15.11.2015

Нежнее нежного с Shiseido Pureness Foaming Cleansing Fluid

Shiseido Pureness Foaming Cleansing Fluid .
Это моё первое знакомство с маркой Shiseido. И его не случилось бы если бы марка Sensay она же Kanebo была шире представлена в наших магазинах. Их средства для умывания для моей кожи идеальны, но хотелось бы средства идеальные как для кожи, так и для кошелька. Поэтому мой выбор пал на умывалку от Shiseido.
У меня кожа нормального типа, зимой склонна к сухости. Особых проблем в виде купероза, акне, и прочего не имею.Основные требования к средству для умывания это достаточное очищение, так как мицеллярной водой и прочим заморачиваться не люблю.
Очищающая пенка-флюид Shiseido Pureness Foaming Cleansing Fluid заполняет голубой с перламутром флакон из достаточно тяжелого пластика.
Упаковка удобная, отмечу сразу. Под крышкой дозатор-помпа, одно нажатие это достаточная порция для умывания. Видимо, средства хватит надолго.
На фото видно средство достаточно жидкое, норовит убежать с руки. Запах приятный, ненавязчивый.
Но мылится отлично.
Пенка-флюид даёт мягкую пену, умываться ей очень даже приятно. Очищает мягко.
Кожа чистая и не «вроде», а действительно. Т.е при использовании в течение месяца у меня вновь «нормальные» и чистые поры, высыпания, которые появились после того, как закончилась моя любимая умывалка от Kanebo, и я перешла на уход от Lumene(о, боже зачем я это сделала) прошли, и снова я не имею особых проблем с кожей.
После умывания кожа немного стянутая, но на этот случай есть кремы и тоники.
Я переживала о том, что деньги будут потрачены впустую, но зря, эта вещица своих денег стоит.

Стоимость: 1900 руб по золотой карте в РГ.

Срок использования: 2 месяца.

Оценка:5.

Спасибо, что заглянули.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   2 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
День со мной - 06.06.2026
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента

Klavas 15 ноября 2015, 09:04
Спасибо за пост, я из марки только маску увлажняющую пробовала, понравилась очень ( увы с производства сняли)
Канебо нежно обожаю от ухода до декоративной косметики.
Arpia 15 ноября 2015, 09:41
Спасибо, что заглянули. К сожалению очень плохо что уход и декоративка от Канебо не представлены широко в магазинах
Klavas 15 ноября 2015, 13:53
Почему не представлены? в Москве в сетях есть большой выбор и корнеры декоративной.
Arpia 15 ноября 2015, 14:07
Меня с Москвой разделяет почти вся страна. У нас в городе нет НИ ОДНОГО магазина представляющего эту фирму. Интернет конечно супер, но хотелось бы и посмотреть/понюхать перед покупкой
Klavas 15 ноября 2015, 14:24
Ох, прошу прощения не посмотрела на место проживания.
От себя могу рекомендовать любимейшую маску 10 минутная — шикарно освежает и увлажняет…
И пудры компактные конечно у них супер.
Matreshka 15 ноября 2015, 12:48
Мне тоже очень нравится Канебо! У меня была вся серия для очищения кожи и плюс к этому средство в маленьком флакончике с пипеткой для очищения пор вроде бы (мне оно совсем не понравилась). Но со временем я нашла умывашки из аптечной серии гораздо более приемлемые по цене и устраивающие меня по качеству.
KatrinVesna 15 ноября 2015, 15:55
Не знаю, что там идеального в Sensai… Мне пенка Sensai Step 2 Silky Purifying creamy soap не понравилась совсем. Глаза щипала, пенить ее было трудно   Но это пенка в тубе. Говорят, в помпе лучше… Какая вам понравилась?
Hadija1991 15 ноября 2015, 21:45
Эта пенка-флюид у Shiseido удачная! Согласна с вашей оценкой ей)
#sammeraestethic Подарок лета: как я нашла свой дзен на Азовском море0Всё началось ещё в апреле, когда моя соседка-подружка пригласила меня в гости в летний домик на побережье Азовского моря, в городе Темрюк. Недолго дум... Лакоиюль2Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля3Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ75Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий132Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...