Для начала хочу отметить красивую упаковку. Сыворотка упакована в коробочку, а коробочка в коробочку.

Внутри описание, инструкция, все как положено в люксе:

Сыворотка имеет удобный дозатор:

Консистенция сыворотки легкая и довольно жидкая. Почти сразу впитывается. Обладает очень приятным ароматом. Я была бы не против такого парфюма! Кожа некоторое время после нанесения все еще сохраняет запах.

Сыворотка призвана работать в трех направлениях:
✔Объем
С помощью специально состава (в котором такие ингредиенты как:экстракт финиковых косточек, сывороточный протеин, рисовый экстракт, экстракт стволовых клеток растений) сыворотка должна способствовать выработке собственного коллагена, а также увеличивать объемность кожи, воздействуя на все слои.
✔Упругость
Сыворотка должна укреплять структуру кожи и повышать упругость.
✔Контур
Соответственно все предыдущие действия должны способствовать укреплению и подтягиванию контуров лица.
Моя кожа: мне 26 лет. Антивозрастными средствами пользуюсь по минимуму, хотя уже подбираю подобный уход, пока еще не решила с чего буду начинать. Но замечаю, что уже следует пользоваться такими антивозрастными продуктами, т.к понемногу «уплывает» овал лица, и кое-где уже появились морщинки. Конечно хочется все это дело предупредить, чем потом мучиться с тем, что новое появляется, а старое не убирается.
Что по поводу нанесения? Производитель рекомендует, начиная с орбитальной кости, наносить по контуру лица, затрагивая лоб, дальше вниз к скулам и челюсти. В одном из официальном видео показано, что движения идут вниз, я же такие не практикую, стараюсь, чтобы особенно на шее от подбородка все движения были вверх, как бы подтягивая кожу. Это своеобразный массаж. Я наносила сыворотку на носогубные складки и область вокруг рта, где нет объема и упругости, и с возрастом там кожа обычно стремится вниз, на шею, подбородок, поднимаясь вверх к вискам, позже стала наносить на лоб. Также после нанесения стараюсь слегка похлопывать кожу. После нее наносила свой обычный увлажняющий крем Кларанс.
Какие результатыя заметила?
Для начала хочу отметить, что кожа восприняла сыворотку хорошо, никаких высыпаний и закрытых пор. В первую неделю, если честно, почти ничего не заметила. Разве что некую упругость. Но ее ведь ничем не измерить, только тактильно.
Через пару недель заметила упругость и объем в овале лица. Кожа в этом месте, мне кажется, немного другая. В отношении подтягивании контура резких изменений не вижу, я не ожидала, что все сразу подтянется и форма лица превратится в идеальный овал. Но небольшие изменения я заметила.

Носогубные складки тоже стали менее заметнее, особенно в жизни. Иногда я их вообще не вижу.

Поэтому планирую также ежедневно наносить сыворотку еще и на лоб, и на область декольте. Авось и там все разгладится! Колоссальных изменений я и не ожидала, но небольшие все же замечаю, и они мне очень нравятся. Буду дальше пользоваться и наносить везде, где надо что-то подтянуть. По большей части изменения вижу в двух направлениях. Возможно для подъема контура нужно пользоваться дольше, что и буду делать.
В отношении экономичности сложно сказать. У меня получается по одной капле на носогубную область, одна на подбородок, одна на боковые места (щеки и скулы), одна на лоб. За одно применение 1 раз в день 4 капли. Мне кажется, довольно экономично.
В общем, я очень довольна сывороткой, буду и дальше пользоваться.
А какая у вас любимая антивозрастная серия?
Цена:6500 рублей за 30 мл.
Срок тестирования: пользуюсь каждый день почти 3 недели.
Оценка:5
Спасибо за пост) Интересно) И да, хотелось бы состав посмотреть ( пари держу, силиконы в списке)
Ага, состав добавила. Есть? Но кстати, смотрю, экстракты тоже не на последнем месте.
Я не против использования возрастных средств) Хотела сказать, что еще очень рано беспокоиться)
Меня состав интересовал с точки зрения подойдет ли лично мне)
А на что вы обращаете внимание в составах, если не секрет? )
Насчет " как замесить" — у моей любимой HR кремы с силиконом мажу и не жалуюсь, еще и в восторге. А вот была ее же умывалка, надо ли говорить, что тоже с диметиконом, и на нее обсыпало в миг.
Вообще, помыкавшись по люксу, редкостям ( с моей точки зрения) и немного органике, пришла к выводу — должен быть разумный баланс химии и натуральных компонентов. И все это должно подойти лично)
Она у меня категорически не приемлет жирные ночные кремы, но с сыворотками подружилась на ура. Интересно было бы услышать отзывы в сравнении с сывороткой Lancome Genifique, но она очень силиконистая, а хотелось бы полегче.
Спасибо вам, Таня!