28.07.2015

Соль для ванн Ромашка AlpStories Bath Salt Chamomile

Фотография:
Название продукта:
Соль для ванн Ромашка AlpStories Bath Salt Chamomile
Сегодняшний обзор будет интересен тем кто любит принимать ванны так же как и я. В конце тяжелого дня нет ничего лучше, чем полежать в ароматной ванне. Вода помогает расслабить все мышцы и подготовить тело ко сну и отдыху. В ванной так же хорошо релаксировать, если в воду добавить эфирное масло или ароматную соль. У меня сейчас в обиходе соль для ванн AlpStories Ромашка Bath Salt Chamomile.
Я уже писала, что аромат ромашки для меня ассоциируется с ароматом детства. Поэтому принимать ванны с морской солью с ромашкой для меня одно удовольствие. Наверное воспоминания ромашкового отвара делают со мною чудеса ведь после я чувствую себя расслабленной и спокойной.
Мне нравится состав без искусственных добавок и красителей.
Соль являет собою крупные кристаллы морской соли с цветами ромашки. Когда растворяется соль, цветочки мирно плавают по поверхности. Их немного, поэтому не мешают наслаждаться ароматом. Аромат нежный, ромашковый. Когда открываю бутылочку аромат очень интенсивно чувствуется, а в воде уже становится нежным и расслабляющим.
Для принятия ванны я беру одну с горкой крышечку, мне хватает. Думаю, если насыпать побольше, аромат будет слишком интенсивным.
Упаковка очень симпатичная. Пузатая бутылочка из прозрачного пластика с металлической крышечкой, которая для меня стала и дозатором. На этикетке есть вся необходимая информация о составе и производителе.
Я иногда использую эту соль не только для принятия ванны, но и для ванночек рук или ног, когда делаю маникюр и педикюр.
Мне нравится ощущение после принятие ванны не только чистоты, а и расслабленности. Кожа после таких процедур не сухая, я обычно использую массажное масло, что бы увлажнить кожу.
Как итог могу сказать, что обьема в 400 г мне хватит на несколько недель использования. Соль для ванн AlpStories Ромашка Bath Salt Chamomile мне очень понравилась и я могу посоветовать ее для принятия ванн людям, работа которых целый день на ногах или связанна со стрессами. Такие ванны очень расслабляют и заряжают позитивом. Утром я просыпаюсь отдохнувшей и спокойной.
Цена: 249 грн
Срок тестирования: 14 дней
Оценка: 5+

Klavas 28 июля 2015, 07:34
Какой приятный продукт, я бы с удовольствием его по пробовала, а еще если добавить скраб с лавандой — будет природное Спа:)
Bysinkj 28 июля 2015, 12:25
Согласна, с ароматом ромашки и лаванды получится очень релаксирующая процедура. Спасибо за идею.
Klavas 28 июля 2015, 14:16
Я нашла такой от марки «Дом природы», там прямо лепестки:)
NikitinaYulya 28 июля 2015, 21:49
Люда, спасибо за обзор! Обожаю аромат ромашки!
Bysinkj 29 июля 2015, 15:26
Аромат ромашки тоже люблю, успокаивает:)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз