Но я открыла для себя уходовое средство, которое помогает скрывать ненавистные нам поры.

Я особо никогда и не верила в уходовые средства, которые могут убрать с лица поры, но интерес взял свое и мне просто ради азарта приспичило попробовать сыворотку корейской марки IPSE.

В качестве дозатора выступает стеклянная пипетка.

Ну а теперь о самой главной функции… Не могу сказать, что сыворотка моментально сужает поры и вы оставшееся время ходите с чистым и ровным лицом, но она точно слегка их сокращает. И, кстати, сыворотка, постоявшая в холодильнике минут 30 до применения творит чудеса! Попробуйте!
Предлагаю посмотреть на примере своей кожи.Специально не проводила никаких глубоко очищающих процедур, чтобы был более достоверный результат.
Только чистая кожа.

С ней кожа долго сохраняет матовость, летом это было более актуально.
Не могу сказать как будет вести себя сыворотка на жирной, плотной и пористой коже, но попробовать стоит точно!
Срок использования с лета
Цена на данный момент 1520р
Оценка 5
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Я вижу результат, учитывая, что это не какая-то «бяка» силиконовая, которая просто тупо заполняет/замазывает поры)), а уход, он (результат) очень даже неплох! Обязательно попробую при случае.
Спасибо за рассказ, Катя
Это моментальный эффект, но до каждого следующего раза, или он со временем в принципе поры сужает?
Спасибо :)
Попробуйте!