В уходящем году хочу успеть рассказать вам о кислородной пенке, превратившей ежедневное умывание в удовольствие — Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser.
Пенка находится в красивом флаконе из качественного, тяжелого пластика с удобным дозатором. За одно нажатие выдает ровно то количество средства, которого хватает на все лицо.
В состав пенки входят различные полезности — экстракты альпийских трав, кувшинки, лилейника, тимьяна и льнянки.
Принцип действия подобных средств, я думаю, всем известен — при контакте геля с воздухом образуются пузырьки кислорода, которые растворяют макияж и загрязнения, специально вспенивать ничего не нужно. Ощущения довольно забавные — пузырьки щекочут лицо, причем чем тоньше слой пенки, тем более ощутимым становится лопанье пузырьков Рутинный процесс благодаря этому средству стал приятным, каждый вечер умываюсь с удовольствием.
Пенка экономична — как я уже писала, на все лицо достаточно одного нажатия дозатора, а капелька получается довольно маленькой, так что объема в 120 мл хватит надолго. Наносить можно даже на сухую кожу,
Даже от самого тонкого слоя геля пена получается густая и плотная, очищает все на ура. Макияж с глаз смывать не рискую, но с мишшевским же ББ-кремом и прочими средствами справляется отлично.
Огромный плюс — после умывания кожа очень нежная и увлажненная, даже не хочется наносить крем. Несмотря на мощное очищение, совсем не вызывает сухость, поэтому подойдет любому типу кожи.
Очень и очень рекомендую, прекрасный продукт во всех отношениях.
Цена: 1790 рублей
Срок тестирования: 3 месяца