Девчонки, всем привет!
Сегодня хочу предложить вам почитать мое мнение о косметических средствах по уходу за телом от AVON. В моем арсенале не так давно появился крем для коррекции фигуры, антицеллюлитный крем, моделирующий крем для груди и увлажняющий крем.
Фотография:
Давайте познакомимся с каждым средством.
Название продукта: AVON Solutions Моделирующий крем для груди «Скульптор бюста»
Развернутое мнение: Средство я не поняла, что оно должно делать вообще? Если не давать коже растягиваться, бороться с растяжками и придавать упругость кожи, то да, средство действительно помогает. Я каждый день занимаюсь спортом, раз в неделю укрепляю мышцы груди. Крем я использую раз 3-4 дня. Он делают кожу упругой и нежной.
Крем пришел мне без коробки, поэтому состав можно найти на дне упаковки. Он богат на химию, но натуральных компонентов тоже в достатке. Упаковка кстати удобная, небольшая -150 мл.
Запах у крема обычный, немного молочный, без каких-либо отдушек, дополнительных ароматизаторов.
Текстура у крема легкая, мягкая, жирной пленки не оставляет, впитывается не мгновенно, минуты 2-3 нужно подождать.
Крем полупрозрачный, с белым оттенком. Средство используется средне. Если использовать его, как я, раз в 3-4 дня то оно экономично, а если его использовать раз в 2 дня, то оно у вас кончится примерно месяца через 2. Ну и, конечно, все зависит от мышц груди и от размера бюста. Так что, сказать точно не получиться.
Цена: 400 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Второй продукт у меня для ухода за ягодичками.
Название продукта: AVON Solutions Эффективный лифтинг корректирующий подтягивающий крем — гель
Развернутое мнение: Вот этот продукт мне очень понравился! Он хорошо подтягивает кожу на ягодицах. Отличный лифтиг! Кожа после 10 дней использования стала эластичной, подтянутой и нежной.
Средство в удобном тюбике, объемом 150 мл. Запахом продукт особо не отличается от прошлого.
Текстура легкая, кремово-гелевая. Цвет сливочный, немного уходящий в карамельный.
Впитывается это средство, в отличии от прошлого, мгновенно и не оставляет жирной пленочки. Используется не так экономично, как хотелось бы, потому что пользуюсь я им очень часто. Вообще производитель рекомендует пользоваться утром и вечером каждый день. Но я все таки предпочитаю 1 раз в 1-2 дня. Так что экономичным расходом тут и не пахнет.
Цена: 260 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Следующий продукт — профилактика против целлюлита.
Название продукта: AVON Solutions Свобода от целлюлита Антицеллюлитный лосьон для тела
Развернутое мнение: Средство тоже мне очень понравилось. Быстро прошли первые следы противника, кожа подтянутая и эластичная (возможно потому что я чередую этот продукт с прошлым).
Средство также объемом 150 мл. Текстура плотная, цвет белый, растирается на теле легко, без лишних усилий.
Я наношу крем на ягодицы (живот) и с помощью массажёра делаю массаж и даю крему впитаться. Продукт сразу же после впитывания начинает греть тело.
Для меня запах немного ментоловый, чувствуется совсем чуть — чуть. По израсходованию скажу, что при использовании средства раз в 2-3 дня, вам хватает его месяца на два.
Цена: 299 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
И последний продукт — единственный, который у меня не вызвал чувств.
Название продукта: AVON Solutions DD крем для тела Защита и восстановление SPF — 15
Развернутое мнение: Продукт не поняла, может он лучше подойдет для летнего ухода. Но для зимы он очень легкой консистенции, быстро впитывается и все. Кожа итак у меня не особо грубая, тестирую много средств — это не отличается абсолютно ничем, от любого другого крема/молочка. Расход у него как и у прошлых средств. Все зависит от зоны нанесения, размеров, и слоя. Можно нанести в несколько слоев, если вы считаете, что вам мало. Производитель обещает возвращение сияния кожи, сокращение видимости морщин и долгое увлажнение кожи. С последним абсолютно согласна. Наношу на кожу вечером, после принятия ванны, массажными движениями. Утром просыпаюсь с мягкой, увлажненной кожей.
Крем в таком же тюбике, как прошлые средства, объемом 150 мл. Запах не очень мне понравился, немного кисломолочный.
Цена: 299 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Эйвоном в последний раз пользовалась в школе. Это было давно и не правда.
На счет целлюлита спросила потому что многие девушки не знаю, что это и путают с чем-либо.
А я свой целлюлит мазала, мажу и буду мазать, но он не собирается со мной прощаться
а вообще это гормональная проблема, моя мама при любом весе не имеет целлюлита вообще ибо тип фигуры яблоко, а песочные часы и груши обрастают им одним махом.