этого самая лучшая скатываемость), кожа очищается очень хорошо. После применения пилинга она на самом деле мягкая, гладкая и чистая, поры открываются, и коже легче дышать. При длительном применении видимо улучшает цвет лица (убирает тусклость кожи, осветляет «черные точки») и слегка отбеливает.
У меня достаточно жирная Т-зона, и сам тип кожи ближе к жирной, и из-за этого кожа обновляется очень медленно, она часто выглядит тусклой и на ощупь заскорузлая (жесткая и неровная), её необходимо отшелушивать практически каждый день. И Pineapple Peeling Gel с этим великолепно справляется. Он абсолютно не травмирует кожу и не провоцирует раздражение, и в этом его явное преимущество перед абразивными пилингами, которыми я в последние три года пользуюсь достаточно редко (1-2 раза в месяц).
Еще один очень важный момент, за который люблю этот пилинг — катышки не прилипают к коже. Т.е. их на самом деле можно легко смыть простой теплой водой, в то время, как, например, катышки некоторых китайских пилингов прилипают к коже и цепляются за волоски на лице, и смыть их можно только пенкой для умывания при этом потерев как следует кожу. Это, откровенно говоря, очень бесит раздражает. По сравнению с ними Pineapple Peeling Gel гораздо приятнее и комфортнее в использовании.
Очень экономичный — одной упаковки мне хватает на 7-8 месяцев, хотя специально косметику никогда не экономлю.

Произведено: в Корее
Цена: 55-69 юаней (около 550-690 руб.)
Срок тестирования: очень давно, уже закончила третью упаковку
Оценка: 5+ Покупаю постоянно и другим советую

Спасибо за внимание.
Лена.

А у вас есть любимые пилинг-скатки? Если да, то какие?

Kiy-Niy 27 февраля 2016, 10:58
Как вы думаете, он подойдёт для чувствительной кожи, склонной к покранениям?
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 11:03
Почему нет? Пилинг-скатки как раз и рекомендуются для чувствительной кожи. Я сама им когда пользуюсь, покраснений и раздражений не наблюдаю, хотя скулы и подбородок очень сухие и порой могут выдать реакцию на какое-нибудь средство, а с этим пилингом все ОК. У меня даже кожа после него не краснеет. Пользуйтесь и не бойтесь.
Kiy-Niy 27 февраля 2016, 11:21
Спасибо
graceful_art 27 февраля 2016, 11:11
Мои любимые изо всех — скатки Cefine. За все годы и горы перепробованных эти для меня лучшие.
К корейскому уходу я очень настороженно отношусь, не любит моя кожа его, но ваш пилинг заинтересовал, может, и попробую. Спасибо:)
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 11:43
Мне корейская косметика подходит 50/50.
За Cefine пока только наблюдаю. Невыгодно мне его заказывать онлайн. А так бы попробовала с удовольствием.
Shushik 27 февраля 2016, 16:03
Я один раз попробовала скатку Cefine (подруга мне «отхлюпнула» в баночку на пробу), так я хочу сказать что это ужас ужасный! Я почувствовала себя Дедом Морозом (или Мазаем) с густой, окладистой бородой! Подруга откровенно хохотала, когда я ей рассказывала как я пыталась выколупать катышки из волосков на лице и всерьёз собиралась воспользоваться бритвой! ))))))) Хотя на первый взгляд и не скажешь, что я такая мохнатая, не ожидала совсем. Была у меня корейская скатка и она так не делала… Теперь боюсь их)))
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 16:06
Ого! Чего только не бывает…
graceful_art 27 февраля 2016, 16:54
Мне такую «бороду из катышков» делала скатка Meishoku, вообще намертво прицеплялась, причем не только к волоскам, но и к самой коже, как будто приклеивалась   Самая несмывающаяся скатка из всех, что у меня были, такого ужаса ни с одной другой не припомню:(
Iren_A 27 февраля 2016, 11:54
Не люблю Skin Food, но эта скатка, видимо, жемчужина этой фирмы, встречаю на нее лишь восторженные отзывы, нужно попробовать что ли…
Спасибо, что поделились впечатлениями.
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 11:56
Жемчужина, правда. Она «гремела» на Косметисте пару-тройку лет назад.
Пожалуйста.
Diana-Nathalie 28 февраля 2016, 16:07
Ну… Я на нее самостоятельно наткнулась, не читая ранее)
Zwezdanet 27 февраля 2016, 12:01
Вот не понимаю я восторгов от него. Он у меня скатывается настолько быстро, что я практически не успеваю его до лица донести. Как только это средство едва прикасается к коже, оно тут же скатывается. Ни о каком распределении по лицу не может быть и речи. Я много вижу хвалебных отзывов на него, в том числе от девушек, мнению которых привыкла доверять, но, увы, с моим лицом что-то не так и мне он не помощник. Ничего он мне, естественно, не отшелушивает. Пол-тюбика использовала, добью до конца раз купила.
Zwezdanet 27 февраля 2016, 12:06
Справедливости ради добавлю, он хорошо действительно смывается с лица, даже холодной водой и кожа после него как будто мягче, комфортные ощущения в целом от использования. Ещё бы отшелушивал…
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 12:11
Попробуйте нанести и чуть подержать на лице 15-20 секунд (только чтобы не высох!), у меня так еще больше катышков появляется, и отшелушивает лучше.
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 12:07
Я обычно наношу на кончики пальцев и сразу начинаю массировать и распределять по зонам лица: щеки, лоб и подбородок. Скатывается на самом деле сразу. В процессе могу еще добавить. Иногда, когда кожа хорошо отшелушена, то может не скатываться — ну а что, на чём ему скатываться, отшелушивать-то нечего.
Вы его именно на сухую кожу наносили?
Zwezdanet 27 февраля 2016, 12:13
Да, на сухое лицо сухими руками. Он действительно не любит малейшей влаги, я уже знаю об этом. У меня до этого была скатка в баночке в виде зеленого яблока, Тони-моли, я думаю вы в курсе, тоже популярное средство. Так вот оно лучше работало, причём, если я допустим вчера им пользовалась, то пару дней не было смысла повторять — ничего не скатывалось, как вы и описываете. Но у него другой минус — плохо смывался, иногда прям отдирать от «бакенбардов» приходилось
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 12:22
… отдирать от «бакенбардов» (с)
Ооо, дааа… это чувство мне знакомо. Есть парочка китайских экземпляров-подлецов.
ne-4i-pay 27 февраля 2016, 12:28
Я беру Mizon яблочную скатку-пилинг. Работает на влажной, и даже на мокрой, коже отлично. Кстати тоже не липнет, ни к волосам, ни к бровям, ни к коже. Попробую такой пилинг для разнообразия.
Shushik 27 февраля 2016, 16:05
Вот! У меня такая была! Действительно не липнет)))
OxanaAksuta 27 февраля 2016, 12:32
Для меня до сегодняшнего дня лучшей скаткой остается Wamiles. Но с нынешним курсом приходиться искать альтернативу. Полгода назад остановилась на Tony Moly Floria, но эксперименты продолжаю)
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 12:37
Tony Moly Floria когда скатывается к бровям, волоскам на лице не прилипает?
OxanaAksuta 27 февраля 2016, 17:20
Нет))
Я вообще удивилась прочитав: «катышки некоторых китайских пилингов прилипают к коже и цепляются за волоски на лице, и смыть их можно только пенкой для умывания при этом потерев как следует кожу». Я, права, не экспериментировала с китайскими скатками, но все, что я пробовала такой эффект не оказывали.
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 17:31
Челябинские китайские скатки настолько суровы, что не смываются с лица.
Спасибо, что поделились мнением.
Elena_Yu 01 марта 2016, 10:19
И не только китайские. Мне скатка Artdeco давала такой эффект :'(
kuzhanchik 27 февраля 2016, 14:55
Мне тоже Tony Moly Floria нравится. Хорошо скатывает и не прилипает к бровям. Мою чувствительную кожу не раздражает. Я довольна! ;)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DaraDent 28 февраля 2016, 00:17
Я ползуюсь зеленым яблочком от ТониМоли, эффект суперский. Только есть два момента: нужно приноровиться с нанесением (сухими руками на сухое лицо в сухом помещении, ну или подождать минут 5, чтоб подсох на лице) и то, что это крем-пилинг, поэтому он жирный.
lalaleto 27 февраля 2016, 17:54
уже не на одном ресурсе читаю восторженные отзывы на нее… надо попробовать, а то ТониМоли Флориа мне что-то не очень… вот именно что цепляется за все места, причем очень крепко
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 17:57
Ну вот, а я уж было твердо решила её купить. Мнения разделились
lalaleto 27 февраля 2016, 18:05
она вообще в последний раз убила меня — прицепилась к… я так и не поняла, к чему. то ли шелушение там было такое незаметное, то ли еще чего, но смывала я это с ооочень большим трудом. Но вы все-таки попробуйте — многим же подошла)
Klavas 27 февраля 2016, 18:10
Пилинг скатка сам по себе удачный продукт, я сейчас пользуюсь от Сефин, но мне кажется более недорогие аналоги типо твоей не будут уступать в эффективности, так как принцип один у них.
Спасибо за информацию
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2016, 18:20
Да не скажи, как повезёт, вон некоторые девушки пишут, что у них не скатывается.
Пожалуйста.
Klavas 27 февраля 2016, 18:44
Не скатывается :) у меня тоже порой плохо тени тушуются, только у меня одной, понимаешь:)
Murlicat 28 февраля 2016, 05:49
А её летом использовать можно?
Junk_Glamorous_Rabbit 28 февраля 2016, 07:52
У этого пилинга нет ограничения на использование. Он подходит для частого применения. Я им пользуюсь в любое время года, когда мне необходимо. Летом даже чаще, потому что из-за жары и грязи и из-за лишних роговых мертвых клеток могут образоваться воспаления.
Diana-Nathalie 28 февраля 2016, 13:26
Я его тоже очень люблю, он клевый)
COBA75 03 марта 2016, 00:08
у меня такой пока ещё в НЗ лежит
Iritnik 20 февраля 2017, 11:48
Скатка Saem — непревзойденная) не липнет, прекрасно смывается и чищает
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...