Пожалуй, стоит рассказать, почему же я решила обратиться за помощью к серии, которая больше предназначена для сухой и чувствительной кожи. Мне пришла в голову эта идея, после того, как я пересушила кожу лица в попытке избавиться от уже порядком надоевших прыщей. На подбородке появились шелушащиеся участки, да и кожа смотрелась немного стянутой (большой привет и пламенное спасибо дневному и ночному крему от The Body Shop с чайным деревом). Так судьба и свела меня с серией с маслом розы от MV Organic Skincare.
Название продукта: MV Organic Skincare Rose Soothing Protective Moisteriser
Состав:
Water, Camellia (Camellia Sinensis) Oil*, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Vegetable Glycerin*, Glyceryl Stearate, Jojoba (Simmondsia Chinesis) Seed Oil*, Calendula (Calendula Officinalis) Oil, Vitamin E non GM (Tocopherol), Honeysuckle (Lonicera Caprifolium) Flower Extract, Honeysuckle (Lonicera Japonica) Flower Extract, Xanthan Gum, Potassium Sorbate.
Развернутое мнение:
Пожалуй, крем — одна из важнейших составляющих хорошего ухода. В начале использования крема, я была от него в восторге, приятная консистенция, запах роз и видимый уже с первых применений увлажняющий эффект. И первое время он абсолютно не раздражал мою кожу, наоборот, сухие участки убирал, а прыщи начали потихоньку уходить из моей жизни.
Цена: £75.00
Срок тестирования: 1 месяц как крем для лица и 2 месяца как крем для декольте
Оценка: 2 как крем для лица и 5 как крем для декольте
Название продукта: MV Organic Skincare Rose Hydrating Mist
Состав:
Water, Rose (Rosa Centifolia) Oil, Polysorbate 40, Potassium Sorbate.
Развернутое мнение:
Что можно плохого сказать про водичку с маслом розы? Правильно — ничего. Приятный запах, освежает кожу, немного увлажняет, но недостаточно для того, чтобы заменить дневной увлажняющий крем. Хотя каюсь, пару раз в особо жаркие дни, после умывания я обильно сбрызнула лицо тоником и побежала по делам, никакого ощущения стянутой кожи не было целый день. Так что как легкое увлажнение в очень жаркий день может и подойти, но только обладательницам жирной или комбинированной кожи. Сам производитель позиционирует его как дополнение к крему или к серуму. Так что творить какие то невероятные изменения в состоянии кожи он и не обязан. Но если хотите побаловать себя, то мист от MV – неплохой вариант.
Цена: £28.00
Срок тестирования: Пока не закончилась бутылочка, примерно 2 месяца
Оценка: 5- из за цены
Название продукта: MV Organic Skincare Gentle Cream Cleanser
Состав:
Water, *Camellia (Camellia Oleifera) Oil, Ceteary Glucoside, Cetearyl Alcohol, *Vegetable Glycerin, *Olive (Olea Europaea) Fruit Oil, * Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Glyceryl Stearate, Vitamin E non GM (Tocopherol), Honeysuckle (Lonicera Caprifolium) Flower Extract, Honeysuckle (Lonicera Japonica) Flower Extract, Xanthan Gum, Potassium Sorbate,
With essential oils of: Mandarin, Chamomile and Rose Geranium
*organically grown
Развернутое мнение:
Как и про мист, про умывалку ничего плохого сказать не могу. Тоже приятный розовый аромат, густая консистенция, неплохо смывает косметику. Идеально подойдет для обладательниц сухой кожи, после него кожу не стягивает и не сушит. Производитель обещает, что благодаря маслам розы, ромашки и мандарина, умывалка не только отлично пахнет, но и на ура справляется с загрязнениями и макияжем. Но лично мне хочется немного более глубокого очищения.
Цена: £34.50
Срок тестирования: Примерно 2 месяца
Оценка: 5-
Название продукта: MV Organic Skincare Rose Plus Buster
Состав:
Camellia (Camellia Sinensis) Oil*, Jojoba (Simmondsia Chinesis) Oil*, Rosehip (Rosa Canina Fruit) Oil*, Rose (Rosa Damascena) Oil, Geranium (Pelargonium Roseum) Oil, Vitamin E non GM (Tocopherol), Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Extract*,
With essential oil of: Rose Otto and Rose Geranium
*Organically Grown
Развернутое мнение:
Пожалуй, единственный стоящий продукт из всей серии. После него кожа напитана и как будто светится изнутри. Использую его как маску, как дневной уход и как ночной, и особенно когда кожа выглядит немного усталой. Не смотря на то, что практически все масла чудовищно забивают мне поры, этот радует легкой консистенцией и очень хорошо впитывается. На все лицо мне хватает 4 капли или 8 капель, когда использую как маску. Так что если хотите познакомиться с MV Organic Skincare, то я советую именно этот продукт. Возможно куплю его еще раз, если не найду какую-нибудь достойную замену (желательно менее дорогую), потому что не считаю его незаменимым, и лучшим среди масел для лица, но пока продукт вполне устраивает.
Цена: £70.00
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+
Название продукта: MV Organic Skincare Purifying and Balancing Mineral Mask
Состав:
Superfine sun dried green French clay (Montmorillonite) & Superfine sun dried white French clay (Kaolin)
Typical Mineral Composition:
Silica, Aluminium, Calcium, Magnesium, Iron Oxide, Potassium, Traces of Sodium and Manganese.
Kit contains: 100g Purifying & Balancing Mineral Mask, Mask Blending Bowl and Mask Application Brush.
Развернутое мнение:
Ну и перейдем к последнему, как по порядку, так и по значимости продукту. Состав маски прост до невозможности: французская белая и зеленая глина. Производитель обещает, что благодаря маске лицо станет чистым и избавится от всех недостатков разом, а также успокоит покраснения, благодаря тому, что она изготовлена из лучшей и отборнейшей глины в мире. Опять же не могу сказать ничего плохого, неплохо очищает, как и обычная глиняная маска, которую можно купить практически в любом косметическом магазине. Но она стоит в разы дешевле, чем маска от MV Organic Skincare. В комплект также входит стаканчик для смешивания
Цена: £46.00
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 3 слишком высокая цена
После использования серии от MV Organic Skincare напрашивается вывод, серия неплохая, но совершенно не стоит потраченных денег и абсолютно не подходит для комбинированной и жирной кожи, хотя на всех баночках написано, что подходит для всех типов кожи. Могу посоветовать крем для лица девушкам с очень сухой кожей и очень советую Rose Plus Buster всем.
Меня зовут Лена, спасибо всем, кто осилил сей пост))
А у вас какие фирмы предпочитает кожа?
А зачем свотчи на цветах? Мне больно было смотреть на перепачканные косметикой лепесткиА насчет всех типов кожи, вы на 100 % правы, уже в который раз в этом убеждаюсь!
но все бросаюсь в омут увлажняющей натуральной косметики