Фотография:
Название продукта:
Сибирская коллекция бальзамов, ультрапитательный бальзам для губ и век «Олзо» Корпорация Сибирское здоровье
Бальзам облачен в картонную коробочку, на которой указаны все характеристики бальзама, его состав и контакты фирмы-производителя. Открывая коробочку, мы видим круглую баночку объемом в 15 мл., из плотного прозрачного пластика, с завинчивающейся крышечкой бордового цвета.
А уже отвернув крышечку, под серебряной мембраной, мы видим крем легкого оттенка слоновой кости. Открыв крышку, можно сразу услышать приятный аромат крема. Мне этот аромат напоминает нежный ванильно-ягодный йогурт! Так и хочется попробовать его на вкус!
Сейчас предоставлю информацию с сайта-производителя, так что же нам он обещает:
«Насыщенный бальзам питает кожу, защищает ее от повреждений и растрескиваний. Уникальная технология «запечатывания» действующих веществ способствует максимальному сохранению их активности и обеспечивает пролонгированную доставку в глубокие слои кожи. Природные масла оказывают выраженное увлажняющее и питательное действие, восстанавливают целостность клеток хрупкой кожи губ и век. Амурский бархат помогает противостоять проявлению вирусных инфекций. Богатые витамином С экстракты шиповника и клюквы насыщают витаминами, улучшают лимфоток, повышают тонус кожи».
А еще бальзам не содержит парабенов, минерального масла, сульфатов, фталатов. И, не тестируется на животных!
Активный состав бальзама:
— масло ши — масло макадамии
— масло зародышей пшеницы
— амурский бархат — сок алоэ
— экстракт шиповника — экстракт клюквы
А что про бальзам могу сказать я: Мне он очень понравился! В основном я его использую как крем для области вокруг глаз. На этой зоне бальзам работает просто потрясающе! У меня ушла сухость этой зоны, пропали мелкие морщинки, которые возникали из-за тональных средств. Так еще и мимические морщинки во внешнем уголке глаза стали менее заметны. Крем дает коже огромное питание и увлажнение. После применения кожа вокруг глаз становится бархатистой, нежной!
А вот губам мне хочется больше питания. точнее даже не питания, а на губах я люблю более плотные и жирноватые структуры! Однако бальзам прекрасно убирает легкое чувство дискомфорта на губах.
Еще раз повторюсь, что как крем для глаз мне он очень понравился! Даже больше, чем мои любимчики у Natura Siberica и Planeta Organica. А вот как бальзам для губ я его не распробовала.
Супер штучка, всем советую. Однако перед применением его стоит проверить на аллергические реакции! Поскольку продукт натуральный, на коже у каждой отдельной девушки он может вести себя по разному! Поэтому производитель рекомендует протестировать косметическое средство локтевом сгибе руки.
Цена:
Мне он достался в качестве подарка, а цена на сайте производителя- 199 рублей.
Срок тестирования:
чуть меньше одного месяца
Оценка:
только 5 баллов!
если вы все же о продуктах для губ и век- мне они не нужны. наверное поэтому и не слышала о таких.я не слышала, это не значит, что я отрицаю их существование))