07.07.2015

Расскажу вам свое мнение о бальзаме, попавшем в мои руки по воле случая, в одной из аптек курортного приморского городка.
Приехав на отдых и не обнаружив любимого бальзама в косметичке, я пошла в ближайшую аптеку и взяла то, что показалось наиболее натуральным.

Название продукта: Бальзам для губ Himalaya Herbals с маслом ростков пшеницы и маслом семян моркови
Продукт упакован в удобную мягкую тубу 10 мл. со скошенным носиком
По текстуре больше всего напоминает вазелин
Что неудивительно, ведь заглянув в состав мы видим:
Меньше всего от производителя, указывающего на своем сайте, что бальзам «не содержит искусственных красителей, консервантов и минеральных масел», ожидаешь на первом месте в составе увидеть вазелин и минеральное масло.
Аромат у бальзама химический: баблгам с примесью вазелина.
Вкус отвратительный — вазелиновый, как будто резину облизываешь
Действие: несмотря на вышеописанное, я все же несколько раз наносила его на губы, эффект от него неплохой, он и правда смягчает губы (точно так же как и обычный вазелин из аптеки за 15 рублей тюбик, так зачем платить больше?), эффект длится пока бальзам остается на губах (накопительного эффекта нет). Ничего плохого с губами после использования не случилось.
Но все же из-за отвратительного вкусо-запаха для губ я его не использую.
Но я приспособила его для кутикул — катается со мной в сумке, при необходимости наношу его, втираю, эффект как от воска для ногтей от DNC, помогает быстро привести кутикулу в приличный вид — как походный вариант меня более чем устраивает.
Цена: около 100 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: как бальзаму для губ — 3 (за ужасный вкус и аромат), как средству для кутикулы — 5.

Как часто вы разочаровываетесь в новых бальзамах для губ и как используете аутсайдеров?

Я Женя (лучше на «ты»)

Orlee 08 июля 2015, 08:12
Пользуюсь в данный момент таким, странно, но ничего ужасного во вкусе и запахе для себя не обнаружила, вполне себе неплохой бюджетный бальзамчик, хотя состав конечно оставляет желать лучшего
EvgeniaPru 08 июля 2015, 08:49
Я привыкла к тому, что у бальзамов либо нет вкуса, либо он приятный… а тут выраженный привкус резины   может мне не повезло с экземпляром
Klavas 08 июля 2015, 15:30
Меня тоже разочаровал и этот бальзам и еще два средства от марки, что были в наборе.
EvgeniaPru 08 июля 2015, 16:26
я брала в отпуск еще миниатюру геля для умывания с нимом и не поняла его… не пенится вообще… как-то ни хорошо ни плохо от него. Ну хоть аллергии не вызвал и на том спасибо
Klavas 08 июля 2015, 16:55
Точно был гель еще в наборе, обычное жидкое мыло и составы там совсем не натуральные.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...