24.12.2015
2012

Дорогие косметисточки, поделитесь знаниями

Вопрос к любительницам азиатского ухода.
Косметисточки, посоветуйте какие-нибудь интересные азиатские (по большей части корейские) средства! Дело в том, что сейчас я живу в Корее, и у меня есть возможность поискать, поковыряться, попробовать Про популярные средства у русских девушек я и так знаю, томатики, яблочки, super aqua, вулканическая глина и т.д. Все это есть и все это пробую. Посоветуйте именно какие-то редкости и интересности. Не обязательно, чтобы вы их пробовали, возможно вы много слышали, возможно знаете от известных блогеров или кто-то вам советовал «чудо-средство». Возможно вы сами покупали в какой-то поездке, а теперь в России нет возможности достать этот продукт.
У меня жирная и обезвоженная кожа, наблюдаются зоны расширенных пор, кожа головы тоже жирная, волосы сухие (это для справки), еще я фанат масок Но вы можете писать о любых средствах!
Я любопытная ворона, поэтому с радостью прислушаюсь и попробую! С меня отзыв!
на Косметисте с 2015 года
2 рейтинг   2 поста   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара

pi4y4y24 декабря 2015, 04:07
Недавно только Ирина BeautyJar и Наталья Silvara классификацию делали — посмотрите их посты.
И в поиске по тегу «азиатская косметика» или «корейская косметика» можно посты посмотреть…
Catinca24 декабря 2015, 04:57
Спасибо) Я все это читала, пара брендов меня заинтересовала, но я по большей части спрашиваю про конкретные интересные продукты, возможно редкие. На косметисте огромное количество постов про азиатскую косметику, я многие из них читала, но я вижу эту косметику каждый день, многое из этого пробую. Меня больше интересует продукты, которые девушки мечтают купить по каким-то причинам, но не могут найти в России, или о которых слышали, не обязательно пробовали.
Mokko24 декабря 2015, 07:38
Я бы посоветовала присмотреться к марке Manyo, я с ней знакома относительно недавно и опробовала сыворотку для лица и крем. Марка относится к сегменту премиум класса и соответственно радует своим качеством.

А еще у них есть такая штука… Как пластырь наносишь на нос, держишь, потом проводишь ватной палочкой по носу и все «сальные палочки» прям выпригивают с пор… Это видео постоянно мелькает в инстаграмме, но вот точное название продукта не подскажу...)

Ну и соответственно, всякие мимими от Тони Моли, а особенно их крем для лица в форме яблока меня безумно радуют, покупаю уже наверное 5-6 баночку)

Для волос посоветую Welcos — аргановое масло и шампуни и бальзамы Kerasys)))

Я немного маньячу по корейскому уходу, а вот из декоративки у меня только одни тени, весьма сомнительного оттенка.

Catinca24 декабря 2015, 10:21
Спасибо большое, интересно, буду искать)
Пластыри такие не знаю, у меня диски Ciracle, мужу их делаю, но он потом все равно патч клеит, потому что считает ложечку уно садизмом   больше как распариватель их применяет.
Welcos тоже посмотрю, спасибо. А вот Kerasys мне не подошел, у меня ооочень чувствительная и проблемная кожа головы, я попробовала шампунь и бальзам Salon Care восстанавливающие, действительно хорошо после них выглядят волосы))) Но кожа головы у меня шампунь отвергла, не в нем дело, дело в моей привередливой коже. Хотя кондиционер, наверное, куплю) Понравилась гладкость волос
Schi8824 декабря 2015, 09:16
Из не столь известных марок я бы посоветовала Evome, очень хорошо нормализует кожу, особенно трёхступенчатое увлажнение-восстановление.
infOzoria24 декабря 2015, 09:29
К сожалению, точного названия фирмы не помню, но мне очень понравился уход, где линейка на основе разных сортов чая. Необыкновенно пахнут и дают отличое увлажнение
beautyswan24 декабря 2015, 12:06
Маме подруга привозила из Кореи маски на основе свиного коллагена. The Saem кажется.
Она была в восторге!
Catinca24 декабря 2015, 13:47
да, я их видела, но еще не пробовала) спасибо)
BeautyManiac24 декабря 2015, 12:30
Для волос Тенги Мори — Daeng Gi Meo Ri — я попробовала, отличная вещь) волосы преображаются на глазах+накопительный эффект.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre0Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь0Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?0Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии0И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем30Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены119Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия7Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...