11.11.2015

Немного тропиков - экзотические и фруктовые скрабы для тела Love to mix Organic

Тропическая серия скрабов и пилингов для тела от Love to mix Organic порадовала красивыми упаковками и замечательными запахами. Изначально меня конечно же привлекли всякие тропические фрукты на картинках и вроде бы вполне органический состав — безо всяких парабенов и прочего. Не могу сказать что я боюсь консервантов и прочих неоднозначных веществ в косметике, но слабость ко всему органическому я питаю давно. А тут еще и всякие фрукты, сахары, экстракты… Надо брать сказала я и унеслась на кассу

Все три скраба похожи — и по текстуре и упаковки и схожие составы — только с разницей в отдушках и фруктовых экстрактах.
Number one в нашем списке Love to mix Organic Body Peeling Сладкий тропический пилинг для тела organic мангостин и маракуйя. Запах мангостинов мне очень нравится, а маракуйю я вообще люблю в любом виде))
База у пилинга кремовая, в качестве абразива скорлупа кедровых орехов. Также в составе есть органический экстракт маракуйи и органическое масло мангостина.
Состав:
Очень-очень приятный скраб. Отшелушивает нежно, несмотря на то что абразивные частицы крупные. Наносится и распределяется легко, равномерно, но расход большой — впрочем, как и у последующих двух.
Запах очень приятный, пахнет именно самим этим мангостином и немного маракуйей.

Следующий претендент на очищение кожи — Love to mix Organic Body Scrub Скраб для тела поднимающий настроение с витаминными капсулами organic фейхоа и сладкий апельсин.
База также кремовая, светло зеленого цвета.
В составе экстракты фейхоа и апельсина. Еще заявлены какие-то витаминные капсулы — где они, я так и не понял
Состав:
Наносится так же как и первый, только абразивные частицы немного мягче- здесь это явный полиэтиленовый скраб, хотя написаны опять скорлупки кедровых орехов. Вот это мне не нравится
Запах мне отдаленно напоминает какую-то жвачку родом из детства. Я не знаю как пахнет фейхоя, но апельсином скраб не пахнет точно
Оценка: 4-. Полиэтиленовый скраб — терпеть ненавижу

И третий скраб Love to mix Organic Body Scrub скраб для тела поднимающий настроение с витаминными капсулами: organic абрикос и черешня.
База кремовая, наносится мягко. В качестве абразивных частиц все-таки скорлупки кедровых орешков, в составе масла абрикоса и черешни ( а где у черешни масло?   )
Запах очень приятный, пахнет чем-то сладким — но не абрикосом и не черешней.
Состав:
Оценка: 5. Снижать не за что, но и восторгов я не испытала.

В целом, после использования всех трех скрабов:
— кожа мягче, заметно что пилинг был
— кожа немного увлажнена, пользоваться лосьоном необязательно. Но если кожа сухая — необходимо.
— скрабы оставляют очень легкий аромат на коже. Он ненавязчив и не мешает, выветривается через час или даже быстрее.
В целом все скрабы хороши, но ничего особенного. Просто приятные и рабочие продукты.
Куплю ли я еще? — вряд ли. Разве что скраб с мангостином и по скидке
Цена: около 65 грн или почти 3$
Срок тестирования: более полугода

SPKT 11 ноября 2015, 06:55
Спасибо вам за отзыв. Ввиду того, что в наших магазинов нет тестеров на большинство продуктов для тела, то отзыв ценен вдвойне   Вот не люблю я такие скрабы — кремовое нечто с добавлением редких абразивных частиц
Feya_Amnezia 11 ноября 2015, 16:14
спасибо что читаете
к сожалению наши магазины тестерами уходовой косметики не балуют
я вот тоже люблю пожестче — так чтобы только одни
частицы и были, желательно в каком-то фруктовом сиропе
CrazySusy 11 ноября 2015, 08:56
Давно присматривалась к этим скрабам, взяла как-то их шампунь — понравился, кроме запаха. Спасибо за отзыв! Теперь уверена, что куплю ради интереса, но для начала какой-то один
Feya_Amnezia 11 ноября 2015, 16:16
а мне вот наоборот — шампунь совсем не подошел. Но скрабы сметать с полок мне это не помешало
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая