01.02.2011

Неравный бой. Loreal против Givenchy

Девочки, хочу сегодня вам рассказать о двух средствах для снятия макияжа.
Начну с моего любимчика — Givenchy Secur'Eyes Delicate Eye Make-Up Remover – Мягкое средство для снятия макияжа с чувствительных глаз
от производителя: Невероятно мягкое средство для снятия макияжа с глаз, 100% водный раствор. Содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, также снимает макияж с внутреннего века. Идеально очищает, подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.

от меня: заказала я Деду Морозу сестре подарок на Новый Год, жидкость для снятия макияжа. И получила вот такое чудо! Отличное средство. Я вижу в нем одни только плюсы. Во-первых, средство с дозатором, расходуется очень экономично. Мне хватает двух пшиков, чтобы убрать макияж с глаз. Само средство похоже на водичку, без цвета и запаха. Не оставляет липкой пленки, не вызывает раздражения. После него не хочется бежать умываться! В общем, советую)))

оценка5+++
цена подарок

Второе средство — L'Oreal. Demaq Expert. Очищающий эликсир для водостойкого и стойкого макияжа
от производителя: Вы используете водостойкую тушь, стойкую помаду или стойкий тональный крем? Очищающий эликсир Demaq Expert, благодаря своей невероятной эффективности, гарантирует безупречное снятие даже водостойкого и самого стойкого макияжа. Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

от меня: покупала я это молочко давно, так оно у меня и стоит, ждет пока я его выброшу. Ужасное средство! Липкое, маслянистое. Макияж не смывает, только развозит по лицу. Кожа после него жирная, как будто маслом намазанная. Смывается с трудом, только со средством для умывания. Не взяла бы даже даром.

Оценка:1
цена: около 300р.

Всем спасибо за внимание)))

Christina_Guettler 01 февраля 2011, 18:57
аналогично про это средство Лореаль, брр.
А Живанши не видела даже ни разу)) Только вчера купила Деклеор.
rupich 01 февраля 2011, 19:00
фото оч красивое, плюсик хочется только за него поставить уже=))
Litera 01 февраля 2011, 19:08
спасибо, я старалась!
annacarmen 01 февраля 2011, 19:01
могу вас порадовать — L'Oreal Demaq Expert давно сняли с производства из-за отсутствия спроса!
Katjusha 01 февраля 2011, 19:06
Спасибо вам!!! Ато я не раз на loreal заглядывалась…
Litera 01 февраля 2011, 19:09
Спасибо! Лучше на что нибудь другое посмотрите, Лореаль даже 300р. не стоит, чесное слово!
Milanka 01 февраля 2011, 19:22
Классная фотка, такая красивая бутылочка у Живанши!
Litera 01 февраля 2011, 19:46
спасибо!
viktosha 01 февраля 2011, 19:36
Какой объем у Givenchy?
isadora 01 февраля 2011, 19:45
не люблю молочко для умывания (любое), только гели или крем-гели, Живанши не видела, надо посмотреть. Это у вас с НГ бутылочка? Если да, то расход у него приличный за месяц…
Litera 01 февраля 2011, 19:50
Бутылочка с Нового Года, так мало осталось, потому что мадемуазель моя добралась до нее, пролила немного. А так реально два пшика, чтобы смыть макияж с глаз.
isadora 01 февраля 2011, 20:03
Спасибо! У меня тоже детки любят " побаловаться"
Litera 01 февраля 2011, 19:46
125мл.
OlgaTarasova 01 февраля 2011, 20:20
Спасибо, средство Givenchy очень заинтересовало!)
Lucie81 01 февраля 2011, 20:24
А я очень жалею, что с производства сняли это средство L'Oreal. Это молочко я наношу на сухую кожу лица и аккуратно массирую, в процессе этого густое средство тает на коже и превращается в маслице и прекрасно удаляет весь макияж (с глаз макияж им не снимала). Конечно, после него я использую тоник, чтобы убрать маслянистость, однако я это делаю после любого молочка.
Soleil 01 февраля 2011, 20:29
Первое фото-супер!
жирный + за творческий подход!
princesshelena 01 февраля 2011, 20:32
Классный пост! ) Спасибо)
Kseni4ka 01 февраля 2011, 21:17
Когда-то в школе я пользовалась средством от Лореаль из той же линии, но для умывания с водой. Мне оно очень нравилось, было 3 тюбика. Но, это было давно, и в школе (запросы были меньше). Сейчас я конечно на такое даже не посмотрю!!! спасибо за пост!
Lepestok 01 февраля 2011, 21:43
Ещё только прочтя заголовок я уже знала кто выиграет
Vanilla 01 февраля 2011, 21:51
ой меня так живанши заинтересовал)))) надо будет купить на пробу)) а то у меня ща гарньер, много ватных дисков уходит чтобы им тушь снять…
Litera 01 февраля 2011, 21:54
девочки, всем спасибо за внимание и за плюсики!
Я, честно, удивлена, что Лореаль кому то подошла, что в очередной раз доказывает, на вкус и цвет, товарищей нет)))
Masa 01 февраля 2011, 23:49
согласна с Вами :)
Tesorito 02 февраля 2011, 01:08
Спасибо за информативный пост! Очень хочется попробовать Живанши!
E_katerina 02 февраля 2011, 03:34
из ухода Живанши была только очищающая маска, больше ни к чему так и подступилась. Интересная смывка, обязательно посмотрю ее вв магазине.
Dankolight 02 февраля 2011, 15:03
Попробуйте тоники Живанши — лучше только у Ланком, имхо.

Первое фото — отличное)
Litera 02 февраля 2011, 15:09
шпасибо!!!
Amanda 02 февраля 2011, 16:14
Спасибо, собираюсь купить себе такое же средство Живанши, когда закончится ЭЛ.
silver 02 февраля 2011, 22:16
А водостойкую тушь Givenchy удаляет?
Litera 02 февраля 2011, 22:30
я не пользуюсь водостойкими тушами, поэтому, к сожалению, не смогу ответить на ваш вопрос.
Katrinka 06 февраля 2011, 13:10
Вот уж точно неравный бой. Сколько отзывов ни читала о Лореаль, ни одного хорошего не находила.
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...