09.06.2015

Simply the best: Clarins Lotus Face Treatment Oil

Название продукта: Clarins Lotus Face Treatment Oil oily or combination skin
Развернутое мнение: итак, я являюсь «счастливой» обладательницей жирной проблемной кожи. Кожа постоянно блестит аки блинчик, расширенные поры, неровный рельеф и цвет (следы от пост акне). Мне и в голову не приходило, что при такой коже можно пользоваться маслом! Но прочитав с миллион восторженных отзывов на это масло, я все-таки решилась.
Мне масло досталось еще в старой упаковке:

Объем 40 мл, пипетки нет, в отличае от новой версии, масло желтого цвета, имеет очень сильный (для меня приятный) запах, консистенция — довольно плотное масло… практически как подсолнечное. Масло мега экономичное — мне на все лицо нужно буквально 3-4 капли.

Наносила я его как и советует производитель — на ночь, на предварительно очищенную кожу протертую тоником, растирала в ладонях 3-4 капли и похлопывающими, массажными движениями, без нажима, наносила на лицо. И тут главное не переборщить с количеством масла — иначе за ночь поры забьются и эффекта не будет.

Результат я увидела после первого же применения — проснулась утром, подошла к зеркалу и помню, первая мысль была: «А где же мои поры???» ))) Это то, что сразу бросилось в глаза. Но масло имеет еще и накопительный эффект: так через месяц использования я заметила что цвет лица стал значительно ровнее, поры еще немного уменьшились (но не пропали совсем, чудес не бывает) рельеф сгладился, высыпания прекратились, а что такое жирный блеск я вспоминая только в 50-градусную жару (ибо живу в Египте). Кожа выглядит напитанной, увлажненной, появилось здоровое сияние! Я пользовалась маслом по схеме 1 месяц пользуюсь (каждый день перед сном) затем 2 недели перерыв. Масла мне хватило на год такого использования (и еще немного пролилось когда я уронила флакон). Что могу сказать, это масло стало для меня открытием и просто маст хэвом, жизни без него я теперь не представляю! Уже прошло пара месяцев как оно у меня закончилось, недавно на лбу появились мелкие прыщики и я понимаю — надо срочно бежать в магазин за моим любимым маслицем!

Если вы еще не пробовали его — обязательно попробуйте! Уверена, вы останетесь довольны!

Цена: мне досталось за 50 долларов
Срок тестирования: около года
Оценка: только 5 с миллионом ++++!

Milena72 09 июня 2015, 11:27
Спасибо, за интересный рассказ.
Я тоже счастливая обладательница проблемной комбинированной кожи, к тому же, она у меня еще и возрастная.
Не так давно ввела в уход это масло (тоже, начитавшись восторженных отзывов). Пользуюсь 3 недели, 2-3 раза в неделю. Пока, эффект нравится.
Dida 09 июня 2015, 12:01
Спасибо что читаете
wonder_woman_kgd 09 июня 2015, 12:18
Как же давно все сомневаюсь брать/не брать! Подожду скидок пожалуй и возьму!   Добавьте источник фотографий
Dida 09 июня 2015, 12:27
Обязательно возьмите, не пожалеете! Т.к. я новичек, нужно именно ссылку ставить (я указала что фото из интернета) Спасибо за комментарий
wonder_woman_kgd 09 июня 2015, 12:29
kosmetista.ru/blog/discounts_promotions/19210.html Почитайте)
Dida 09 июня 2015, 12:33
Спасибо! Сейчас исправлю
Soleil7 09 июня 2015, 12:19
ого, какая упаковка.Я думала, таких уже очень давно нет. Это в США в такой упаковке продаются? я первый раз покупала это масло в 2013 весной, и тогда уже пипетка была) но эта баночка очень даже мило выглядит тоже:)
Dida 09 июня 2015, 12:28
Это я покупала в Египте, помню что там срок годности уже небольшой оствался, наверно из старых завасов. Мне баночка тоже понравилась )) но с пипеткой удобнее.
missaleksa 09 июня 2015, 14:24
У меня есть такое масло, но оно мне не подошло. Не пользуюсь им уже около года, и за это время цвет масла просто пропал — оно стало практически прозрачной водичкой. Что бы это могло быть — не знаю)
Dida 09 июня 2015, 14:35
Спасибо что читаете! Странно, может это была подделка? Я маслом пользовалась чуть больше года, за это время оно никак не поменялось, цвет, запах — все осталось таким же, хотя у него уже даже срок годности прошел (по моему 2 месяца я его еще использовала после окончания срока) но я продолжала им пользоваться тк свойства остались те же и оно точно так же меня радовало.
missaleksa 09 июня 2015, 18:11
Нет, однозначно оригинал) это здорово, что вы нашли «свой» продукт, многим моим знакомым оно тоже понравилось)
Dida 09 июня 2015, 18:18
Значит просто не ваш продкут, все мы разные
Dakini 09 июня 2015, 15:45
Почему не подошло?
У вас какая кожа?
missaleksa 09 июня 2015, 18:13
Комбинированная. Как я ни пыталась к нему подобраться — и соло, и на основе термальной воды — все тщетно, к сожалению
Black_Diamond 09 июня 2015, 16:04
А вы масло в темноте хранили? При дневном свете и на солнце оно всегда выцветает
jurist 09 июня 2015, 18:36
Ой, у меня абсолютно та же ситуация. Хоья кожа жирная, проблемная, по описанию точно как у автора. Очень расстроилась, что мне оно не подошло, хотя ч честно продолжала им пользоваться, надеясь на чудо))) но увы и ах…
И, кстати, тоже посветлело сильно, хотя это оригинал, и храню его в темном месте. Всё-таки всё индивидуально, на своём опыте и на Вашем теперь)) убедилась, что это масло не универсальная панацея.)
missaleksa 09 июня 2015, 18:52
А я думала, что только у меня так   ну это тоже опыт, теперь точно знаем, что такое масло не подходит)
jurist 09 июня 2015, 20:54
Да-да!   Наш маленький клуб «неудачников» в попытке получить радостьи пользу от этого масла
missaleksa 09 июня 2015, 18:15
Да, возможно некоторое время на него попадали солнечные лучи, хоть и стояло оно в глубине комнаты, не у окна то есть. Хотя я думала, что в таком случае оно должно было потемнеть)
jurist 09 июня 2015, 18:38
Спасибо за пост!   приятно, что это масло оказалось Вашим «верным другом»))
Мне не подошло вышн в комментарии написала, к большому сожалению, хоть я очень уважаю эту марку.
Dida 09 июня 2015, 18:41
Спасибо что читаете   Может Вы слишком много наносили? Жаль что не подошло
jurist 09 июня 2015, 20:52
Эх… Как только я его не пыталась приручить… но видно не судьба)))
В любом случае, все мы разные)) и я искренне радуюсь, что многим оно подошло даже большинству, судя по отзывам, поэтому моя «маленькая неудача» не разрушилоа моего уважения к Clarins.
Hadija1991 09 июня 2015, 20:30
Люблю Clarins, но масла ещё не пробовала.
Спасибо за вдохновляющий пост, Алена! Круто, когда средство вызывает такой восторг
Dida 10 июня 2015, 11:38
Спасибо что читаете   Попробуйте масло, думаю если Clarins вам нраится то и масло должно подойти
Hadija1991 10 июня 2015, 19:08
Посмотрим   У меня в запасах есть масло Sisley с чёрной розой, ещё не начатое. Тестировала его из сэмплов, эффект был приятный — увлажнение/питание, гладкость и мягкость кожи. Но это сэмплы, т.е. непродолжительное использование. А как будет с полной версией при регулярном применении — сюрприз для меня   Если всё будет ОК, то точно буду пробовать и прочие масла, в том числе и Clarins с лотосом. Вот так вот)
Natalia_Bos 10 июня 2015, 10:28
Люблю это маслице!
Dida 10 июня 2015, 11:39
Да, его трудно не любить
Blake 11 июня 2015, 14:01
У меня тоже такое есть) восторгов не испытываю, но и негатива тоже   как-то, начитавшись страшных историй-отзывов про забитые поры/воспаления и т.д., боюсь наносить его каждый день… Пользуюсь раз в неделю где-то и поэтому эффекта как такового нет)) Наверно надо рискнуть и попробовать вашу схему использования))
Dida 12 июня 2015, 11:58
Спасибо что читаете   Попробуйте может для начала через день его и главное не больше 3-4 капли на все лицо, тут очень важно не переборщить, надеюсь вам оно понравится