У марки появилась новая серия уходовых средств New Dimension для тех, кто хочет подчеркнуть естественную красоту и четкие контуры своего лица. Что нового и интересного приготовила марка Estee Lauder и что обещает сделать это средство?
Для начала хочу отметить красивую упаковку. Сыворотка упакована в коробочку, а коробочка в коробочку.
Внутри описание, инструкция, все как положено в люксе:
Сыворотка имеет удобный дозатор:
Консистенция сыворотки легкая и довольно жидкая. Почти сразу впитывается. Обладает очень приятным ароматом. Я была бы не против такого парфюма! Кожа некоторое время после нанесения все еще сохраняет запах.
Сыворотка призвана работать в трех направлениях:
✔ Объем
С помощью специально состава (в котором такие ингредиенты как: экстракт финиковых косточек, сывороточный протеин, рисовый экстракт, экстракт стволовых клеток растений) сыворотка должна способствовать выработке собственного коллагена, а также увеличивать объемность кожи, воздействуя на все слои.
✔ Упругость
Сыворотка должна укреплять структуру кожи и повышать упругость.
✔ Контур
Соответственно все предыдущие действия должны способствовать укреплению и подтягиванию контуров лица.
Моя кожа: мне 26 лет. Антивозрастными средствами пользуюсь по минимуму, хотя уже подбираю подобный уход, пока еще не решила с чего буду начинать. Но замечаю, что уже следует пользоваться такими антивозрастными продуктами, т.к понемногу «уплывает» овал лица, и кое-где уже появились морщинки. Конечно хочется все это дело предупредить, чем потом мучиться с тем, что новое появляется, а старое не убирается.
Что по поводу нанесения? Производитель рекомендует, начиная с орбитальной кости, наносить по контуру лица, затрагивая лоб, дальше вниз к скулам и челюсти. В одном из официальном видео показано, что движения идут вниз, я же такие не практикую, стараюсь, чтобы особенно на шее от подбородка все движения были вверх, как бы подтягивая кожу. Это своеобразный массаж. Я наносила сыворотку на носогубные складки и область вокруг рта, где нет объема и упругости, и с возрастом там кожа обычно стремится вниз, на шею, подбородок, поднимаясь вверх к вискам, позже стала наносить на лоб. Также после нанесения стараюсь слегка похлопывать кожу. После нее наносила свой обычный увлажняющий крем Кларанс.
Какие результаты я заметила?
Для начала хочу отметить, что кожа восприняла сыворотку хорошо, никаких высыпаний и закрытых пор. В первую неделю, если честно, почти ничего не заметила. Разве что некую упругость. Но ее ведь ничем не измерить, только тактильно.
Через пару недель заметила упругость и объем в овале лица. Кожа в этом месте, мне кажется, немного другая. В отношении подтягивании контура резких изменений не вижу, я не ожидала, что все сразу подтянется и форма лица превратится в идеальный овал. Но небольшие изменения я заметила.
Носогубные складки тоже стали менее заметнее, особенно в жизни. Иногда я их вообще не вижу.
Поэтому планирую также ежедневно наносить сыворотку еще и на лоб, и на область декольте. Авось и там все разгладится! Колоссальных изменений я и не ожидала, но небольшие все же замечаю, и они мне очень нравятся. Буду дальше пользоваться и наносить везде, где надо что-то подтянуть. По большей части изменения вижу в двух направлениях. Возможно для подъема контура нужно пользоваться дольше, что и буду делать.
В отношении экономичности сложно сказать. У меня получается по одной капле на носогубную область, одна на подбородок, одна на боковые места (щеки и скулы), одна на лоб. За одно применение 1 раз в день 4 капли. Мне кажется, довольно экономично.
В общем, я очень довольна сывороткой, буду и дальше пользоваться.
А какая у вас любимая антивозрастная серия?
Цена: 6500 рублей за 30 мл.
Срок тестирования: пользуюсь каждый день почти 3 недели.
Спасибо за пост) Интересно) И да, хотелось бы состав посмотреть ( пари держу, силиконы в списке)
Ага, состав добавила. Есть? Но кстати, смотрю, экстракты тоже не на последнем месте.
Я не против использования возрастных средств) Хотела сказать, что еще очень рано беспокоиться)
Меня состав интересовал с точки зрения подойдет ли лично мне)
А на что вы обращаете внимание в составах, если не секрет? )
Насчет " как замесить" — у моей любимой HR кремы с силиконом мажу и не жалуюсь, еще и в восторге. А вот была ее же умывалка, надо ли говорить, что тоже с диметиконом, и на нее обсыпало в миг.
Вообще, помыкавшись по люксу, редкостям ( с моей точки зрения) и немного органике, пришла к выводу — должен быть разумный баланс химии и натуральных компонентов. И все это должно подойти лично)
Она у меня категорически не приемлет жирные ночные кремы, но с сыворотками подружилась на ура. Интересно было бы услышать отзывы в сравнении с сывороткой Lancome Genifique, но она очень силиконистая, а хотелось бы полегче.
Спасибо вам, Таня!