Кислородная пенка от Missha довольно популярна в интернете, поэтому мне очень хотелось ее попробовать. Производителем заявлено, что эта пенка подходит для снятия макияжа, в том числе с глаз и губ, а также — для глубокого очищения пор.
Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser
У упаковки приятный и презентабельный дизайн, очень порадовал помповый дозатор, который позволяет выдавливать нужное мне количество пенки. Аромат у пенки нежный, не могу точно сказать чем она пахнет, что-то очень свежее.
Консистенция пенки не слишком густая, она легко распределяется по лицу. Для умывания мне необходимо 1-2 нажатия дозатора, в зависимости от наличия макияжа. Я наношу пенку на лицо и оставляю секунд на 30, от контакта с воздухом она начинает пузыриться (за этим перевоплощением очень любопытно наблюдать), затем я массирую кожу и смываю пенку.
Пенка очень тщательно очищает кожу — до «скрипа», знаю, что это не всем нравится, но я люблю это ощущение чистоты. Макияж я стараюсь удалять специальными средствами, особенно с глаз, но для чистоты эксперимента я использовала эту пенку соло и могу сказать, что она отлично справилась с этим заданием. Еще отмечу, что у этой пенки очень экономичный расход, ее хватит точно не на один месяц. Правда, есть одно «Но» — бывают дни, когда кожу стягивает после умывания, поэтому зимой я убрала ее из своего ухода и вернусь к ней ближе к лету. Несмотря на это, пенка не спровоцировала шелушений на лице.
Цена:1970 руб.
Срок тестирования: более 3 месяцев
Оценка: 5 — Меня зовут Оля, спасибо, что заглянули:)
Спасибо, Оля!
Единственное подобное средство, которое я пробовала — кислородная маска dr. brandt. Приятные ощущения от образования пены на коже. Но кожу после этой маски тоже стягивало, причём ощутимо.
У меня и скатывалась так себе, и пленка потом неприятная на лице была. Но, видимо, просто не мое.