Привет! Решила затронуть такую актуальную (для большинства) тему как уход за руками на рабочем месте.
Я из тех людей, у которых сохнут руки от работы с бумагами. На работе я спокойно обмазываюсь кремом для рук чуть ли не по локоть после каждого мытья рук. И это несмотря на то, что раньше кремы для рук я в общем-то не любила.
По моему скромному мнению на рабочем столе вполне достаточно иметь крем для рук и что-нибудь для кутикулы. Под «чем-нибудь» я подразумеваю легкое, быстро впитывающееся средство, типа крема/серума/геля. Масло/воск мне для этих целей не подходят из-за жирности.
Сейчас в ходу у меня 2 средства, о них и пойдет речь.
Название продукта: Yves Rocher Candied Orange & Cinnamon Hand Cream
Лимитка зимы 2015/2016. Удобная туба с рождественским оформлением. Объем — 75 мл. Заявленная отдушка — засахаренные апельсины и корица. По моим ощущениям — это апельсины в шоколаде. Крышка откидная. Консистенция — легкая кремово-гелевая, жидковатая. Наносится и распределяется очень легко. Впитывается около минуты (зависит от нанесенного слоя). Увлажнение среднее, хватает на 1-2 мытья рук с мылом.
Итогом — идеальное средство для офиса, для ночного использования/защиты на улице не подойдет.
Цена: около 2$ на момент покупки
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4+, без диких восторгов.
Название продукта: Innisfree Olive Real Moisture Nail & Cuticle Cream
Крем для кутикулы из серии с оливковым маслом. Мягкая туба на 15 мл с откручивающейся крышкой. Объем — 15 мл. Отдушка — свежая травяная, очень крутая. Содержимое — белый крем, достаточно плотный, но при этом легкий и впитывающийся за считанные секунды. Магия прямо. Хорошо увлажняет и смягчает кутикулу до следующего мытья рук. При постоянном использовании этого крема я забываю, что такое сухие валики, заусенцы и быстро нарастающая кутикула. Но увы, накопительного эффекта нет. Стоит пропустить пару использований — и кутикула опять сухая. Тем не менее, одно из лучших опробованных мною средств именно для офиса.
Цена: 5$
Срок тестирования: 1,5 года
Это весь мой уход на рабоче месте на данный момент. Буду рада советам по поводу кремов и средств для кутикулы
Всем скорейшего наступления весны, у меня солнце светит вовсю
Мне увлажняет до следующего мытья рук.)
Это точно
Но за совет спасибо, прмсмотрюсь.)
А вот аргановый крем отличник. Особенно для дневного ухода…