30.11.2015

Ночное увлажняющее средство - Shiseido The Skincare Night Moisture Recharge

Здравствуйте, девушки!

Хотелось бы поделиться мнением о ночном увлажняющем флюиде марки Шисейдо.

О моей коже : Мне 28 лет, кожа нормального типа склонная к сухости, но в зависимости от времени года сухая ( зимой ) и комбинированная ( летом ). Особых проблем нет, за исключением склонности к образованиям закрытых и открытых комедонов и появляющихся возрастных изменений ( обозначившихся заломов на лбу и носогубных складках ).
Производитель обещает: Устранение дневного повреждения кожи, возвращение мягкости, гладкости, и здорового сияния. Подходит для любого возраста. Для нормального и комбинированного типа кожи.
Упаковка: Увесистый стеклянный флакон из толстого матового стекла с очень хорошим дозатором, который точно отмеряет нужное количество средства в зависимости от силы нажатия. Дозатор идёт очень плавно, что исключает «выплевывание» средства. Сам флакон находится в коробке из плотного качественного картона с привычным, для данной серии, лаконичным оформлением в бело-розовой гамме.
Консистенция, текстура, аромат, расход: Консистенция средства достаточно жидкая, держит форму какое-то время, затем под воздействием тепла кожи словно подтаивает и становится более жидкой и текучей, что делает нанесение очень легким и приятным. Текстура лёгкая, слегка маслянистая. Маслянистость остаётся на коже минут 10, затем полностью исчезает после полного впитывание флюида кожей. Аромат тонкий парфюмированный, на коже долго не задерживается — через пару минут полностью улетучивается.
Расход у средства, для меня — экономный, одного не полного нажатия с лихвой хватает на все лицо и шею. При использовании в течении 5 месяцев ежедневно на ночь, осталось примерно чуть меньше половины флакона.
Моё мнение: В принципе, все обещания производителя этот флюид на моей коже исполняет. Кожа действительно сразу после нанесения очень увлажнена, становится мягкой и гладкой. Все эффекты сохраняются до утра. Воспалений на лице данный флюид не вызвал, так же как и не повлиял на заломы ( чего я и не ждала от увлажняющего средства ). После использования флюида присутствует сияние увлажнённой кожи.
Единственное, я так и не поняла эфемерных обещаний производителя о защите кожи от дневных повреждений. Царапины и воспаления флюид не заживляет, они конечно, сглаживаются за ночь, но это у меня происходит от любого нежирного крема. Так, что этот пункт считаю пылью в глаза покупателям.
Для себя я отметила, что не стоит наносить этот флюид слишком обильно — лицо начинает лосниться и средство не впитывается до конца. Необходимо выверить количество наносимого средства на кожу, чтобы избежать жирного блеска. Например, сейчас, в более холодный период, я наношу чуть больше средства, чем в тёплые месяцы ( использовала его — апрель, май, сентябрь, октябрь и по сей день ).Именно с правильной дозировкой флюид полностью впитывается не оставляя жирной плёнки.

Цена: 54.40 евро

Срок тестирования: 5 месяцев ( ежедневно на ночь )

Оценка: 4 ( обычный увлажняющий флюид без вау эффекта )

Рекомендую ли я его ? Да, если вы молоды и являетесь поклонницей марки Шисейдо и вам требуется рядовое увлажнение. Нет, если вам уже ближе к 30 и вам не важен бренд, а важно соотношение цены и эффекта.

Diana-Nathalie 30 ноября 2015, 17:15
Спасибо за рассказ. Этот флюид попадал в мою сферу интересов, но сейчас я задумалась о чем-то более действенном. Заломы хотелось бы минимизировать, насколько это возможно, пока они свежие. Но увлажнение, которое у него неплохое, как я поняла. Это хорошая новость.
Sneg 30 ноября 2015, 19:09
Все же, я бы не советовала вам этот флюид — так как кроме увлажнения он не делает ничего. Для молодой кожи это хорошо, а для кожи на которой уже обозначились заломы нужно что-то посильнее увлажнения.
Спасибо, что читаете!
Diana-Nathalie 30 ноября 2015, 20:14
Спасибо! Значит что-то более интересное буду искать!)
Milena72 30 ноября 2015, 17:40
Спасибо за обзор, с удовольствием прочитала.
Как-то в последнее время стало появляться очень много негативных обзоров на марку. Ваш пост хоть немного реабилитировал бренд в моих глазах.
Sneg 30 ноября 2015, 19:11
Я бренд Шисейдо очень люблю, у них много удачных продуктов, но есть и неудачные. Например увлажняющая эмульсия Ибуки, у меня на неё пост готовится, там будет плохая оценка :)
Спасибо, что читаете!
Minidetka 30 ноября 2015, 23:12
А у меня были умывашка и эмульсия Ибуки, для меня умывашка была очень агрессивная и сушила кожу, а эмульсия наоборот оставила положительные впечатления))
Sneg 30 ноября 2015, 23:39
Надо же, а у меня с точностью наоборот — эмульсия совсем не впечатлила, а пенка оставила хорошее впечатления :)
Daho 30 ноября 2015, 23:51
Спасибо большое за информативный пост! Как раз ищу что-то просто увлажняющие   с заломами таже проблема, думаю кроме уколов тут любые эмульсии и крема без сильны((
Sneg 01 декабря 2015, 00:19
Пожалуйста! Рада, что пост оказался полезен :)
Я вот все мечусь делать-не-делать уколы, понимаю, что сейчас самое время и потом может быть уже поздно, но боюсь превратиться в робокопа и потерять свою индивидуальность. Так что, для меня это больная тема :)
honey_budger 01 декабря 2015, 00:02
Спасибо за пост. Согласна с Вами чуть более, чем полностью. В 25 хорошо увлажнял и радовал экономичностью, в 30 его мало.
Sneg 01 декабря 2015, 00:23
Вы так точно выразились, поместили все мои мысли в одно предложение. В принципе, одной вашей фразой можно охарактеризовать весь мой пост :)
honey_budger 01 декабря 2015, 03:04
Нет же) пост очень содержателен.
Давиче я про ибуки пост писала, там вообще можно было одним словом обойтись:-)
jamboor 01 декабря 2015, 11:21
Так вам понравилось или нет? И, между прочим, по моему скромному опыту  , такие средства нужно наносить обильно, а невпитавшиеся остатки удалять салфеткой.
Sneg 01 декабря 2015, 14:51
А по моему скромному опыту, никаких средств не стоит наносить на кожу лица, с излишком
Обычный рабочий увлажняющий флюид, на 5 не тянет, но и 2 не заслуживает.
Klavas 07 декабря 2015, 01:21
В этой линии была чудесная увлажняющая маска, очень жаль что сняли с производства.