Приехав на отдых и не обнаружив любимого бальзама в косметичке, я пошла в ближайшую аптеку и взяла то, что показалось наиболее натуральным.
Название продукта: Бальзам для губ Himalaya Herbals с маслом ростков пшеницы и маслом семян моркови
Продукт упакован в удобную мягкую тубу 10 мл. со скошенным носиком
По текстуре больше всего напоминает вазелин
Что неудивительно, ведь заглянув в состав мы видим:
Меньше всего от производителя, указывающего на своем сайте, что бальзам «не содержит искусственных красителей, консервантов и минеральных масел», ожидаешь на первом месте в составе увидеть вазелин и минеральное масло.
Аромат у бальзама химический: баблгам с примесью вазелина.
Вкус отвратительный — вазелиновый, как будто резину облизываешь
Действие: несмотря на вышеописанное, я все же несколько раз наносила его на губы, эффект от него неплохой, он и правда смягчает губы
Но все же из-за отвратительного вкусо-запаха для губ я его не использую.
Но я приспособила его для кутикул — катается со мной в сумке, при необходимости наношу его, втираю, эффект как от воска для ногтей от DNC, помогает быстро привести кутикулу в приличный вид — как походный вариант меня более чем устраивает.
Цена: около 100 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: как бальзаму для губ — 3 (за ужасный вкус и аромат), как средству для кутикулы — 5.
Как часто вы разочаровываетесь в новых бальзамах для губ и как используете аутсайдеров?
Я Женя (лучше на «ты»)