25.05.2015

Yves Rocher - Tradition De Hammam - Oriental Velvety Skin Scrub

Фотография:

Скраб, пожалуй, самый частый продукт по уходу за телом, который я использую. А в преддверии летнего сезона (я все же очень надеюсь, что к нам все-таки придет лето) использование скрабов очень актуально для получения ровного загара, да и вообще

Название продукта: Yves Rocher — Tradition de Hammam — Oriental velvety skin scrub with organic argan oil from Morocco and argan kernel powder/ Ив Роше — Традиции Хаммама — Восточный Эксфолиант для тела с пудрой косточек аргании

Развернутое мнение: Продается скраб в симпатичной коробочке, с рассказом маркетологов и составом  . Сама баночка очень приятная на ощупь. В скрабе имелась защитная мембрана, что для меня плюс. Люблю знать, что до меня эту баночку никто не открывал/нюхал/тыкал туда пальцем и т.д. Когда сорвала мембрану, наконец ощутила запах. Выбирая скраб для тела, я пристальное внимание уделяю аромату. Но случилось так, что этот скраб мне подарили, так что для меня это был сюрприз. Аромат оказался очень насыщенным, приятным, он словно окутывает тебя с ног до головы своей теплотой. Исходя из состава, этот аромат несет аргановое масло. Моему европейскому носу очень нравится звучание «восточного эксфолианта»  . А главное, что он остается на коже еще очень продолжительное время, даже на утро можно почувствовать его запах. Пожалуй, это один из самых вкусно пахнущих скрабов, что у меня были. Кстати, состав на моей коробочке отличается от состава в Каталоге, так что добавлю свое фото.

Консистенция как у густого полупрозрачного коричневого геля с большим количеством скрабирующих частиц разного размера. Кто-то писал, что консистенция скраба очень жидкая, но у меня не такой экземпляр.

Мне очень удобно пользоваться скрабом благодаря его текстуре, достаточно просто дотронуться до скраба и у тебя уже есть небольшая порция. Обычно трех таких касаний мне хватает, чтобы отлично отполировать ноги.

Он достаточно жесткий, точнее где-то между medium и hard. Кожа после него отлично отполирована, не иссушена, т.е. несмотря на достаточно сильную эксфолиацию к коже он относится бережно, а также прекрасно благоухает. Ну, что еще нужно?!

Объем 150 мл.
Срок годности. А вот тут я заметила интересный момент: на коробочке — после вскрытия 12 месяцев, а на самой баночке — 6 месяцев. Уж не знаю как так получилось и чему верить, но, в любом случае, это лучше, чем в серии Plaisirs Nature, где срок хранения всего 3 месяца

Цена: в магазинах около 25$
Срок тестирования: несколько месяцев
Оценка: 5+ за чудесный аромат

Manticora 26 мая 2015, 00:26
Был у меня такой скраб! Он великолепен  . Запах у него — это что-то!
Heylenka 26 мая 2015, 00:34
запах у него чудесный
IrenS 26 мая 2015, 00:30
Был такой в мини-формате, приятная штука. Я из этой серии очень люблю масло для душа, каждый год покупаю на осенне-зимний сезон.
Heylenka 26 мая 2015, 00:35
а я все вокруг этого масла хожу и не могу понять, а надо оно мне?
Lianushka 26 мая 2015, 06:33
Был такой скраб! Потрясающий приятный запах! Но он очень мягкий! Даже не медиум и уж точно не hard =) Так побаловаться, порелаксировать, но не более того.
Heylenka 26 мая 2015, 08:18
Мне не показался он мягким, так как частички сильно чувствуются при скрабировании. Я бы его сравнила по интенсивности с известный Чистая Линия с абрикосовыми косточками. А какой для вас жесткий?)
Lianushka 26 мая 2015, 09:03
жесткий — это молотый кофе =) Средненький — это некоторые солевые варианты Планета Органика=)
P.S/ опять таки, может дело в том, что состав на сайте и у Вас в баночке разниться, поэтому и скрабы по ощущениям разные?
Heylenka 26 мая 2015, 10:12
ааа) ну тогда да   потому что для меня солевой — это жесткий скраб) а из кофе я делала очень давно, но добавляла много масла)
Lianushka 26 мая 2015, 10:15
а какое масло добавляли?
Heylenka 26 мая 2015, 10:41
которое было дома. либо подсолнечное. либо оливковое. уже и не вспомню
Liona 26 мая 2015, 09:20
Ой, как раз хотела спросить про сравнение с ЧЛ или ЧЖ.
Комментарий удалён
Torya 26 мая 2015, 11:28
Мой любимый у ИР. Я вообще люблю эту серию ))).
Heylenka 26 мая 2015, 12:19
у меня были несколько из серии Plaisirs Nature и этот. Этот мне нравится больше. Его аромат прекрасен
Katenuchek 26 мая 2015, 13:11
открыли коробочку — можно смотреть на баночку 12 месяцев) а уж если открыли баночку, извольте использовать в течение 6))) ахаххаха)
Heylenka 26 мая 2015, 13:22
Ахаха))) я думаю ваша мысль близка к истине)))