Вдохновлённая очищающими средствами от Guerlain я решила побаловать себя и приобрести хорошие (читать дорогие) кремы. Для увлажнения я выбрала новинку от Guerlain набор кремов из серии “Orchidée Impériale”.
'Orchidée Impériale — The Discovery Ritual' Set
В набор входят:
• Красивая шкатулка, сделанная из хорошего матового картона синего цвета с эмблемой серии на крышке.
• Крем для глаз и губ
• Концентрат долговечности
• Крем
• Апликатор для нанесения и инструкция.
Вся серия имеет в составе экстракт из листьев и цветов золотой Орхидеи, который призван бороться с признаками старения. У всех средств серии один нежный, легкий, ненавязчивый аромат, как у орхидеи. Ну и стоят как золотые, оправданна ли эта цена — прошу под кат.
Фото набора:
Баночки с кремом и кремом для глаз и губ отличаются размером.
Название продукта: 1. Guerlain 'Orchidée Impériale The Eye and Lip Cream. Крем для глаз и губ
Развернутое мнение:В наборе крем представлен в полном формате, 15 мл.
Крем призван бороться с основной причиной старения нежной и уязвимой кожи вокруг глаз и губ — потерей плотности и эластичности, уменьшать проявление все признаков старения. Хороший увлажняющий крем, разглаживает кожу вокруг глаз и мелкие морщинки.
Производитель пишет что «уникальная текстура кремы позволяет наносить крем утром и/или вечером». Да крем хорошо впитывается, утром он хорош тем, что убирает отечность, делает взгляд отдохнувшим и сияющим. На темные круги под глазами он никак не повлиял, но это скорее особенность моей кожи, хотя некоторые крема, которые имеет светоотражающие частички в составе и маскировали их. С макияжем крем ладит хорошо, он не жирнит кожу, для дневного макияжа можно даже не пользоваться базой.
Но это же еще и крем для контура губ. Крем хорошо разглаживает кожу вокруг губ, губы наполняются изнутри и становятся более увлажненными и гладкими. НО на контур губ это никак не повлияло.
Я всю жизнь была не довольна своими губами, тоненькие, с неровным контуром, до сих пор не пользуюсь помадами из-за контура. Очень рассчитывала на этот крем, особенно с заявленной в описании особенностью делать контур более четким.
Текстура этого крема очень приятная, шелковистая, немного жирная и быстро впитывающаяся. Крем белого цвета, довольно густой, баночка стояла не ровно какое-то время, а он так и не стек на крышку.
Также имеется инструкция для нанесения крема:
Объем: 15 мл
Цена:200$ + налог USA
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка:4
Название продукта: 2. Guerlain Orchidee Imperiale Cream. Крем с экстрактом орхидеи.
Развернутое мнение: Нежное, тающее средство, которое борется с признаками старения кожи. Этот крем мне понравился больше, не смотря на его жирную текстуру, и мою склонную к жирности кожу я могу наносить его и днем и ночью, но в холодное время года. Для лета он немного тяжеловат.
Крем хорошо впитывается, но оставляет блеск (не жирный лоснящийся блеск, а скорее сияние) вечером это не критично, а утром этот блеск хорошо маскируется тональником и/или пудрой.
Крем хорошо впитывается и увлажняет кожу, делая её здоровой и отдохнувшей.
Крем очень хорошо борется с признаками старения, выравнивает цвет лица.
Крем густой, но на руках он тает, и превращается в очень нежный шелковый крем.
Объем: 7 мл
Полная версия цена: 455$
Срок тестирования: 2 месяца
Название продукта: 3. Guerlain Orchidee Imperiale Longevity Concentrate.
Развернутое мнение:Концентрата Долговечности «Королевская Орхидея» При нанесении крема кожа получает «шоковую волну» комплексного противовозрастного действия, и это работает!
Будет ли кожа после него долговечной, это все таки вопрос времени. Сейчас использую этот крем 2-3 раза в неделю, либо вечером, либо утром. Чаше утром, так как после применения кожа становиться более ровной, мягкой, шелковистой и приобретает перламутровое сияние.
Текстура очень легкая, кремовая и быстро впитывающаяся.
Объем: 5 мл
Полная версия цена: 510$
Срок тестирования: 3 месяца
Итог:И снова Guerlain не подвел меня с уходом! Вся серия очень хорошо борется с признаками старения кожи, но дороговата, навряд ли куплю что-то из полно размерного, но пробники ещё никто не отменял) Ну и пару слов о дизайне! вот он стоит этих денег, кремы в баночках из толстого стекла с золотыми крышками, но которых гравировка Guerlain и название серии.
Спасибо что прочитали,
Всем долголетия!)
Даже не могла подумать, что у этого бренда есть такие замечательные уходовые средства, думала, что марка только Метеоритами знаменита, ан нет.
Спасибо вам!
Простите, не удержалась)