25.11.2015

Корректируем фигуру с Avon

Девчонки, всем привет!

Сегодня хочу предложить вам почитать мое мнение о косметических средствах по уходу за телом от AVON. В моем арсенале не так давно появился крем для коррекции фигуры, антицеллюлитный крем, моделирующий крем для груди и увлажняющий крем.

Фотография:

Давайте познакомимся с каждым средством.

Название продукта: AVON Solutions Моделирующий крем для груди «Скульптор бюста»

Развернутое мнение: Средство я не поняла, что оно должно делать вообще? Если не давать коже растягиваться, бороться с растяжками и придавать упругость кожи, то да, средство действительно помогает. Я каждый день занимаюсь спортом, раз в неделю укрепляю мышцы груди. Крем я использую раз 3-4 дня. Он делают кожу упругой и нежной.

Крем пришел мне без коробки, поэтому состав можно найти на дне упаковки. Он богат на химию, но натуральных компонентов тоже в достатке. Упаковка кстати удобная, небольшая -150 мл.

Запах у крема обычный, немного молочный, без каких-либо отдушек, дополнительных ароматизаторов.

Текстура у крема легкая, мягкая, жирной пленки не оставляет, впитывается не мгновенно, минуты 2-3 нужно подождать.

Крем полупрозрачный, с белым оттенком. Средство используется средне. Если использовать его, как я, раз в 3-4 дня то оно экономично, а если его использовать раз в 2 дня, то оно у вас кончится примерно месяца через 2. Ну и, конечно, все зависит от мышц груди и от размера бюста. Так что, сказать точно не получиться.

Цена: 400 рублей

Срок тестирования: 1 месяц

Второй продукт у меня для ухода за ягодичками.

Название продукта: AVON Solutions Эффективный лифтинг корректирующий подтягивающий крем — гель

Развернутое мнение: Вот этот продукт мне очень понравился! Он хорошо подтягивает кожу на ягодицах. Отличный лифтиг! Кожа после 10 дней использования стала эластичной, подтянутой и нежной.

Средство в удобном тюбике, объемом 150 мл. Запахом продукт особо не отличается от прошлого.

Текстура легкая, кремово-гелевая. Цвет сливочный, немного уходящий в карамельный.

Впитывается это средство, в отличии от прошлого, мгновенно и не оставляет жирной пленочки. Используется не так экономично, как хотелось бы, потому что пользуюсь я им очень часто. Вообще производитель рекомендует пользоваться утром и вечером каждый день. Но я все таки предпочитаю 1 раз в 1-2 дня. Так что экономичным расходом тут и не пахнет.

Цена: 260 рублей

Срок тестирования: 1 месяц

Следующий продукт — профилактика против целлюлита.

Название продукта: AVON Solutions Свобода от целлюлита Антицеллюлитный лосьон для тела

Развернутое мнение: Средство тоже мне очень понравилось. Быстро прошли первые следы противника, кожа подтянутая и эластичная (возможно потому что я чередую этот продукт с прошлым).

Средство также объемом 150 мл. Текстура плотная, цвет белый, растирается на теле легко, без лишних усилий.

Я наношу крем на ягодицы (живот) и с помощью массажёра делаю массаж и даю крему впитаться. Продукт сразу же после впитывания начинает греть тело.

Для меня запах немного ментоловый, чувствуется совсем чуть — чуть. По израсходованию скажу, что при использовании средства раз в 2-3 дня, вам хватает его месяца на два.

Цена: 299 рублей

Срок тестирования: 1 месяц

И последний продукт — единственный, который у меня не вызвал чувств.

Название продукта: AVON Solutions DD крем для тела Защита и восстановление SPF — 15

Развернутое мнение: Продукт не поняла, может он лучше подойдет для летнего ухода. Но для зимы он очень легкой консистенции, быстро впитывается и все. Кожа итак у меня не особо грубая, тестирую много средств — это не отличается абсолютно ничем, от любого другого крема/молочка. Расход у него как и у прошлых средств. Все зависит от зоны нанесения, размеров, и слоя. Можно нанести в несколько слоев, если вы считаете, что вам мало. Производитель обещает возвращение сияния кожи, сокращение видимости морщин и долгое увлажнение кожи. С последним абсолютно согласна. Наношу на кожу вечером, после принятия ванны, массажными движениями. Утром просыпаюсь с мягкой, увлажненной кожей.

Крем в таком же тюбике, как прошлые средства, объемом 150 мл. Запах не очень мне понравился, немного кисломолочный.

Цена: 299 рублей

Wind_Song 26 ноября 2015, 06:42
Интересный обзор, даже привлекли внимание. А у меня был для груди в такой же синей тубе когда-то давно. Совсем не впечатлил, улетел в мусорку.
KrisSun 26 ноября 2015, 07:23
Меня по началу тоже, вот и поставила 4, потому что не до конца понимвю его, вроде как эластичность придаёт, а вот просто сравнить не с чем Если бы после родов применять, то может увидели бы мы эффект.
alinka_angel 26 ноября 2015, 13:11
никогда не поверю в реальное действие таких средств.
KrisSun 28 ноября 2015, 14:48
потому что пробовать надо, не все дорогое действует, точно так же не все дешевое не действует.
Selenica 29 июня 2016, 13:34
Серия Эйван Салюшенс крайне неудачная об этом говорят и сами консультанты. По крайней мере 2 конса из моего окружения так и сказали.
KrisSun 02 июля 2016, 06:03
На вкус и цвет товарища нет, я с удовольствием пользуюсь, еще у меня этой линейки есть крем для лица, очень нравится он.
LesYA86 29 июня 2016, 13:52
У вас целлюлита не было наверное? Если пользовались раз в 2 дня и был результат.
KrisSun 02 июля 2016, 06:06
Я ведь не дурочка, смогу отличить он это или нет. Я не написала, что борется со столетним целлюлитом, от которого избавиться не могут. Я написала, что с первыми следами. У меня появлялся он, но средство мне помогло. У каждого свое мнение, Вам может не нравится Эйвон, а мне нравится, у Вас может больше целлюлита, а у меня почти нет, у каждого все свое.
LesYA86 02 июля 2016, 18:39
Кхм… агрессивная вы. Больше не буду комментировать.
KrisSun 02 июля 2016, 19:40
Почемуууу? Не с той интонацией читаете! Я ничего плохого не хотела сказать! Если Вы посчитали что это грубость, то не берите близко к сердцу и простите, не хотела обидеть!
LesYA86 02 июля 2016, 23:16
Видимо да   Это вы простите.
Эйвоном в последний раз пользовалась в школе. Это было давно и не правда.
На счет целлюлита спросила потому что многие девушки не знаю, что это и путают с чем-либо.
А я свой целлюлит мазала, мажу и буду мазать, но он не собирается со мной прощаться
KrisSun 03 июля 2016, 19:54
Да не, я когда ем много сладкого, появляется гаденыш! Но я справляюсь, потому что он мелкий такой, противный, молодой)
LesYA86 03 июля 2016, 22:56
Моему целлюлиту абсолютно все равно ем я или нет сладкое и сколько я вешу. У меня вес только сейчас в норме по ИМТ стал, раньше недовес солидный был. Ему все равно делаю я обертывания или хожу в фитнес клуби бассейн. Он у меня живуч, могуч и непобедим!   а вообще это гормональная проблема, моя мама при любом весе не имеет целлюлита вообще ибо тип фигуры яблоко, а песочные часы и груши обрастают им одним махом.