21.06.2015

Сезон арбузов открыт с Hempz Fresh Coconut&Watermelon Herbal Moisturizer

Девчонки, пост будет коротким, но сочным!
Вот честно скажу, что мне приелись такие ароматы как: клубника, карамель, ваниль, персик, морской и тд… Где фантазия? Почему так мало средств с ароматом дыни, винограда, груши и уж тем более арбуза?
Я нашла себе спасение на лето!

Продолжаю рассказ про сайт, совершая покупки на котором я ослепла от изобилия товаров и потеряла разум от счастья)))

Я просто не могла пропустить мимо себя лосьон для тела с ароматом арбуза( в нем еще есть кокос, но я увидела это уже дома после вскрытия посылки)

Огромная пластиковая 500мл бутылка с дозатором-носиком теперь стоит всегда рядом со мной и радует своим содержимым, о котором я вам и расскажу.
Аромат… ах, его невозможно передать словами… Он настолько яркий и нежный одновременно, что не влюбиться нельзя! Он пахнет сочным арбузом с ноткой мягкой теплого кокоса( мне больше кажется, что ваниль)! И еще одним бонусом является то, что этот аромат ощущается очень долго на теле или на руках.
По консистенции это крем-гель, который очень легко наносится, и молниеносно впитывается, оставляя кожу после себя не липкой, не влажной, а матовой, мягкой и увлажненной.
Я настолько его полюбила, что использую его не в качестве увлажняющего крема для тела раз в день, а в роли ароматерапии. На руки мажу раз по 7 точно за день.А что? Впитывается быстро, увлажняет кожу прекрасно, а аромат дарит прекрасное настроение, как бы банально это не звучало.
Моя мама не переносит запах ванили и кокоса, и поначалу противилась и этому молочку.Но когда я заставила нанести его на руки, она сказала, что аромат классный и руки после него ну очень мягкие!
Несколько раз я ставила его охладиться в холодильник и уже потом наносила на тело! АА! Такого кайфа еще я не испытывала! Сочный, бодрящий, легкий холодок пришелся очень кстати на лето! Супер! Срочно хочу еще попробовать другие ароматы, но они уже более приземленные!
Всем советую попробовать этот сочный арбузик!

Срок использования несчетное кол-во раз
Цена 1560р
Оценка 5++++++
Спасибо, что заглянули!
Катя.

FrankieJean 21 июня 2015, 14:48
Как вкусно все это звучит))) Мне нельзя твои посты смотреть
SIRELIS 21 июня 2015, 14:53
А мне вообще можно сидеть на косметисте, видя каждый день что тут происходит?   Не мне же одной страдать
FrankieJean 21 июня 2015, 14:56
Ахахахахха. Ой капец   Это в точку)))
SIRELIS 21 июня 2015, 14:57
ну вот, так что изнемогай вместе со мной.вот.
beautyfairy 21 июня 2015, 15:02
Катя, я тоже больше не могу  . Персик химический, клубника везде, про ваниль, шоколад и карамель молчу;)
Обожаю аромаь кофе и кокоса. А арбуз нигде не встречала.
Пойду искать этот лосьон, спасибо вам большое)
SIRELIS 21 июня 2015, 15:04
Скоро у меня будет пост про вкусную грушу))Но я требую виноград! Где найти вкусный виноградик?
beautyfairy 21 июня 2015, 15:09
Виноградная серия точно есть у бренда dolce milk. Не смотрели? Там вообще много серий.
Но вот клубничное печенье вообще не могу нюхать, сразу такой сладчайший аромат бьет в нос… шоколад понравился у них)

Жду-жду про грушу
SIRELIS 21 июня 2015, 15:12
По мне у них ароматы слишком примитивные, не достоверные. Помню, что когда-то в далекой молодости у меня был блеск для губ с шариком вместо аппликатора, так вот… там был бешеный запах винограда… тогда эти блески( ума не приложу что это за марка)
SIRELIS 21 июня 2015, 15:18
Нашла у них еще аромат граната и слива+ваниль… я жажду
beautyfairy 21 июня 2015, 15:19
Это вообще прелесть  . Гранат, груша, арбуз, слива. Нигде нет этих ароматов. Только там можно найти
SIRELIS 21 июня 2015, 15:36
Кстати, я тебя обманула… пост будет не грушевый, а дынный… пишу то, о чем думаю и мечтаю
Cassandra_Neverhood 21 июня 2015, 16:08
О, у меня в соседнем доме есть магазин с этой маркой, как-то я не рассматривала ассортимент даже, а зря! Завтра зайду выберу увлажняющий крем для тела. Спасибо за наводку, Катя!
SIRELIS 21 июня 2015, 16:10
Как это в соседнем доме? Я завидую тем, у кого МАС напротив, Hempz с соседнем подъезде… я бы туда переехала жить
Cassandra_Neverhood 21 июня 2015, 16:54
Ну от моего дома соседнее здание- там магазин проф для парикмахеров и большой стенд этой марки. Я к этому стенду не приглядывалась обычно, заходя за покупками для волос, теперь подробно изучу что там есть
SIRELIS 21 июня 2015, 17:01
Если есть там этот бальзам, то приобретай непременно с учетом, если понравится запах
infOzoria 21 июня 2015, 16:20
Аромат у него, действительно, классный. Я тоже такой купила в надежде, что летом кожа тела менее сухой будет… В результате пришлось отдать сестре, а самой мазаться вонючим Kiehl's. Сестра счастлива: у нее нормальный тип кожи и увлажнения продукта хватает на все 100%
SIRELIS 21 июня 2015, 16:26
А чем вам не угодил? А я мечтаю о Kiehls
infOzoria 21 июня 2015, 16:55
Для меня оказалось недостаточно увлажнения. Но моя кожа на теле исключительно сухая, поэтому — не показатель. Меня «берет» только Kiehl's и L'occitian с карите, но я в поисках аналогов ;)
SIRELIS 21 июня 2015, 17:01
Я тоже сухой урюк, но возможно летом мне надо меньше, поэтому меня лосьон устраивает вполне!
infOzoria 21 июня 2015, 17:14
Если ты урок, то я тогда вообще палка корицы. В общем, на лютую зиму сухофруктам очень полезно что-то пожирнее
SIRELIS 21 июня 2015, 17:18
ААА, я ржу   палка корицы) в голос просто   сухофрукты принято замачивать перед приготовлением
MurMurka 21 июня 2015, 17:26
Ой, мой любимый лосьон для тела, у меня Original с ароматом банана и цветов. Запах волшебный и я тоже постоянно руки мажу и нюхаю.
SIRELIS 21 июня 2015, 17:30
мать моя женщина… еще и банан есть… какая страсть… хочу все!
Hadija1991 21 июня 2015, 22:18
Какой приятный пост   Спасибо.
SIRELIS 21 июня 2015, 22:19
Вкусный
OrangeCat 24 июня 2015, 09:07
У меня сейчас такой же лосьон (у Hempz вообще всегда отличное качество лосьонов, и отсутствие липкости — это огромный плюс, особенно на лето), в кокос-арбуз мне нравится очень запах первые пять минут, потом как мне кажется остается аромат «бабушкиного крема», но это наверное у меня нюх такой, от мужа всегда получаю комплементы на этот запах))
До этого у меня был оригинальный, пах карамельками, пользовалась с удовольствием! Планирую перепробовать и другие «вкусы».
SIRELIS 24 июня 2015, 09:22
На мне он ооочень долго пахнет арбузиком! Солидарна с вами, скуплю все!