07.07.2015

Расскажу вам свое мнение о бальзаме, попавшем в мои руки по воле случая, в одной из аптек курортного приморского городка.
Приехав на отдых и не обнаружив любимого бальзама в косметичке, я пошла в ближайшую аптеку и взяла то, что показалось наиболее натуральным.

Название продукта:Бальзам для губ Himalaya Herbals с маслом ростков пшеницы и маслом семян моркови
Продукт упакован в удобную мягкую тубу 10 мл. со скошенным носиком
По текстуре больше всего напоминает вазелин
Что неудивительно, ведь заглянув в состав мы видим:
Меньше всего от производителя, указывающего на своем сайте, что бальзам «не содержит искусственных красителей, консервантов иминеральных масел», ожидаешь на первом месте в составе увидетьвазелиниминеральное масло.
Аромат у бальзама химический: баблгам с примесью вазелина.
Вкус отвратительный — вазелиновый, как будто резину облизываешь
Действие: несмотря на вышеописанное, я все же несколько раз наносила его на губы, эффект от него неплохой, он и правда смягчает губы(точно так же как и обычный вазелин из аптеки за 15 рублей тюбик, так зачем платить больше?), эффект длится пока бальзам остается на губах (накопительного эффекта нет). Ничего плохого с губами после использования не случилось.
Но все же из-за отвратительного вкусо-запаха для губ я его не использую.
Но я приспособила его для кутикул — катается со мной в сумке, при необходимости наношу его, втираю, эффект как от воска для ногтей от DNC, помогает быстро привести кутикулу в приличный вид — как походный вариант меня более чем устраивает.
Цена:около 100 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:как бальзаму для губ — 3 (за ужасный вкус и аромат), как средству для кутикулы — 5.

Как часто вы разочаровываетесь в новых бальзамах для губ и как используете аутсайдеров?

Я Женя (лучше на «ты»)
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   4 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas

Orlee08 июля 2015, 08:12
Пользуюсь в данный момент таким, странно, но ничего ужасного во вкусе и запахе для себя не обнаружила, вполне себе неплохой бюджетный бальзамчик, хотя состав конечно оставляет желать лучшего
EvgeniaPru08 июля 2015, 08:49
Я привыкла к тому, что у бальзамов либо нет вкуса, либо он приятный… а тут выраженный привкус резины   может мне не повезло с экземпляром
Klavas08 июля 2015, 15:30
Меня тоже разочаровал и этот бальзам и еще два средства от марки, что были в наборе.
EvgeniaPru08 июля 2015, 16:26
я брала в отпуск еще миниатюру геля для умывания с нимом и не поняла его… не пенится вообще… как-то ни хорошо ни плохо от него. Ну хоть аллергии не вызвал и на том спасибо
Klavas08 июля 2015, 16:55
Точно был гель еще в наборе, обычное жидкое мыло и составы там совсем не натуральные.
Уход для волос на море2Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела3Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic70Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿