Здравствуйте, дорогие читатели!
Наконец-то пятница! В этом посте хочу показать Вам маленький кусочек SPA-процедур дома, когда хочется после работы отдохнуть и снять усталость за целых пять дней. Для этого я использую продукты AlpStories: соль для купания ног Salt For Soaking Feet, мыло Liquid Soap Chamomile и чудо-гель против утомления ног Gel For Tired Legs.
Решила попробовать в качестве набора эти средства, так как сама очень часто сталкиваюсь с утомлением ног.
Приступим…
Для гигиены и очищения кожи использую жидкое мыло Liquid Soap Chamomile.
Продукт находится в бутылочке 300 ml, консистенция ближе к жидкой, прозрачное. Мыло не пересушивает кожу, подходит для всех типов кожи и его можно использовать ежедневно. Кстати, я не люблю запах ромашки, но мыло вобрало в себя все ее приятные отголоски и пахнет очень ненавязчиво. Для рук хватает одного нажима, для ног двух.
Срок тестирования продуктов 1,5 месяца
Оценка :5+
Цена: 299 грн
Далее в мисочку с теплой водичкой я насыпаю соль Salt For Soaking Feet.
В качестве ложки или мерного стакана использую крышечку. Первые два этих этапа я использую и для рук, только после наношу всегда крем. После растворения соли наслаждаюсь процедурой. При этом можете включить свою любимую музыку и построить планы на выходные.
В соли присутствуют частицы лаванды, мяты и чайного дерева. Мыта и лаванда успокаивает, а чайное дерево дезинфицирует.
Срок тестирования продуктов 1,5 месяца
Оценка :5
Цена: 249 грн
Последний этап — нанесения геля против утомления ног Gel For Tired Legs.
Гель сочетает в себе мощный коктейль из органического коры белого дуба, органических экстрактов гамамелиса и органической эфирного масла мяты, хорошо стимулирует микроциркуляцию крови в ваших усталых ногах, особенно когда вы нежно массирует его в кожу. Натуральные ингредиенты бережно сочетании в геле против усталости ног, оказывают ощущением свежести и омоложения тяжелым и усталым ногам.
У меня работа «на ногах», ноги устают очень сильно. Скажу Вам так: если усталость очень сильная, он немного ее снимает, скорее охлаждающим эффектом отвлекает от нее внимание; если усталость средняя — средство помогает забыть о ней.
Гель нужно нанести выше косточек на ногах и подниматься выше. Делаю всегда процедуру на ночь.
Цена: 499 грн.
Вот такой деревянной корзинке с розовым наполнителем пришла чудо-посылка.
Срок тестирования продуктов 1,5 месяца.
Результатом даже после первой процедуры довольна.
Оценка: 5+ заслужено
Я надеюсь, что была полезна Вам.
Хорошего пятничного вечера и приятных выходных!
На всякий случай подскажу вам самое мое лучшее средство для снятия усталости с ног — гель с конским каштаном Лошадиная сила. Он реально холодит и облегчает все ощущения усталости. Запах очень сильный, но там и состав к этому обязывает. Зато очень помогает! И снимает отеки