Об уходе читать и смотреть, конечно, не так интересно, как о декоративке, да и это сверхиндивидуально, но!, разве можно молчать о Soap and Glory? Ох уж эти ретро флакончики, баночки и ароматы…с ума сведут меня! Очень хочу поделиться с Вами своей любовью к этим средствам.
Вот все у Soap and Glory дико радует: и упаковка, и отличное качество, и их юмористический подход к делу (дальше поймете;)), и эффект после применения их продукта. Вот серьезно, я влюблена в них! Вот и пост сегодняшний о креме для душа, скрабе и креме для тела. Поехали!
Название продукта:Sugar crush™ body wash,bath & body shower foam. Объем 500 мл. Производитель Англия

Текстура у геля кремовая, цвет – желтовато-белый. По фото можно увидеть, что он не очень густой, вернее — совсем не густой.

Увлажнение дает хорошее, если кожа не сильно сухая, можно и не использовать крем после душа, тут уж кому как нравится. В любом случае, не сушит абсолютно!
А теперь запах. Аромат лаймовой карамели завладел моим сознанием. Казалось бы: ну гель для душа, ну пахнет приятно, ну и что, полно таких у тех же Yves Rocher и Ziaja. Но, девочки, сказать, что он приятно пахнет – ничего не сказать! Это гипнотический аромат, густой и обволакивающий каждую клеточку тела, дико сладкий, конфетный. Но эта сладость очень сбалансировано разбавлена лаймовой кислинкой. Чем-то отдаленно напоминает безалкогольный мохито. Короче, с этим гелем в ванной комнате открывается бермудский треугольник! Могу сказать точно, настроение однозначно подымает (не треугольник, гель)! На теле запах остается часа 2, в ванной комнате останется где-то на час…
Подведя итог скажу, что средством я довольна на 100%, буду приобретать еще и много.
Актуальная цена: 7,61 евро
Оценка: 5 с миллионом +
Далее речь пойдет о баттэре для тела из той же лаймовой серии.
Название продукта:Sugar crush™ body buttercream, moisturising body butter. Объем 300 мл. Производитель Англия

На этикетке тоже есть состав, способ применения и опять-таки забавное предупреждение: «Buttercream in your eye! Yiye!» (думаю, тут перевод не нужен)). Как и на предыдущем продукте, дата изготовления не указана.

Запах. Аналогичен гелю для душа, но более стойкий. Если запах геля на теле надолго не сохраняется, то тут, намазавшись перед сном, аромат сохранится до принятия душа и на постели сутки продержится.
Продуктом осталась довольна! Однозначно мой маст хэв, как средство для ароматерапии, потому как, повторюсь, запах потрясающий!
Актуальная цена: 12,29 евро
Оценка:5+
У Вас уже есть скраб всей Вашей жизни? У меня да!
Название продукта:The scrub of your life™,smoothing body scrub. Объем 200 мл. Производитель Англия

Содержимое. Скраб гелевый, с какими-то частичками. Честно, тут тоже затрудняюсь сказать, что это…розовые гранулы и что-то напоминающее сахар.

На фото ниже распределение сухим и влажным способом, так, для наглядности.

В любом случае, средство однозначно мне нравится по всем параметрам! Определенно приобрету еще и будет мне счастье, чего и Вам желаю!
Актуальная цена: 8,19 евро
Оценка:5
Подведем-с итог! Один итог на три продукта.
Все средства чудесные и обязательно подвергнутся повторной покупке. Единственное что — мне непонятно, почему нигде нет даты производства и почему ничего не упаковано хотя бы в защитную пленку, потому как скраб, например, приехал треснувший. Неприятно, однако оценку нигде не занижала, потому что оценивала сам продукт. Но так как и запах, и консистенция у всех трех средств хорошие, сделаю вывод, что и со сроком все в порядке.
Спасибо за внимание всем смотревшим и читавшим!)
XoXo. A
И если подвернется где-то эта марка, обязательно попробуй!
Спасибо, что заходишь!)
Но иногда все же и его упаковывают!)